Deux prestations commandées auprès de la Belle Assiette qui ont chacune été un vrai succès. Chefs de qualité, discrets et très sympathiques, excellente cuisine, service client au top, process très sim... Voir plus
Pour une 1ère expérience, nous sommes comblés par la réussite exceptionnelle du diner organisé. Le chef Jean Baptiste Closet (retenez bien son nom), est un virtuose de la cuisine, tous ses plats ét... Voir plus
Une première pour mon compagnon et moi même. Il s’agissait de fêter son anniversaire, mais ayant subit une intervention au genoux, la soirée au restaurant était infaisable! La Belle Assiette... Voir plus
L’entreprise, fondée en 2013 par 2 jeunes startupers Stephen Leguillon et Giorgio Ricco, propose des prestations de chefs à domicile. Sur le site labelleassiette.fr, il suffit de sélectionner une prestation et un menu créé par un professionnel sélectionné de sa région, puis de réserver en ligne en toute sécurité. La Belle Assiette s’occupe de tout, permettant à l’hôte de simplement se détendre, et de profiter de ses invités sans aucun stress, ni organisation particulière. Avec une communauté de plus de 800 professionnels partenaires et plus de 200 000 repas exécutés depuis le lancement, La Belle Assiette se positionne comme leader du secteur. La startup propose des prestations de chef à domicile pour accessibles en quelques clics, comparables et au meilleur prix pour les particuliers.
Site très claire et intuitif
Site très claire et intuitif, le chef à été super!!!
Je conseil vivement!!
Super soirée !
Réservation d'un chef au dernier moment, j'ai trouvé une disponibilité. Le chef était très sympa et nous a préparé un excellent diner
Première expérience très réussie …
Première expérience très réussie conviviale et sympathique. Je recommande vivement
Un moment délicieux
J'avais entendu parler du concept sans jamais avoir l'occasion de l'expérimenter jusqu'à aujourd'hui. Nous avons passé une soirée ... délicieuse !
Le site est très ergonomique. il suffit de quelques minutes pour trouver son bonheur parmi le choix de chefs et de menus proposés.
Gestion de l'imprévu
J'avais réservé un chef, finalement il n'était plus disponible. Mais le service client de la Belle assiette a été efficace, j'ai été prévenu, ils ont proposés un nouveau chef qui a appelé et pris la réservation au pied levé très bien. Ca a créé un peu de stress mais le jour du repas, le menu était parfait et délicieux, le chef discret, autonome et agréable. Finalement, la soirée était excellente, je peux donc témoigner d'une bonne gestion des imprévus.
Les plats réalisés par le chef …
Les plats réalisés par le chef Jean-Yves Maurel étaient délicieux, le service impeccable, un grand professionnalisme.Je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services. Je recommande vivement ce chef !! Merci encore
Pour une 1ère expérience
Le chef Jean Baptiste Closet (retenez bien son nom), est un virtuose de la cuisine, tous ses plats étaient parfaits ( le homard était un délice, et le filet de bœuf de Galice tout simplement somptueux).
Bref une réussite au delà de nos espérances.
Félicitations au chef, que je n' hésiterai pas à recontacter pour un prochain diner.
Super expérience
Super expérience, grâce à la Belle Assiette qui permet de faire appel à un excellent chef à domicile. Celui-ci s'est occupé de tout : achats, préparation du repas dans ma cuisine, service à table et j'ai récupéré une cuisine propre avec la vaisselle faite.
J'ai reçu à domicile les menus imprimés, la classe.
La gamme de prix des menus est vraiment adaptée à de nombreuses circonstances, j'ai utilisé ce service pour des repas entre amis en semaine (chacun paye sa part et on est vraiment plus tranquille qu'au restau), pour un anniversaire surprise (la surprise est totale) et pour un bon cadeau à Noel.
Très bonne expérience avec un chef …
Très bonne expérience avec un chef doué,d'une grande amibilité et ponctuel.
Plate-forme en ligne de réservation de …
Plate-forme en ligne de réservation de chef à domicile type TripAdvisor ou Booking.com version Restau à la maison! J'ai trouvé le concept génial et très démocratique. Je pense que je n'aurais jamais franchi le pas sans passer par cette plate-forme... car je trouvais l'idée du chef à domicile assez élitiste :-) Au final, on clique sur son calendrier, sur le prix du repas par personne que l'on souhaite allouer, et on regarde les menus proposés. Sachant qu'il est toujours possible par la suite de modifier quelque chose si vous êtes allergique à la noix de coco mais que le menu qui vous faisait saliver en contenait. Jusque'à présent (4 prestations de chefs différents), nous n'avons pas du tout été déçus. Certains chefs sortent du lot mais d'une manière générale le concept est top: juste préparer une belle table et la musique d'ambiance. De l'apéritif (option) au diner 4 plats, on est traité comme les autres convives donc c'est le restaurant à la maison!
c'est la troisième fois que nous …
c'est la troisième fois que nous passons par la belle assiette et nous en sommes très satisfait l'equipe est au top et très disponible dans toutes circonstances
bravo!!!!
excellente experience culinaire
excellente experience culinaire
super service
a refaire
Nous avons connu ce resto grâce au bouche à oreille et sincèrement, nous ne sommes absolument pas déçus. Le concept des petites assiettes est très original et moi qui ai en général beaucoup de mal à choisir dans les resto "ordinaires", j'ai été ravie de découvrir cette formule. Je recommande à 100%.
Nous comptons y retourner bientôt
Première expérience avec un cuisinier à …
Première expérience avec un cuisinier à la domicile, et je dois dire que c était très bien !!! Et je le referai volontiers
Cuisinier très sympa, les produits étaient bons, la qualité était là, on s’est régalé.
Belle expérience pour la soirée du nouvel an !
Belle expérience avec le jeune chef Simon pour la soirée du nouvel an entre amis et sans rien préparer !!! Simon et sa majordome nous ont accompagné en toute discrétion et de manière très sympa pendant La soirée. Le repas était bon même si les préparations sont restées simples pour un tel repas de fête. Mais nous avons TOUS vraiment apprécié la soirée où nous avons profité en toute convivialité du temps entre amis sans rien à gérer en cuisine : tout était nickel et propre en cuisine lorsque le chef est parti. Merci à chef Simon et son équipe !
Excellente prestation excellent …
Excellente prestation excellent concept. Simplicité de réservation, accès en quelques instants à tout type de cuisines et services, souplesse et réactivité, assistance et conseils lorsque nécéssaire, prestations parfaites.
Belle expérience
Super expérience, nos invités étaient ravis ! J’avais fait une erreur sur la date de la prestation et m’en suis rendue compte 10 jours avant l’événement. La belle assiette a su gérer le problème parfaitement et nous proposer une autre solution. Je recommande !
Très bonne expérience sur le site la belle assiette
Très bonne expérience sur le site la belle assiette. Mes interlocuteurs étaient très sympathiques et efficaces. Le chef a été au top. Expérience que je referais et que je conseil à tout le monde.
notre expérience fut exceptionnel …
notre expérience fut exceptionnel lécher est arrivé à l'heure et nous a servi un repas délicieux accompagné de notre vin et champagne tous mes invités ainsi que moi fut ravi par la prestation et le repas.
une expérience à renouveler.
merci au chef et à La belle Assiette France