Noté 5 sur 5 étoiles

Meine erste Bestellung bei Kurt24 war eine überaus erfreuliche Erfahrung. Die Ware traf zügig und wohlbehalten ein, und die Qualität hat meine Erwartungen vollends erfüllt. So einen verlässlichen und... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top-Ware, schnell und gut verpackt geliefert, ich komme gerne wieder! Zunächst war ich überrascht, für die Bezahlung per Überweisung in Vorleistung treten zu müssen - Paypal oder Kreditkarte wäre mir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung zügig und problemlos abgearbeitet, Versand ebenso. Vorschlag: bei Bestellungen, die Overnight-Transport nötig machen, eine Zeitfenster-Buchung einpflegen... der Versand ist ja schon a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Ware wurde schnell und sorgfältig verpackt gesendet, und das zu einem äußerst günstigen Preis. Ich werde hier wieder kaufen.

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

Écrit par l'entreprise

Angefangen hat es mit der freien Entfaltung und kreativen Gestaltung der Freizeit. Zudem kommt noch hinzu, dass man als Jäger und Sportschütze extra Bedarf an Ausrüstung und Bekleidung hat. „Warum immer so viele Kilometer zurücklegen oder diverse Adressen aufsuchen, wenn man alles auf einmal finden und in aller Ruhe im Internet bestellen kann?“ dachten wir uns und beschlossen, einen Onlineshop zu eröffnen. Auf kurt.eu findet man neben der Ausrüstung für den Jagd- und Schießsport, auch ein breites Sortiment an Outdoor, Darts, Airsoft, uvm. Nicht zu vergessen ist natürlich auch unser Ladenlokal auf der Bochumerstr. 78, in 45661 Recklinghausen, für all diejenigen, die sich auch gerne beraten lassen möchten und die persönliche Begegnung bevorzugen. Um der Nachfrage unserer Kunden nachkommen und einen besseren Service bieten zu können ist der Bedarf entstanden, unser Sortiment an Bekleidung für den Alltag, Sport, Fitness und Outdoor zu erweitern. Deswegen beschlossen wir eine neue Plattform nur für den Bedarf an Bekleidung und Outfit zu erstellen: der Onlineshop wolvesandsons.com entstand. Wir freuen uns, Euren Wünschen und Bedürfnissen mehr Auswahlmöglichkeiten bieten zu dürfen.

4,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Excellent support

Ich habe kürzlich Wasserflaschen bei Kurt24 bestellt. Da mein Name nicht auf dem Klingelschild stand, wurde das Paket leider zurückgeschickt. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert und angeboten hatte, die Versandkosten erneut zu übernehmen, erhielt ich umgehend eine Rückmeldung. Man erklärte mir die Situation freundlich und bot direkt Hilfe an. Am Ende wurde alles sehr schnell und unkompliziert gelöst – sogar ohne zusätzliche Kosten. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service und der schnellen, hilfsbereiten Kommunikation. Vielen Dank!

15 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Service! Versandkosten werden nicht erstattet!

Schlechter Service! Versandkosten werden werden bei Retoure nicht erstattet. Ferner kommen angeblich Rücksendungen nicht an. Absolut keine Kaufempfehlung!

28 juillet 2025
Logo de Kurt24

Réponse : Kurt24

Sehr geehrter Herr Florack,
wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten zu den von Ihnen geäußerten Punkten Stellung nehmen:
Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Rücksendung am 02.07.2025 zugestellt. Nachdem Sie uns kontaktiert und auf die angebliche Zustellung hingewiesen haben, teilten wir Ihnen mit, dass das Paket bei uns nicht eingegangen ist. In der Folge haben wir – in einem Schritt, der normalerweise nicht in unsere Verantwortung fällt – mit den umliegenden Firmen und Nachbarn Rücksprache gehalten, um die Sendung ausfindig zu machen. Dieser Aufwand wurde unsererseits freiwillig übernommen, um eine kundenorientierte Lösung zu ermöglichen.
Was den von Ihnen bemängelten Kundenservice betrifft, möchten wir klarstellen, dass alle Ihre Anfragen innerhalb von 24 Stunden beantwortet wurden. Auch wenn wir verstehen, dass Unzufriedenheit über einen Kauf entstehen kann, bitten wir darum, bei öffentlichen Bewertungen sachlich zu bleiben und bei der Wahrheit zu bleiben.
Die Rücksendung erfolgte aufgrund von Nichtgefallen Hin- als auch Rückversand muss daher vom Kunden getragen werden.
Kritik ist jederzeit willkommen – jedoch sollten diese nicht auf Kosten der Fairness oder durch falsche Darstellungen geäußert werden. Wir stehen auch weiterhin für Rückfragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Team Kurt24

Reliable store

Reliable store. Friendly, really kind and helpful customer service. I highly recommend this store for everyone.

10 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus