Labei Sosmetics Avis

4,7

Es la segunda vez que compro en Labei. Repito en Afina y Reversa, dos productos que dan lo que prometen: piel limpia, hidratada y firme. No suelo maquillarme y valoro mucho el aspecto de la piel al na... Voir plus

Me encanta el serum. Me está dando muy buen resultado con mi rosácea y he querido aprovechar las rebajas, ya que el precio es elevado (aunque me parece ajustado a su calidad) . Agradezco mucho el in... Voir plus

Al 4/5 día de usar el producto la suavidad que tenía en la cara era increíble, la escamacion de los pómulos ya no la tenía.(ni la crema de cortisona lo había logrado) Había usado muchísimas crema... Voir plus

Os conocí por Instagram y lo primero me pareció muy sincero el video. Buscaba productos naturales. La entrega fue rápida y los productos que he podido probar me ha gustado su calidad. Por supuesto... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Entreprise de cosmétique
  3. Magasin de cosmétiques

Cosmética natural, cuidadosamente formulada con ingredientes eficaces de Europa, diseñada para ser respetuoso con la piel sensible y el medio ambiente. Nos centramos en satisfacer las necesidades de las pieles delicadas, pero nuestra verdadera distinción radica en la eliminación de alergenos y fragancias, dermatológicamente probado en pieles sensibles. Esto nos convierte en la opción perfecta para aquellos con sensibilidades extremas. Todas nuestras fórmulas son desarrolladas internamente y fabricadas en nuestras instalaciones para garantizar la máxima calidad. Naturaleza y Biotecnología en perfecta armonía.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

205 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Maravillosos productos

Maravillosa cosmética y super atentos a cualquier duda y dispuestos a asesorar. Después de las vacaciones tenía la piel bastante fastidiada y en dos días genial

13 septembre 2025

La mejor cosmética

Excelentes productos, he creado una rutina sostenible con ellos, gel de limpieza, serum, protector solar y noto mi piel mucho más saludable. Además su filosofía de cuidado del planeta hace que los elija sin dudarlo.

5 septembre 2025

Aún no he recibido el pedido

Aún no he recibido el pedido. Durante dos días esperando en casa (jueves y viernes), recibo mail de la empresa logística diciendo, no entregado por ausente) lo que no es cierto. En principio, lo entregan lunes día 1.
Si mo lo hacen contactaré con ustedes para anular la compra y solicitar la devolución del importe.

27 août 2025
Logo de Labei Sosmetics

Réponse de Labei Sosmetics

Hola Loli, sentimos mucho las molestias ocasionadas con la entrega del pedido que hiciste el verano pasado.

Lo tenemos en cuenta para estar pendiente en próximas ocasiones.

Goxua

El envío es muy rápido
El producto es suave y agradable, se extiende muy bien y no es nada pringoso
Milesker zuen lana gatik

5 août 2025

kalitatezko produktuak!!!

kalitatezko produktuak!!!!
Nire azala urtiekin aldatuz joan da ta azala hidratatzen zidaten produktuak koipetsuegiak sentitzen nituen gaiñazalean eta alderantziz ariñagoak zirenak azala ziku uzten zidaten!!
Labei produktuekin azala goxotuta sentitzen duzu eta arina aldi berian!! plazerra!!

24 juillet 2025

Kaixo

Kaixo, denbora gitxi daramat erabiltzen, printzipioz ondo , baina debora gehiago behar dot.
Gauerako krema bat faltan botatzen dot, es dakit zein aukeratu horretako
Eskerrik asko

24 juin 2025

Primera compra.

Primera compra.
Pensé q quizás x realizar mi primera compra, y al no ser productos especialmente económicos... me enviarían un a muestra de otra crema, para probarla, y la verdad es q nooo...

15 juillet 2025
Logo de Labei Sosmetics

Réponse de Labei Sosmetics

Hola Jonatan,

Lamentamos mucho que te hayas llevado esa sensación. Entendemos perfectamente que al tratarse de tu primera compra, esperases algún detalle extra.

Tal como indicamos en nuestra web, los regalos se incluyen en pedidos a partir de 80 €.

Acabo de revisar tu pedido por si acaso nos hubiéramos equivocado, pero parece estar todo correcto y que no llegaba al importe.

Dicho esto, lo más importante para nosotros es que estés disfrutando del producto y que cumpla con tus expectativas.

Si tienes cualquier duda sobre su uso o si necesitas ayuda para completar tu rutina, estaremos encantados de asesorarte.

Gracias de nuevo por confiar en LABEI 🤗

Muy bien

De momento lo que estoy probando me gusta mucho....seguiré probando...

1 juillet 2025

La crema solar de Labei

La crema solar de Labei ha sido todo un descubrimiento y se ha convertido en mi crema solar favorita, por su fórmula 100% natural, los valores que transmite la marca y su textura que me ha ganado completamente, es como si no llevaras nada en la piel.

24 juin 2025