La Boutique Du Cirage Avis 723

4,8

Après avoir consulté les conseils du site, et après avoir demandé un complément d'informations par chat (réponse très rapide et complète), j'ai commandé un lait nourrissant Avel et un cirage pour red... Voir plus

Excellente adresse - Enfin un conseil de pro pour enlever des taches sur mon fauteuil club en cuir. Elles sont toutes parties. J'ai utilisé le produit RENO'MAT SAPHIR. J'ai appliqué ensuite le Baume... Voir plus

La fiabilité et la communication réactive en rapport avec la commande. Cependant, je ne sais pas si je renouvellerai mon expérience avec cette boutique dans la mesure où le service livraison laisse... Voir plus

J'avais une tâche sur mes chaussures de mariage, ils m'ont aidé à trouvé la teinte exacte de la crème rénovatrice, mes chaussures sont sauvées 🙂envoi très rapide et service après vente au top ! Je r... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Service de cirage de chaussures
  2. 8 des 68 meilleures entreprises de la catégorie Service e-commerce
  3. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien
  4. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Service de nettoyage du cuir
  5. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Service de réparation d'articles en cuir

À propos de La Boutique Du Cirage

L'expert du cirage en ligne, cuir, daim, nubuck, cuir spéciaux. Redonnez vie à vos cuirs. Trouvez les produits d'entretien pour vos chaussures, sneakers, textiles et maroquinerie.

La Boutique du Cirage, la destination ultime pour les personnes sophistiquées et élégantes qui souhaitent prendre soin de leurs chaussures avec des produits de qualité supérieure. Notre boutique en ligne propose une sélection exquise de cirages, brosses et accessoires pour chaussures provenant des marques les plus prestigieuses du marché.

Nous sommes fiers de fournir à notre clientèle exigeante des produits de la plus haute qualité pour prendre soin de leurs chaussures préférées. Que vous soyez un professionnel soucieux de l'apparence de vos chaussures ou un amateur de chaussures raffiné qui apprécie la qualité, La Boutique du Cirage est là pour vous.

Nous proposons une gamme complète de cirages pour toutes les couleurs et tous les types de cuir, ainsi que des brosses à chaussures pour un nettoyage en profondeur et une finition parfaite. Notre sélection d'accessoires pour chaussures comprend également des lacets de qualité, des embauchoirs et des produits de nettoyage pour prolonger la durée de vie de vos chaussures préférées.

Notre engagement envers la qualité, l'élégance et la sophistication transparaît dans tous les produits que nous proposons. Nous sommes convaincus que nos clients apprécieront notre sélection exquise et notre service client exceptionnel. Commandez dès maintenant sur notre site pour découvrir ce que La Boutique du Cirage peut offrir à votre collection de chaussures.

Information importante

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bons produits

Bons produits, envoi rapide et soigné.

31 octobre 2025

Bonjour Sonia,

Un immense merci pour votre excellent avis et ces 5 étoiles ! 🤩

Nous sommes absolument ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et le soin apporté à votre envoi.

C'est exactement l'expérience sérieuse et élégante que nous nous efforçons d'offrir, de la commande à la livraison. Votre satisfaction rejoint celle de nombreux clients qui, comme vous, comptent sur nous.

Recevoir un tel retour d'une cliente formidable comme vous est notre plus belle récompense ! 😉

N'hésitez pas à partager votre expérience unique. Notre équipe reste entièrement disponible pour vos futurs besoins d'entretien.

Pierre-Joseph & Jean-Marie

Bonjour..envoi bien reçu et dans les…

Bonjour..envoi bien reçu et dans les délais...toutefois aller chercher un chronopost à Carrefour je n ai pas apprécié 6+6 kms 12 kms ...j ai 85 ans et pas de voiture...je fais comment...
Salutations

6 novembre 2025

Bonjour René,

Un immense merci pour votre avis et pour ces magnifiques 5 étoiles ! 🤩

Nous sommes vraiment ravis que votre envoi vous soit parvenu dans les délais annoncés. C'est un point sur lequel notre équipe est particulièrement vigilante, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. C'est formidable de votre part d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note !

Nous lisons cependant avec beaucoup d'attention votre remarque sur le point relais. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les difficultés rencontrées. Nous comprenons parfaitement que parcourir 12 km, qui plus est à 85 ans et sans véhicule, est une véritable contrainte. Ce n'est pas le confort que nous souhaitons pour nos clients.

En vérifiant les détails de votre commande, il s'agit bien du point relais Chronopost à Carrefour qui avait été sélectionné lors de l'achat.

Pour vos prochaines commandes, sachez que nous proposons également la livraison à domicile, qui aurait été, sans aucun doute, bien plus confortable pour vous. N'hésitez surtout pas à choisir cette option.

Toute notre équipe reste à votre disposition si vous avez besoin d'être guidé lors de votre prochaine visite. Nous sommes là pour vous assurer une expérience 5/5 sur toute la ligne ! 🙏

Qualité de vos produits

Qualité de vos produits, rapidité dans l'exécution de ma commande, matériel français.

4 novembre 2025

Bonjour Philippe,

Un immense merci pour ces 5 étoiles qui illuminent notre journée ! 🤩

Nous sommes enchantés de lire que vous avez été sensible à la qualité de nos produits, à la rapidité de notre équipe et à l'origine de notre matériel français.

C'est une véritable fierté pour nous de proposer une expérience qui allie l'élégance du savoir-faire français et le sérieux d'un service efficace. Votre satisfaction sur ces points précis est notre plus belle récompense.

Vous êtes formidable d'avoir pris le temps de souligner ces détails qui comptent tant pour nous ! Comme vous, de nombreux clients apprécient notre réactivité, que ce soit en France ou à l'étranger.

N'hésitez pas à partager votre expérience unique. Notre équipe reste à votre entière disposition pour vos prochains besoins d'entretien. 😉

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné ! Une transaction parfaite.

31 octobre 2025

Bonjour HENRI,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! 🤩

Nous sommes absolument ravis de lire que vous avez apprécié l'envoi "rapide et soigné".

Et que dire de "transaction parfaite" ? C'est exactement l'expérience de qualité et de sérieux que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos clients ! 😉

Notre équipe est très attentive à ces détails, de la préparation des colis à la rapidité de l'expédition (en France comme à l'étranger). Votre satisfaction rejoint celle de nombreux autres clients qui, comme vous, comptent sur notre efficacité.

Recevoir un tel retour de la part d'un client aussi formidable que vous est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à partager votre expérience unique ! Nous restons à votre entière disposition.

Pierre-Joseph & Jean-Marie

Parfait. petit souci avec le livreur...mais le staff de la Boutique a immédiatement réagit favorablement. Excellent.

23 octobre 2025

Bonjour Guy,

Un immense merci pour cet avis "parfait" et ces 5 étoiles qui illuminent notre journée ! 🤩

Nous sommes absolument ravis que vous qualifiez notre service d'"excellent". Nous sommes toutefois navrés que le livreur ait tenté de gâcher la fête... 😥 Un petit couac logistique est si vite arrivé, mais ce n'est jamais agréable.

L'essentiel pour nous est ce que vous soulignez ensuite : la réactivité de notre équipe. C'est le cœur de notre engagement et notre plus grande fierté ! Assurer un service de qualité et être immédiatement disponible pour nos clients (tout comme notre livraison rapide en France et à l'étranger) est notre priorité absolue.

Votre retour rejoint celui de nombreux clients qui, comme vous, apprécient la qualité de nos produits et le sérieux de notre service.

Vous êtes formidable d'avoir pris le temps de partager cette expérience complète.

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide

22 octobre 2025

Bonjour Philippe,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes enchantés de lire que votre commande vous est parvenue rapidement et qu'elle est parfaitement conforme à vos attentes.

Votre retour est court, efficace et va droit au but... un peu comme notre service de livraison ! 😉 La rapidité et la conformité sont au cœur de notre engagement, au même titre que l'élégance de nos produits et la disponibilité de notre équipe.

Nous sommes ravis que votre expérience rejoigne celle de nos nombreux clients satisfaits. Vous êtes formidable d'avoir pris ce moment pour nous le signaler.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Pierre-Joseph & Jean-Marie

Envoi rapide par la poste.

Cirage FAMACO trouvé rapidement sur le site.

18 octobre 2025

Bonjour Marc,

Un immense merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de lire que votre commande a ciré vos attentes. 😉

Votre satisfaction concernant la rapidité de la livraison et la facilité à trouver le cirage FAMACO sur notre site est notre plus belle récompense. C'est précisément l'expérience d'élégance et d'efficacité que nous souhaitons offrir, un sentiment partagé par de nombreux amateurs de beaux souliers qui nous font confiance.

Des clients comme vous, qui apprécient la qualité et un service sans fausse note, sont tout simplement formidables !

Sachez que toute notre équipe reste à votre entière disposition, prête à préparer et expédier vos prochaines trouvailles en France ou à l'étranger avec le même soin. N'hésitez pas à partager votre expérience unique !

Bonne communication

Très bonne expérience et bonne communication avec la boutique. Au départ j'ai reçu la moitié de ma commande mais ce fut rapidement résolu le mardi qui suit. 😊👍

15 octobre 2025

Bonjour N L B,

Merci beaucoup pour votre super avis et ces 5 étoiles ! 🤩 Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été très bonne et que vous ayez souligné la qualité de notre communication. C'est un point clé de notre sérieux ! 😉

Nous notons cependant le petit accroc initial avec la commande incomplète, et vous remercions de votre indulgence et de votre patience. Nous mettons tout en œuvre pour que la disponibilité de notre équipe permette de résoudre ce genre de situation à la vitesse de l'éclair (comme vous l'avez constaté avec la résolution rapide !). Notre objectif est de vous apporter satisfaction, sans bémol, pour que l'élégance de vos souliers soit vite restaurée.

Vous êtes formidable d'avoir partagé votre expérience unique. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau !

Traitement des commandes super

Commande passée le mardi matin, colis reçu le mercredi matin, c’est parfait !👍

21 octobre 2025

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que le traitement de votre commande a été "super" et que vous avez apprécié notre réactivité légendaire ! 🚀

La rapidité est pour nous un gage de sérieux et nous mettons un point d'honneur à ce que nos produits d'élégance vous parviennent dans les meilleurs délais, que ce soit en France ou à l'étranger. De quoi avoir vos souliers cirés avant même d'avoir eu le temps de les dépoussiérer ! 😉

Vous êtes super d'avoir souligné cette efficacité. N'hésitez pas à partager votre expérience de rapidité avec vos proches !

Au plaisir de vous servir de nouveau très vite !

Service de qualité

Service de qualité, à l’écoute des clients et de bons conseils. Envoi bien conditionné et rapidement expédié. Je recommande

17 octobre 2025

Bonjour BM,

Un immense merci pour votre avis cinq étoiles ! 🤩 Quel plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service, notre écoute et nos bons conseils. C'est le cœur de notre engagement chez La Boutique Du Cirage : allier sérieux et élégance dans chaque interaction. 😉

Comme vous l'avez constaté, la préparation soignée et la rapidité de l'expédition (en France et à l'étranger !) sont nos priorités pour que votre commande arrive impeccablement et sans attente.

Vous êtes formidable d'avoir pris le temps de souligner ces points. N'hésitez pas à partager votre expérience unique avec d'autres passionnés de beaux souliers. Nous sommes toujours disponibles pour vous accompagner dans l'entretien de vos plus belles paires.

Au plaisir de vous servir de nouveau très bientôt !

Commande vite passée.

Commande vite passée.
Prix attractif.
Suivi du colis actuellement sans anicroche.

20 octobre 2025

Bonjour AB,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience fut aussi fluide et rapide que vous le décrivez. "Sans anicroche", c'est notre musique préférée ! 😉

Nous nous efforçons de conjuguer prix attractifs et service d'excellence, de la commande jusqu'à la livraison. Savoir que le suivi de votre colis se déroule parfaitement est une confirmation de notre engagement.

Vous êtes formidable d'avoir pris le temps de partager ces quelques mots.

Notre équipe reste entièrement disponible si le besoin s'en fait sentir. Nous vous souhaitons une excellente réception de votre commande.

parfait

livraison très rapide, conforme, parfait !

16 octobre 2025

Bonjour Lionel,

Un immense merci pour cet avis qui va droit au but ! Efficace, rapide, et en un mot : parfait. Tout ce que nous aimons. 😉

Nous sommes absolument ravis que votre expérience, de la conformité des produits à la rapidité de notre livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. C'est le standard de qualité et de sérieux que toute notre équipe s'engage à offrir chaque jour, en France comme à l'étranger.

Des clients comme vous, qui apprécient l'efficacité et le travail bien fait, sont tout simplement formidables !

N'hésitez pas à partager votre expérience unique autour de vous. Nous serions honorés de vous servir à nouveau.

Problème Chronopost

Au bout d'une semaine, toujours pas de colis et aucune information n'est donnée. Chronopost ne fournit plus d'infos depuis une semaine
Suite à votre réponse : je conviens de la qualité de votre prestation en matière de délai et de qualité d'emballage. Pour autant, je maintiens le manque d'informations de Chronopost duquel vous êtes tributaire. J'aurais dû recevoir un email que je n'ai jamais eu (rien dans les SPAM) et comme Chronopost "nous invite" à attendre ce message, j'ai attendu. De plus, leur site spécifie "en cours de livraison au point de retrait" et non pas "marchandise livrée au point relais"

14 octobre 2025

Réponse de La Boutique Du Cirage

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et de la note de 1/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes sincèrement surpris par cette évaluation, car le traitement de votre commande illustre au contraire une performance d'excellence.

Reprenons ensemble les faits :

- Votre commande : Passée le 13/10/2025 à 18:09.
- Notre engagement : Comme indiqué sur notre site, les commandes passées après 14h sont expédiées le lendemain.
- Notre action : Votre colis a été expédié dès le lendemain matin, le 14/10/2025 à 13:19.
- Résultat : Votre colis était livré et disponible au point de retrait le 15/10/2025 dès 09:53, soit moins de 21 heures après son expédition. La livraison a donc été parfaitement exécutée.

Concernant le manque d'information que vous pointez, permettez-nous de clarifier les nombreux outils à votre disposition :

L'outil principal et le plus fiable est votre espace client sur notre site. Le suivi de votre colis y est disponible en temps réel, 24h/24 et 7j/7. Il vous permet de suivre votre livraison en toute autonomie.

En complément, notre partenaire Chronopost envoie des emails de notification automatiques à chaque étape clé de la livraison (prise en charge, acheminement, mise à disposition). Ces emails sont systématiquement expédiés. Cependant, il est très fréquent que les filtres des services de messagerie (Gmail, Orange, Hotmail, etc.) les dirigent vers les dossiers "Spam", "Courrier indésirable" ou "Promotions". Cela relève des réglages de votre boîte mail et se trouve malheureusement hors de notre contrôle.

Votre colis vous attend depuis le 15 octobre dans le relais que vous avez séléctionné.

Au vu de ces éléments, qui prouvent une exécution parfaite et une information complète de notre part, vous comprendrez que la note de 1/5 est profondément injuste. Elle ne reflète en rien la réalité de notre prestation et pénalise un travail accompli avec le plus grand sérieux.

Très bon avis

Délais de livraison respectés, le contenu est entier. J'ai prit un "kit" ils ont mit ça dans une trousse hermétique qui a été non payante.
Je vous remercie, je recommande.
Une cliente satisfaite

4 juillet 2025

Bonjour Manon,

Un immense merci pour votre avis qui illumine notre journée ! ☀️ Nous sommes vraiment ravis de lire que votre expérience avec La Boutique Du Cirage a été une réussite.

Votre satisfaction concernant le respect des délais de livraison et la qualité du contenu de votre commande est notre priorité. Notre engagement, en tant que revendeurs passionnés, est de sélectionner des articles qui répondent à une haute exigence de qualité.

Nous sommes particulièrement heureux que la trousse hermétique vous ait plu. Nous l'avons justement sélectionnée avec soin pour qu'elle soit l'écrin à la fois pratique et élégant de votre kit, et votre commentaire nous confirme que nos choix sont les bons ! 😉

Sachez que des clientes comme vous, qui prennent le temps de partager un retour si positif, sont tout simplement formidables. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à partager votre expérience unique autour de vous. Toute notre équipe reste à votre entière disposition pour le moindre conseil.

Pierre-Joseph & Jean-Marie

Très bon conseil sur les produits à…

Très bon conseil sur les produits à utiliser et expédition rapide

15 octobre 2025

Bonjour Christophe,

Un immense merci pour votre retour d'expérience qui nous fait chaud au cœur ! 🤩

Nous sommes absolument ravis que nos conseils aient su vous guider et que la rapidité de notre expédition ait été à la hauteur de vos attentes. C'est précisément l'excellence et le sérieux que nous nous efforçons d'incarner au quotidien.

Notre équipe est en effet toujours disponible pour partager sa passion, car un soulier bien conseillé est un soulier qui dure ! 😉 Votre satisfaction, qui rejoint celle de nos nombreux clients, est notre plus belle récompense. Vous êtes formidable !

N'hésitez pas à faire de nouveau appel à nos services pour magnifier vos prochains trésors en cuir.

Très satisfait

Très satisfait
Produits de qualité livrés en temps et en heure

10 octobre 2025

Réponse de La Boutique Du Cirage

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Vous mettez en lumière les deux piliers de notre engagement : proposer des produits d'une qualité irréprochable et assurer une livraison ponctuelle. C'est la promesse que notre équipe s'efforce de tenir pour chaque commande, en France comme à l'étranger, et votre retour est la plus belle confirmation de notre succès.

Savoir nos clients "très satisfaits" est notre plus grande motivation. Vous êtes formidable ! Vos souliers doivent être ravis d'avoir reçu leurs soins avec une telle ponctualité. 😉

N'hésitez pas à partager votre expérience unique d'utilisation de nos produits lors d'une prochaine occasion !

Livraison rapide et conforme

La commande a été reçue rapidement.
Aucun souci sur la livraison conforme à la commande.
Je commanderai à nouveau !

9 octobre 2025

Bonjour G D,

Un immense merci pour votre retour qui file droit au but ! 🚀 Nous sommes absolument ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

La rapidité et la conformité sont en effet deux piliers de notre service. Notre équipe met un point d'honneur à préparer chaque colis avec le plus grand soin pour qu'il vous parvienne, en France ou à l'étranger, dans les meilleures conditions. Savoir que nous avons réussi notre mission est notre plus belle récompense.

Un client qui nous annonce déjà sa prochaine commande, c'est tout simplement formidable ! 😉 Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.

N'hésitez pas, lors d'un prochain avis, à nous partager votre expérience unique avec nos produits. Vos souliers vous remercieront !

Bonjour Laurent,

Merci infiniment pour ces 5 étoiles qui nous vont droit au cœur ! 🤩

"Très rapide et conforme" : voilà un duo qui décrit parfaitement l'expérience que nous souhaitons offrir. Nous sommes absolument ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre service aient été à la hauteur de vos attentes. C'est une mission que toute notre équipe prend très au sérieux, et votre retour est notre plus belle récompense.

Vous êtes formidable ! Des retours comme le vôtre nous confirment que nous sommes sur la bonne voie et nous motivent à continuer.

N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Après tout, un soulier bien entretenu ne laisse personne indifférent ! 😉

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bonjour Catherine,

Un immense merci pour ces 5 étoiles qui illuminent notre journée ! ✨ Nous sommes enchantés de lire que vous appréciez "l'excellente qualité" de nos produits.

C'est le cœur de notre métier et notre plus grande fierté : sélectionner avec le plus grand soin des articles qui répondent à une promesse d'élégance et de durabilité. Votre retour est une magnifique récompense pour toute notre équipe.

Des clientes comme vous, qui reconnaissent et apprécient la qualité, sont tout simplement formidables !

Nous restons à votre entière disposition et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Pierre-Joseph & Jean-Marie

Beaucoup de choix de produit et envoie…

Beaucoup de choix de produit et envoie hyper rapide

6 octobre 2025

Bonjour Audrey M.,

Quel plaisir de découvrir votre avis 5 étoiles ! 🤩 Un immense merci d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience.

Nous sommes absolument ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre vaste sélection de produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer un choix qui allie qualité et élégance. Et que dire de la livraison... notre équipe logistique a presque des ailes aux talons pour s'assurer que vos commandes arrivent à destination en un temps record ! 😉

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes fiers de compter des clientes aussi formidables que vous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l'entretien de vos plus belles pièces.