Service client excellent
Service client excellent, sens du commerce. Et gamme de produits excelentissime. De bons produits, livrés rapidement. Je recommande fortement ;)
C’est une alternative au fromage le goût est le même que le parmesan tout en étant en diete et réussir sa sèche assurément
Très déçu de ma commande chez Labz Nutrition. J’ai reçu des compléments sans étiquette en français, donc impossible de savoir la posologie à respecter — pas très rassurant. En plus, il manquait des produits dans mon colis. J’ai dû appeler plusieurs fois avant d’avoir quelqu’un au téléphone, et quand enfin un « responsable » m’a répondu, il était désagréable, pas du tout serviable, et ne semblait pas maîtriser la gestion des problèmes liés à la livraison. Franchement, mauvaise expérience.
Produits avec une très bonne certification, gammes riches et complètes. Les prix sont très compétitifs par rapports à d'autres sites de revente, et je suis ravie de pouvoir trouver du collagène de type 2 assez aisément (là où d'habitude c'est une galère).
Impressionné… bravo pour la qualité et la rapidité des commandes, franchement respect !
Produits hyper qualitatifs, je recommande à 1000%.
Service clients au top et envoi super rapide
Produit au top du top, avec une équipe disponible et à l’écoute
Toujours des produits de qualité et un grand choix. Jamais déçue par Labz, en plus la livraison est super rapide.
Je recommande surtout les produits de leur marque Labz, la whey est délicieuse!
Une commande faite jeudi dernier à 11h et réception le lendemain 😱 C’est juste fou !
En plus de ça une équipe au top qui me répond quand j’ai des questions sur des compléments, je recommande à 200% 🤩
Compléments de haute qualité, livraison ultra rapide, SAV super réactif!
Équipe au top
Quel fierté de faire partie de l'équipe de Labz Nutrition ! Nous réunissons des professionnels de la santé et des scientifiques pour offrir les meilleurs compléments alimentaires sur le marché. Notre équipe est formée de A à Z pour garantir la qualité et l'efficacité de nos produits.
La livraison est ultra-rapide, sous 18 heures, avec une réception garantie avant 10h le lendemain. Nos produits sont haut de gamme et nous nous efforçons toujours de dépasser les attentes de nos clients.
Boutique au top, je prends mes cures mensuelles de magnésium et vitamine D Labz et depuis je me sens moins fatiguée. Livraison super rapide je commande vivement !
Équipe super ! Les compléments sont de bonne qualité avec des ingrédients sourcés ce que j’apprécie. Je recommande chaque mois, merci à vous !
Fan de la Whey Labz, elle se digère super bien, on a l’impression de boire un vrai petit chocolat.
Je recommande la boutique ☺️
De super compléments alimentaires et une livraison rapide. Je recommande complètement !
La meilleure boutique de complément alimentaire en France ! Livraison en 24h :)