Une belle brochette de voleur. On m'a proposé d'avancer le rendez vous pour un chèque de caution de plus 3000€ afin de reserver la cuisine de nos rêves, le 21 decembre cella permettait soit disant... Voir plus

Commande d'une cuisine toute équipée KVIK en Thaïlande, Travail ni fait ni à faire. Branchements électriques des + dangereux. Malfaçons. Oubli du système d'évacuation fumées hotte aspirante. En résu... Voir plus

kvik de Saint-Herblain Très satisfait de la mise en place de notre belle cuisine kvik Mano avec meubles bas XXL (70cm de profondeur) et grand plan de travail en Dekton (propriétés de la pierre). Gra... Voir plus

1,9

Bas

FUYEZ !!!

FUYEZ !!!
Cette entreprise qui ne sais pas gérer les commandes, les délais, la pose.... et surtout pas le SAV, inexistant.
Après de TRES NOMBREUSES relances téléphoniques, par mails (y compris à la direction générale au Danemark), depuis 2 ans, et des promesses mensongères pour remplacer un plan de travail poreux, j'ai reçu un mail de fin de non recevoir. Personne n'a daigné venir constater sur place l'étendu des dégâts. C'est un comportement scandaleux qui relève du mépris total de la satisfaction du client et de l'engagement écrit d'une garantie de 5 ans sur les plans de travail sur les belles plaquettes commerciales. FUYEZ, FUYEZ. Si vous voulez une cuisine aboutie confiez en la réalisation à des vrais professionnels

24 février 2022

C'est du BRICOLAGE !

Je suis professionnel et KVIK était le seul à avoir un meuble vasque de salle de bain de 30cm x 60cm. Je ne m'attarderai pas sur l'amateurisme du service commercial, d'autres s'en charge très bien ! Je veux juste attirer l'attention de futurs acheteurs sur les approximations du matériel fourni (ajustages et finitions). Vous recevrez peut-être, comme moi, 4 éléments de trop et inutiles. Super pour des gens qui disent veiller à l'écologie et aux frais de transport... Si j'avais suivi le plan KVIK, je me serais retrouvé avec 4 vis apparentes sur les flancs du meuble. J'ai heureusement appelé le service technique, qui m'a confirmé qu'il s'agit de plan standard et qu'il était préférable de coller l'assemblage. Autre détail, ce meuble est de finition chêne clair, mais étrangement, il est normal pour KVIK que le panneau inférieur soit blanc ! Bref, 614,69 € pour quelques planches et une vasque à bricoler soi-même, je trouve ça très cher ! ! ! !

24 février 2022

Scandaleux

Scandaleux, inimaginable d’être si mal traitée par un vendeur de cuisines. Service déplorable à tous les niveaux. Aucun conseil, personne ne répond ni aux messages téléphoniques, ni aux mails. Ils n’écoutent même pas leurs messages. Dommage car le concept et le produit est d’un bon rapport qualité prix mais la société n’est pas gérée surtout n’y allez pas, c’est cauchemardesque

28 janvier 2022

Très satisfait choix et mise en place

kvik de Saint-Herblain
Très satisfait de la mise en place de notre belle cuisine kvik Mano avec meubles bas XXL (70cm de profondeur) et grand plan de travail en Dekton (propriétés de la pierre). Grande patience et professionnalisme pour la conception.
Un prix très très raisonnable et très compétitif avec Ikea lorsque l'on compte montage et ce formidable plan de travail. Si l'approvisionnement est long compter 6 semaines, le montage lui est rapide 1 jour et demi notamment car les meubles arrivent montés. Bon service après-vente où ils ne discutent pas vos demandes ! Nous recommandons vraiment ce commerçant/fabricant.

3 mai 2021

Une honte !

Une honte !
J'ai versé un acompte de plusieurs milliers d'euros en novembre 2020. Devant l'absence de réponse et d'une date d'installation prévisionnelle en juillet 2021 je me suis finalement résigné a perdre cet argent et acheter une cuisine et l'électroménager chez Ikea...

Le problème est global chez Kvik : 1,5 mois après avoir remonté cette expérience client honteuse à Kvik Danemark (plusieurs e-mails), je n'ai même pas eu le droit à ne serait-ce qu'un mot (ni bien entendu du magasin d'Herblay).

J'espère que mon expérience pourra aider les futurs potentiel clients à faire le bon choix !

7 juillet 2021

Expérience exécrable

Expérience exécrable. Le métré réalisé par un prestataire a été bâclé et comportait des erreurs, la pose confiée également par un prestataire catastrophique. On se retrouve aujourd'hui avec une cuisine mal posée, avec des écarts, des problèmes d'alignement, des caissons hauts qui menacent de tomber... Et ne cherchez pas à discuter avec la Directrice de l'établissement, elle vous hurle dessus comme si vous étiez un chien. Bref passez votre chemin.

13 mai 2020

Évitez cette enseigne !!

Le service est déplorable et il est impossible de trouver un interlocuteur qui assume les problèmes de pose et de SAV. Comment une marque danoise peut-elle laisser sa réputation se dégrader en france avec des personnes incapables ... c’est inqualifiable. Un seul conseil : n’acheter surtout pas dans cette enseigne

4 février 2021

Pire expérience commerciale rencontrée (de très loin)

Très mauvaise expérience : peu de conseil lors du choix de notre cuisine, très mauvais accueil sur les visites suivantes en boutique (à Herblay), délai de réponse à nos mails d'environ 15 jours à...plusieurs mois avec relances, toute explication passe par une faute du client, impossible de joindre le magasin au téléphone, rendz-vous video non honoré > passez votre chemin !
Bien dommage pour des produits aussi bons et à un bon rapport qualité prix : je mets une étoile à ce titre mais une demi serait plus appropriée compte tenu de la prestation de service déplorable

31 décembre 2020

Pseudo cuisiniste vous livre une…

Pseudo cuisiniste vous livre une cuisine se trompe dans les cotes , il ne reconnaissent nleur erreurs voir même disent que c est de votre faute attente plus de 6 semaine pour avoir les bons éléments ,plan de travail gondoler et ils vous disent que c est de votre faute la cuisine est stocker depuis un mois , parlons justement du plan de travail une m e r d e sans nom vous passer la gratounette et tirer un objet quelquconque sans le lever et hop c est rayé , il faut être magicien pour monter cette cuisine car les références de leur documents de montage ne correspondent pas à ce sur les paquets bref tout est comme cela , la gérante du magasin de village est autaine et vous fait comprendre que c est vous le fautif qui vous trompez dans les cotes car on a pas contrôlé le travail de son collaborateur, pas de geste commerciale limite faut repayer leur erreur , bref établissement a fuir des sociétés comme cela ne devrait pas exister

21 octobre 2020

La pire expérience client de ma vie

La pire expérience client de ma vie
0 service client
0 empathie
0 compétence
Vous leur donnez 15k€ et ensuite la catastrophe commence
Ils répondent en moyenne à 1 mail /17, 1 appel / 12, ils réalisent des plans bourrés d’erreurs, ils changent de poseur la veille de la pose, ils accumulent les retards, et surtout, le plus marrant, ils trouvent tout ça normal.
Au delà de l’incompétence consternante de l’équipe commerciale, les finitions de la cuisine sont pas top et pas à la hauteur du prix.
Bref, fuyez

2 mars 2020

Deux lapins pour des rdv... fuyez Kvik Herblay

J'avais pris un rdv chez Kvik à Herblay pendant les fêtes de noel. Le rdv a été confirmé sur le site. Nous avons fait 45mns de voiture pour trouver un magasin fermé ! nous avons repris un rdv pour une date ultérieure. Nous avons expliqué notre aventure et nous avons demandé confirmation du rdv en spécifiant notre précédente aventure. Personne ne nous a appelé. Inutile de vous dire que nous n'achèterons pas notre cuisine chez Kvik. C'est INADMISSIBLE. Un seul conseil à tous : fuyez. Les commentaires sur google sont malheureusement réalistes.

20 janvier 2020

Kvik Nantes à fuir

SAV déplorable et attitude du manager inadmissible! Passez votre chemin, si vous ne voulez pas avoir des problèmes. Il suffit de voir les nombreux avis négatifs sur le web.
Je vais me plaindre au niveau du siège au Danemark.

25 juin 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (38 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit