Attention site frauduleux: - je n’ai pas reçu la commande passée il y a un mois et demi (annoncée livrée en 72h) - Aucune réponse à mes mails - Sur mon compte client la commande n’apparaît pas.... Voir plus

Très déçu !! 100 euros de commande 1 pins offert Commande de 5 articles Pas une boîte !! Posté dans une simple enveloppe Article habituellement dans des packaging spécifique carton beau emballa... Voir plus

Nous avons commandé sans connaître votre site, totalement au hasard. Belle surprise ! Rapidité dans l’expédition et produits répondant parfaitement à l’annonce. Dommage qu’il n’y ait pas les attache... Voir plus

Produit de qualité toutefois la sneakerie passe par GLS pour la livraison : - Livreur imbuvable limite insultant (si vous êtes une femme passez leur votre copain/mari sinon le ton sera totalement... Voir plus

1. Décorateur d'intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Accessoires et objets déco pour sneakers addict

2,1

Bas

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux:
- Aucune réponse à mes mails
- Sur mon compte client la commande n’apparaît pas.
J’ai signalé le site via un formulaire du gouvernement en stipulant que je souhaitais que le site soit informé de la démarche, qqs jours après j’ai reçu un mail me disant que le colis était envoyé or je n’ai rien reçu. J’ai refait un signalement.
J’aurais dû vérifier avant: capital de la société 100€ ……
C’est une grosse arnaque!!!

19 mars 2025

À FUIR !! C’EST UNE ARNAQUE!

À FUIR !!! C’EST UNE ARNAQUE!!
J’ai commandé un néon lumineux que je n’ai jamais reçu pour un soit disant défaut de stock, après plusieurs relances de ma part, le gérant me propose un remboursement que je n’ai à ce jour jamais reçu non plus.
Depuis la proposition de remboursement, le gérant (qui s’appelle Laurent CATTELAIN et qui dirige l’Agence 88 à Caen) fait le mort et ne répond plus à aucun message. C’est tout simplement du vol, d’autant plus quand on sait que le travail principal de ce monsieur est de monter des sites e-commerce… Je signale ce site aux services fraudes.

14 mars 2024

N’achetez pas chez eux

N’achetez pas chez eux, il n’envoie que la moitié de la commande et quand tu leurs demande un remboursement ou d’envoyer la partie qui n’était pas dans le colis ils font les morts et ne répondent plus. Vraiment un site à éviter si vous ne voulez pas perdre d’argent.

5 février 2024

Des posters abîmés

Des posters à presque 20€ pièce qui arrivent tout abîmés.
Traces de pliures à plusieurs endroits.
J ai envoyé un mail pour signaler le pb mais aucune réponse à ce jour!!!

4 janvier 2024

Passez votre chemin

Commande passée le 30 novembre
Aucune information, pas de livraisons, aucune réponses à mes messages…une belle arnaque à l’approche de Noël
A fuir d’urgence

30 novembre 2023

Attention, Arnaque!

Attention, j'ai dénoncé le site et ses gérants sur les réseaux sociaux et depuis, la marque est définitivement fermée sur Google.
J'ai passé une commande le 15 novembre et je n'ai eu aucun retour ni aucune réponse à mes messages.
C'est une arnaque totale.

15 novembre 2023

A fuir

- Commande de 3 articles
- à +1semaine , réception d'un mail informant de la rupture de stock d'un produit et demandant si je souhaite un remboursement total ou juste de l'article
- réponse d'incompréhension car ils n'ont pas indiqué quel article est en rupture
- + 3 jours , réception d'un mail automatique d'annulation de commande
- zéro réponse de mon mail
- + 2 jours , réception d'un mail "tous les articles sont en rupture "

Le service client est inexistant, que des mails automatiques, aucune considération client .

Je déconseille fortement ce site .
J'attends le remboursement en espérant que sur ce point il n'y ait pas de soucis

2 novembre 2023

Tableau abîmé à la réception du colis

Colis livré dans les temps mais tableau abîmé. La sneakerie a fini par me renvoyer un nouveau tableau en échange (je les en remercie) mais il est arrivé encore plus abîmé que le premier (cadre déformé, plusieurs empreintes de chaussures sur le carton comme si on avait marché dessus).

J'ai fini par conserver le tableau le , moins abîmé des 2 (mais abîmé tout de même).

J'ai demandé un geste commercial à la sneakerie pour me faire rembourser tout ou partie du tableau mais aucune réponse de leur part.

19 août 2023

Gestion des commandes déplorable

Commande expédiée 1 mois en retard après avoir relancé le SAV qui ne fait aucun dédommagement ou geste commercial. Je risque de ne pas recevoir ma commande car je passe en vacances et le SAV se cache derrière son prestataire.

29 août 2023

Si j’avais pu mettre 0 étoile je…

Si j’avais pu mettre 0 étoile je l’aurai fais. J’ai commandé 2 tableaux début Mars, que je n’ai toujours pas reçu. Le livreur n’aurai soit disant pas trouvé l’adresse du point relais. Le colis aurait été retourné à l’expéditeur mais depuis aucune nouvelle, aucun remboursement. J’ai essayé de prendre contact avec eux mais aucune réponse. Je suis dégoûtée.

9 mars 2023