Laborai Avis 42

4,6

Me ha atendido Mariam, persona muy amable, enseguida me ha hecho la declaración. Me ha preguntado por varios detalles para ver si servían para hacer mi declaración Es la primera vez que hago la Decl... Voir plus

Experiencia muy positiva. Los conoci por INSTAGRAM. me estuvo atendiendo MARIA, y muy bien, me revisaron las ultimas declaraciones y me realizo la de este año, muy amable y me resolvio varias dudas... Voir plus

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Muy recomendable!

Este año necesitaba ayuda con mi declaración y me recomendaron Laborai. Todo ha sido súper fácil y rápido gracias a mi asesora, Silvia; que ha gestionado todo en tiempo récord. Muy recomendable!

17 avril 2026

te atienden bots

te atienden bots, no te contestan son respuestas automatizadas. no lo recomiendo

Logo de Laborai

Réponse : Laborai

Hola Sergio,

Gracias por tu comentario. Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y nos gustaría entender qué ha pasado para poder ayudarte. Escríbenos a teayudamos@laborai.es y un asesor se pondrá contigo personalmente a la mayor brevedad.

El equipo Laborai

El año pasado fue bien pero sin lucro

Pues el año pasado fue genial super rápido y es verdad que no he podido ganar nada. Este año me marearon un poco por qué estuve hablando por correo y 2 números de WhatsApp de la misma empresa uno me preguntaba una cosa y el otro otra cosa pero al final salió bien gané algo de dinerito y la chica que able por teléfono fue muy educada muy bien

22 avril 2025

sencillo, rápido y ágil.

Muy contenta con el servicio: sencillo, rápido y ágil. Me pidieron lo que necesitaban, me hicieron preguntas para poder personalizar el servicio y después respondieron a todas las preguntas que realicé yo.
me ha gustado el último gesto de que me llamaran personalmente para conocer la calidad del servicio y para recordarme que cualquier cosa que pueda surgir con mi renta, les contacte.

13 avril 2026

Buenos profesionales

Me han llamado para hacer mi Declaración de IRPF prácticamente en cuanto se abrió la campaña. Marta ha sido muy amable y educada. Se notaba que sabía lo que hacía y si había algo de lo que no estaba segura se informaba antes de contestarme. No son caros. Merece la pena dejarlo todo en sus manos.

15 avril 2026

Gran equipo y escelente trabajo e iniciativa.

Este año he realizado la declaración y la revisión de rentas anteriores con laborai, en una iniciativa maravillosa en la que cumpliendo algún requisito encima me salía en mi caso gratuita. La comunicación ha sido muy fluida y me han puesto facilidades pese que yo tengo pocas horas para poder atender el teléfono. Tanto la primera chica que me contactó para la revisión, como Andrés Martínez que me contactó posteriormente para ultimar los detalles para la presentación de la declaración han tenido un trato amable, atento y profesional. La verdad que no puedo estar más que encantada y agradecida a todo el equipo.

excelente servicio

hace 2 años hago la declaracion con ellos, es muy simple y no tienes que hacer nada mas que facilitarles la info que te piden. Mario ha sido muy profesional y me ha ayudado a recuperar dinero. repetiré!

Un servicio excelente!

La Declaración de la Renta ha sido fácil con Laborai.
Su servicio es excelente, todo muy fácil, la comunicación muy rápida, muy eficiente y el trato personal inmejorable.
Recomiendo sus servicios al 100%!

13 avril 2026

FENOMENAL

Experiencia muy positiva.
Los conoci por INSTAGRAM.
me estuvo atendiendo MARIA, y muy bien, me revisaron las ultimas declaraciones y me realizo la de este año, muy amable y me resolvio varias dudas que tenia.
aconsejable 100 x 100

Me ha atendido Mariam

Es la primera vez que hago la Declaración por Laborai y ha sido tan positiva la experiencia que el próximo año vuelvo