La Box du coin c'est LA Box qui te fais (re)découvrir la région Hauts-de-France ! Exit les frites et la bière ( bon il y aura quand même de la bière), La Box du coin va au delà des clichés pour vous faire découvrir tous les savoirs faire de cette belle région. Produits gourmands, de beauté, accessoires du quotidien ou zéro déchet...autant de créations pour se/te faire plaisir et surprendre.
France
- laboxducoin.fr
Aucune trace de demande d’avis
Une box surprise de qualité
Des produits cosmétiques de qualité , marque française, du choix pour varier les cadeaux. La box packaging est à revoir pour l’offrir en cadeau. Mais reçu rapidement
Une surprise vraiment reussie
Un grand merci à Pauline Devie et à laboxducoin.fr !
Une surprise vraiment réussie : la box est superbe, remplie de produits locaux soigneusement sélectionnés. Tout est bon, bien présenté, et on sent la passion derrière chaque choix. Une belle manière de (re)découvrir les trésors de nos régions !
Je recommande à 100 %, que ce soit pour se faire plaisir ou pour offrir. Bravo pour cette belle initiative locale ! 👏🎁
Souhaites-tu que j’adapte ce message pour un autre support ou que je l’accompagne d’une image ou d’un visuel ?
Choix et originalité
Site clair et bien fait avec choix d'une box toute faite ou de mettre les produits qui nous intéressent. Petite carte à l'intérieur pour laisser un message. Box reçues rapidement.
Commande passée et reçue rapidement?
Commande passée et reçue rapidement?
Nous avons hâte de gâter nos collaboratrices.
Surprise garantie !
Très bonne idée de cadeau pour surprendre vos proches ! Les produits sont de qualité et mettent en avant des producteurs régionaux, c'est une surprise garantie. A tester sans tarder 😄
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat ! Cette box m'a permis de découvrir des artisans locaux que je ne connaissais pas. C'est une belle démarche pour faire marcher l'économie locale. Je recommande à tout ceux qui souhaite se faire plaisir en consommant mieux !
tout est conforme à mes attentes
rapport/qualité prix excellent - bon contact avec la personne qui s'est occupée de la box à composer car un des produits n'était plus en stock - je recommande vivement leur site
Une belle expérience
Très satisfaite, présentation soignée de bons produits. Colis élégants et solides.
Cadeau original,qui a fait plaisir,avec…
Cadeau original,qui a fait plaisir,avec de bons produits locaux..
Les produits sont de super qualité et…
Les produits sont de super qualité et font La surprise le jour j
Commande facile en ligne, instructions respectées pour la livraison, un cadeau réussit à distance sans se poser de questions.
Superbe box
Superbe box, un cadeau qui a été très apprécié.. les produits sont originaux, utiles et de bonne qualité ! Je recommanderai sans hésiter!! Toutes les occasions s'y prêtent.
Parfait! Produits de qualité, envoi rapide et soigné.
Un cadeau d'anniversaire qui a fait son effet!
Merci !
Super idée ! n
Super idée, super box, supers produits ! original et de qualité.
Je recommande ! Produits de qualités, Pauline est très agréable et professionnel 👍🏻