1. Boutique de produits de nutrition sportive
  2. Fabricant de produits alimentaires
  3. Magasin d'alimentation naturelle

À propos de l'hexagone

Bonjour 👋 !
Nous sommes l'hexagone. Nous créons vos barres de céréales énergétiques, saines et zéro déchet de manière artisanale.
Barre céréales l'hexagone

Notre mission ?

Éradiquer les emballages jetables à usage unique !

(Oui, rien que ça)

Pour ça on a commencé par créer une gamme de barres de céréales énergétiques la plus saine possible, avec seulement des ingrédients 100 % produits en France et majoritairement BIO.

Tous nos emballages sont réutilisables 😉

Pour les efforts sportifs et de tous les jours 💪

La Barre Anti Coup De Barre L'emballage réutilisable L'abonnement -10 %

Pour les pros

Réduisez vos déchets, tout en améliorant la productivité de vos équipes.

Demander une offre sur-mesure

L'hexagone

display img    display img    display img
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux !

2,4

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,4

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Incroyable les serveurs courent dans…

Incroyable les serveurs courent dans tous les sens mais sans veritable efficacité.
viennent avec un dessert qui n'est pas pour nous, à 2 reprises, puis un dessert a la fois, au compte goutte. 1 dame blanche qui repart en cuisine sous pretexte qu'elle n'est plus très belle et qui revient ... belle ... mais se rapprochant plus du Milkshake... 2 cafe gourmands: 1 qui recoit son café 10 min avant puis le second qui reçoit son café bien après. 1 dessert oublié!
une organisation catastrophique ... à revoir

22 novembre 2025

Toujours aussi parfait.

18 mars 2023

Barrette virtueuse

Barrette bon gout, un peu croustillantes, services après vente attentif, car on avait pris un peu de temps à récupérer la commande chez le locker et super les boites à recycler qui contiens les barrettes!

7 mars 2023

Merci pour votre commentaire Arianna 💛
Effectivement, nous sommes toujours attentifs à ce que tout se passe bien de votre commande jusqu'au moment où vous savourez vos barres 😉

Bonjour, j’aurais aimé dans ma commande avoir des échantillons de nouveaux produits que vous proposez afin d’élargir ma commande. Merci

24 février 2023

Réponse de l'hexagone

Les nouveaux produits ne sont pas encore disponibles mais ça arrive bientôt 😉

Très bien

Très bien, envoi rapide et soigné, les barres sont fait maison

11 janvier 2023

Réponse de l'hexagone

Rien a rajouter à mon premier avis, tout est nickel

Rien a rajouter à mon premier avis, qualité gustative des barres, emballage écologique...tout y est.Et quel plaisir quand on croque une barre après un bon effort!

15 novembre 2022

Réponse de l'hexagone

Merci encore une fois Jean !

Produit découvert pendant le stage de…

Produit découvert pendant le stage de basket avec Nicolas Lang et Léo Westermann sur Strasbourg.
Mon fils adore ces barres de céréales !
Il part systématiquement s'entrainer avec une barre dans le sac et idm pour ces matchs !
Un vrai booster !

25 octobre 2022

Réponse de l'hexagone

Merci beaucoup pour votre commentaire 💛

Sur le principe de fonctionnement rien…

Sur le principe de fonctionnement rien à redire (le zéro déchet, c'est parfait). Aucun souci de livraison, rapide comme prévu. Par contre mes adeptes de barres de céréales les trouvent trop cuites voir ayant un léger goût de brûlé. Désolée mais sur le principe c'est une bonne démarche à laquelle j'aurais aimé pouvoir adhérer sur le long terme. Cordialement

14 octobre 2022

Réponse de l'hexagone

Navrée que le goût de nos barres ne vous conviennent pas.
Elles sont en réalité déshydratées à moins de 60 °C donc peu de chance qu'elles aient brûlé, mais les noisettes et les amandes sont délicatement torréfiés, ce qui accentue beaucoup leur goût.

TOPISSIME

une qualité irréprochable pour cette petite barre qui m'accompagne partout

30 septembre 2022

💛 Merci beaucoup Johanne

l'Hexagone aussi bon que beau que vertueux

Livré dans le respect de la ligne éthique de l'Hexagone!!!
Produit certes plus cher que ceux industriels de la même gamme.
La différence de prix est plus que justifiée quant à la qualité gustative autant que nutritionnel, sans parler de toute la réflexion écoresponsable qui est belle et bien présente dans la réalisation des barres et mueslis proposés.

15 septembre 2022

Merci beaucoup ! On fait le maximum pour préserver notre planète 💚

J’ai eu la chance de goûter les…

J’ai eu la chance de goûter les « Muesli croustillant – NOISETTES, POMMES & CHOCOLAT » un vrai régal au petit déjeuner. La saveur et la texture sont top.
Le conditionnement est parfait.
Je recommande vraiment

14 août 2022

Réponse de l'hexagone

Le naturel, il n'y a que ça de bon ;)
Merci pour votre commentaire !

Très bon site

Ce site permet de commander des barres sans emballages. Tout est arrivé dans les temps, très bon suivi de commande.

2 août 2022

Impec' 👌

Impec' j'adore les barres et le fait de renvoyer l'emballage c'est vraiment top ! Zéro déchet 👌 👍

30 août 2022

Réponse de l'hexagone

Merci Gael, l'aventure zéro déchet ne fait que commencer. On va aller très loin ;)