Ottimo come sempre e sempre al top lassistenza . Sono stato chiamato per chiarimenti subito dopo lordine ( avevo sbagliato ad accoppiare il primer al colore che avevo preso ) , chiarito lerrore da par... Voir plus
Ho acquistato bombolette di primer, vernice e trasparente ad alta temperatura per le pinze dei freni. Ho dato 3 mani di ognuno, per cui ho dovuto utilizzare 2 bombolette di ogni prodotto per fare 4 pi... Voir plus
Il prodotto è ottimo, forse l'unica pecca è chi lo applica😅. Scherzi a parte fa il proprio dovere. La finitura superficiale è al pari del vetro, nonostante la superficie della pinza fosse molto por... Voir plus
- Fabricant de peinture
- Magasin d'accessoires d'aérographie
- Magasin d'articles de loisirs
- Magasin de peinture
KUSTOM si pone come obbiettivo quello di produrre e distribuire i migliori prodotti da verniciatura speciale presenti sul mercato per aerografia, verniciatura motore, custom painting, architettura di interni, modellismo, design, armi e molto altro. Kustom distribuisce direttamente i propri prodotti sul mercato nazionale ed internazionale. Solo in alcuni casi e solo in alcuni paesi troverete dei rivenditori autorizzati. Spediamo vernici ad acqua ed infiammabili in tutto il mondo. All'interno del nostro shop troverete la quasi totalità dei nostri prodotti, fatta eccezione per quelli customizzati su richiesta dei clienti. Ove mai qualora non dovesse essere presente in catalogo un prodotto che faccia al vostro caso, potrete contattarci e parlare con un responsabile per chiedere di costruirlo su misura per voi.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Malísima pintura no muerde no tiene…
Malísima pintura no muerde no tiene cuerpo es una basurales he comprado hasta desengrasante, lijado libre de grasa y la pintura parece acuarela
Ojo con esta tienda
Ojo con esta tienda. Compré un producto cuya imagen mostraba claramente una chaqueta. Después de pagar, dicen que era “un error de precio” y se niegan a enviarlo. Lo curioso es que el artículo sigue publicado al mismo precio en su web. Si realmente fuera un error, ¿por qué no lo corrigen? Mucho cuidado porque esto puede inducir a engaño. Yo ya estoy tramitando la reclamación correspondiente.
MAI PIÙ.Racconto la mia esperienza per amore…
Racconto la mia esperienza per amore dei motori e del 'fai da te', che molto spesso è anche una maniera per risparmiare..
Non ritengo possibile che "questi personaggi"non sappiano usare queste vernici dopo anni e anni di esperienza nel settore..
Ritengo che colui che ha scritto di cuocere la vernice spray alta temperatura per collettori direttamente sulla moto non sappia neanche di cosa stia parlando. Se provate, come ho fatto io per ben 2 volte,dopo 20 secondi la vernice si alza e si brucia.buttato tempo (che costa)soldi (che non crescono sugli alberi) e pazienza (che non è infinita).
Queste tipologie di vernici dopo l'asciugatura, vanno cotte con 2 pistole termiche e portate circa a 200 gradi, con pazienza,appena fuma, fermarsi.
Dopo, ripeto, solo dopo vanno montati sulla moto per finire la cottura un po' alla volta.
Ritengo quindi che dietro queste "cotture sbagliate" ci sia un GRANDE giro di soldi, perché costringe le persone ad acquistare altri prodotti per cercare di rimediare,e la cosa sarebbe da far valutare negli uffici competenti.
Dopo un anno di lavoro e mille problemi (risolti uno alla volta)
la moto che ho restaurato è stupenda.
L'unica brutta cosa è stata trovare "questi personaggi" della kustom, persone che è molto meglio non avere a che fare, maleducati, arroganti al limite della denuncia.
Prodotti buoni ce ne sono,tipo Arexons,ma obbligatoria la pre-cottura con pistole termiche.
Spero la mia esperienza sia utile a tutti gli amanti del restauro.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, qualità duratura nel tempo.
Venditore veloce e serio
Venditore assolutamente serio e…
Venditore assolutamente serio e disponibile. Devo ancora utilizzare i prodotti acquistati ma sono certo che saranno eccellenti. La spedizione è stata rapidissima....la merce è stata recapitata in un paio di giorni. Assolutamente da consigliare e acquisterò nuovamente.
QUALITÀ ED EFFICIENZA
Utilizzo i prodotti di questa ditta da tempo e sono molto validi. Il servizio è rapido e veloce nella gestione e nella logistica degli ordini. Un piccolo appunto sui costi di spedizione, a mio parere migliorabili.
Acquistato colori acrilici ad acqua per…
Acquistato colori acrilici ad acqua per aerografo. Ottimi colori.
Spedizione eccellente. I colori vengono confezionati con grande cura per evitare danno durante il trasporto.
Super consigliato
Ottimi prodotti ma....
I prodotti, che conosco da tempo, sono eccellenti ma di scarsa reperibilità. Si dovrebbero migliorare i tempi di consegna considerato anche il fatto che il costo di spedizione non è indifferente
Sono obbligato a dare una stella…
Sono obbligato a dare una stella altrimenti non posso scrivere questa pessima recensione. Sui prodotti non posso dire nulla perché non ancora testati .Molto negativa invece la recensione sul personale addetto all assistenza post-vendita che tratta la clientela in modo scurrile è irrispettoso e con un tono di superiorità mai visto prima .Non consiglio Kustom service a nessuno seppur i loro prodotti godano di ottime recensioni .
Lascio 5 stelle perchè tutto è andato…
Lascio 5 stelle perchè tutto è andato perfettamente, in tutte le fasi di acquisto e consegna. Il prodotto è arrivato il giorno dopo, la comunicazione con l'azienda è stata molto buona. Il prodotto ancora non l'ho provato, percui non posso valutarlo.
Ottimi prodotti, spedizioni da migliorare
I prodotti Kustomservice hanno una qualità eccezionale, specie se paragonati al loro costo e alla loro semplicità d'uso. Tuttavia, è alquanto difficile procurarseli, dato il basso numero di rivenditori e i lunghi tempi di spedizione, che però vengono sempre compensati da prodotti omaggio. Se avete un poco di pazienza, verrete largamente ricompensati!
Ottimo negozio
Ottimo negozio, è la terza volta che acquisto prodotti qui ed è sempre stato tutto perfetto.
Prodotti di ottima qualità.
Vernice ottima servizio veloce
oscurato per fanali
Tutto perfetto, ottimo oscurato per fanali, grazie👍🏻👍🏻
Vernice raggrinzante rossa Ferrari…
Vernice raggrinzante rossa Ferrari texture xl bellissima, la grinzatura viene perfettamente evidenziata,ho usato anche il primer bianco del loro catalogo e risultato veramente Top,pienamente soddisfatto.
vernici
Vernice ottima, non serve dire
altro. in futuro mi rivolgero'a loro per i miei acquisti
Li ringrazio anche per la loro comunicazione, e la velocità della spedizione
li consiglio al 100%
Mimmo
Come sempre i migliori colori e lucidi…
Come sempre i migliori colori e lucidi per modellismo sul mercato top top
Vernice nera opaca
Tutto perfetto, prodotto,velocità di spedizione e cortesia
imballo del pacco veramente fatto bene…
imballo del pacco veramente fatto bene ed arrivato il tutto integro servizio ottimo
Cercavo colori metallici per modellismo…
Cercavo colori metallici per modellismo e questa ditta ne offre un'ampia gamma di qualità molto elevata, sono molto semplici da usare, hanno resa perfetta e non hanno un cattivo odore. Sono velocissimi nel processare gli ordini. Grazie!
En savoir plus sur les différents types d'avis.