La Boutique Paris

Zéro étoile. LA "boîte mystère prémium (super produit sécurisé)". Reçu 2 mêmes montres numériques avec cardio messages etc .. inexploitables. 40 euros plus 8,...euros de transport. Facturé... Voir plus

Nuls du début à la fin. Commande passée le mardi, "livrée en un jour" Jeudi toujours rien... Promise finalement au téléphone le samedi matin. Vendredi soir à 19 heures... Appel disant "on... Voir plus

Produits sympas, qualité correcte, origine Chine. 1er accueil, plutôt agréable, curiosité d'emblée sur mes raisons de visiter le magasin, présentation rapide du concept et de son créateur "voyage... Voir plus

Bon accueil à la boutique de Chambourcy. Cependant quelques soucis au moment de la livraison. Malgré un montant de commande de plus de 1000 euros la livraison ne nous a pas été offerte car on nous... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Née en 2008, La Boutique, située en plein cœur historique de Paris, est un laboratoire de tendances et d'idées pour les amateurs de déco. L'esprit Atelier de nos verrières centenaires y côtoie des lignes vintages, contemporaines et chic. Nos produits, à l'identité décalée, sont minutieusement choisis parmi les grands noms de la décoration. Ils s'épanouissent aux côtés de nos créations exclusives d'objets, de luminaires et de mobiliers signés La Boutique Edition. Notre ambition est d'offrir ce petit supplément d'âme à votre intérieur : inspirer, créer, inventer, imaginer à travers des produits de belle facture au prix juste. Désormais, laboutique-paris.com s'invite chez vous. Nous garantissons un service client irréprochable et disponible. Nous nous attachons à offrir le meilleur service et à tenir les délais. Nous livrons en France et à l'international.

Les gens ont aussi consulté

ZERO ÉTOILE.

Zéro étoile.
LA "boîte mystère prémium (super produit sécurisé)".
Reçu 2 mêmes montres numériques avec cardio
messages etc
.. inexploitables.
40 euros plus 8,...euros de transport. Facturé evec un envoi standard. Arrivé 15 jours après la commande dans un emballage souple et boîtes des montres écrasées. Poids du colis 200gr environs.
Transport coûteux,
Le mystère est décevant,
Quel nom donneriez-vous à ce type de commerce?
Je vous laisse donc le soin de baptiser ce "PARIS BOUTIQUE" du ou des qualificatifs qui lui cié.

26 août 2023

J’attends toujours ma commande

J’attends toujours ma commande ! J’envoie des mails mais aucunes réponses. A par contre pour débiter l’argent vous êtes bon ! Je vous le déconseille

4 novembre 2022

j ai pas pu mettre zero

j ai pas pu mettre zero , mais j ai fis une commande que je n ai jamais recue!!! je laisse des mails et personne n a le respect de reprendre contacte

2 novembre 2022

Escroquerie,La boutique Paris, magasin de Chambourcy

J’ai acheté un set de tables IBIZA (990€) qui s’est très vite altéré. Avec le recul, il apparaît que le propriétaire du magasin, M. Boudon, et les vendeurs, connaissaient parfaitement le problème. Le set m’a été repris par le magasin mais depuis le mois de janvier, le propriétaire refuse de me rembourser. Magasin d’escroc…

6 août 2022

Arnaque

Arnaque. Numéro de suivi qui reste figé sur une date, livraison soit disant prioritaire, à mois après toujours rien. A fuite site frauduleux. Je suis en litige avec eux, heureusement règlement par papal…

13 août 2021

Escroquerie j ai commandé une creme…

Escroquerie j ai commandé une creme débitée le jour même à la finale rien reçu impossible de suivre un colis aucune réponse au mail site de voleur a signalé à la répression des fraudes .

13 août 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Commande en Janvier 2021, débité mais jamais rien reçu. Se réfugie sur le fait que cela provient de Chine. Juillet 2021, toujours rien

J'envisage de les signaler à la répression des fraudes et signaler à Facebook.

Juste honteux!!!!

9 janvier 2021

Arnaque

Arnaque. Article sois-disant envoyé mais numéro de suivi inconnu par le transporteur, réponses évasives…
Heureusement j’ai payé par PayPal, ouvert une réclamation, et j’ai été remboursé.

29 juin 2021

Ce site est une vrai arnaque

Ce site est une vrai arnaque. Ils vous font croire que le produit a été envoyé avec numéro d'envoi à la clé et rien de rien. Ne réponds pas aux mails. A déclarer en site frauduleux.

17 décembre 2020

Site pas honnête...

J'ai fais une commande voilà un mois l'argent a été débité de mon compte mais je n'ai toujours rien reçu alors qu'on me promettait une livraison en 48h et le site de répond pas à mes nombreux mails!!
Quelqu'un pourrait il me venir en aide?
Je suis extrêmement déçu de cette expérience 🤬🤬🤬

14 décembre 2020

J ai mis 1 etoile car je n ai pas pu…

J ai mis 1 etoile car je n ai pas pu mettre 0 etoile site d arnaque il ne vous envoient que la moitié de la commande et quand l on demande le remboursement par il n avait plus les articles en stock il vous propose un bon d achat de 5 euros à utiliser sur leur site alors qu il y en a pour beaucoup plus cher de marchandise site a évité gros arnaqueur

13 octobre 2020