Achtung!
Leider, muss ich mitteilen, dass es extrem Schwierig ist mit diesem Unternehmen zu kommunizieren.
Ich hatte eine Bestellung abgesendet, mich telefonisch dann nach einer Minute gemeldet um den Auftrag zu Stornieren, die Stornierung wurde mir telefonisch zugesagt. Ich hatte dann sofort die neuen Drucker bestellt, und mich dann nach einiger Zeit wieder gemeldet weil ich keine Erstattung erhalten hatte.
Daraufhin hieß es, dass Erstattung nur durch die Buchhaltung erfolgen können und ich mich da nochmal melden müsste...
Aber wieso sollte ich das denn tun, und wieso wird mir das nicht sofort mitgeteilt?
Stattdessen wird gewartet bis ich erneut anfrage, ich bekomme als Käufer das Gefühl das es hier gar nicht um den Kunden geht, sondern ausschließlich um den getätigten Umsatz.
Ich kaufe Monatlich in etwa 400 Rollen von Labelident und Jährlich um die 5 Zebra Drucker, dass ist ein Gesamtumsatz von um die 30.000 Euro, die Label nutze ich jetzt bis zum Nullbestand und dann bestelle ich die Versandlabel in Zukunft woanders.
19 mars 2026
Avis spontané