La Cantina del Barbera Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

E' la prima volta che ordino da La cantina di Barbera, che dire, tutto perfetto! Dalla semplicità nell'acquisto, alla velocità della spedizione seppur avendo fatto ordine di domenica e l'imballo del... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto dell'acquisto. Una bonarda davvero di riferimento per sapore/colore/trasparenza. Si accompagna con gran parte dei piatti della cucina Piemontese. La consiglio veramente a chi vuole d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi, gentili e con prodotti di qualità. Unico neo è che la consegna è avvenuta in portineria in orario pranzo mentre non ero in casa. Pesava 70 kg e sarebbe stato bello fosse stata portata a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Magnifica esperienza. Ero alla ricerca di un vino particolare ed ho scoperto la cantina del Barbera, ottimi vini a prezzi onesti. Spedizione veloce con particolare attenzione all’imballo per preserva... Voir plus

1. Caviste
  2. Magasin d'alcool

La Cantina del Barbera,è specializzata nella vendita di vini e affini. Siamo presenti con un negozio reale sito ad Gemonio e uno shop online.

TrustScore 5 sur 5

138 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

ordine semplice e veloce,nessun…

ordine semplice e veloce,nessun problema con i vini che sono arrivati dopo 2 gg dall ordine e sono pure buoni i 2 che ho aperto,sicuramente acquistero ancora e volentieri,grazie e buon lavoro

4 février 2021

Réponse de La Cantina del Barbera

La ringraziamo per la valutazione! Facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze e le chiediamo come possiamo migliorare ulteriormente per arrivare alle 5 stelle?

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, imballaggio robusto, qualità del vino ben nota.

27 janvier 2021

Réponse de La Cantina del Barbera

Grazie, facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze! Salute!

15 janvier 2021

Barbera e nebbiolo

Consegna velocissima e bag in box ben imballati

7 janvier 2021

Réponse de La Cantina del Barbera

La ringraziamo per la valutazione! Facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze! Salute!

Noté 4 sur 5 étoiles

Imballo integro e ricevuto in tempi…

Imballo integro e ricevuto in tempi rapidissimi

5 janvier 2021

Noté 5 sur 5 étoiles

First class products and service

First class products and service. Will shop again!

22 décembre 2020

Noté 5 sur 5 étoiles

La qualità del prodotto era ottima ed…

La qualità del prodotto era ottima ed altrettanto si può dire del servizio, veloce nei tempi di spedizione e consegna, all'altezza delle migliori aspettative. Cosa dire di più?!

17 décembre 2020

Réponse de La Cantina del Barbera

A presto e... Auguri di Buone Feste!

Réponse de La Cantina del Barbera

A presto e... Auguri di Buone Feste!

Noté 4 sur 5 étoiles

Spese di spedizione incoerenti dove…

Vino buono, spese di consegna eccessive

28 novembre 2020

Réponse de La Cantina del Barbera

Gentile Cliente, ci dispiace che non sia pienamente soddisfatto del servizio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze, e purtroppo nel suo caso specifico il peso del bag in box incide molto sui costi di spedizione. Lavoreremo per cercare di esser ancora più economici... Sperando di averla nuovamente come cliente!

Fornitore preciso e veloce

Fornitore preciso e veloce. Ho ordinato del Gutturnio, molto buono, arrivato in 2 giorni. Tutto perfetto.

30 octobre 2020

Ottimo venditore..

Ottimo venditore... confezione arrivata entro 48 ore consigliato

20 octobre 2020

Esperienza di acquisto ok

Esperienza di acquisto ok. Pre e post vendita gestito egregiamente.

14 octobre 2020

Ottimo!

Veloci, precisi e affidabili. Vino confezionato benissimo. Qualità ottima!

7 septembre 2020

Prodotto di alta classe

Prodotto di alta classe, consegna rapida e corretta, molto soddisfatto.

22 août 2020

tutto liscio e veloce

9 juillet 2020

Réponse de La Cantina del Barbera

La ringraziamo per l'acquisto! Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per soddifare le vostre esigenze e richieste. Accettiamo consigli per migliorarci sempre di più e raggiungere le 5 stelle!

Pienamente soddisfatta

Cortesi e disponibili, hanno risposto prontamente alle mie domande via mail. La spedizione è stata rapida, il packaging ottimo. Sicuramente consiglio la Cantina del Barbera.

5 juillet 2020

Réponse de La Cantina del Barbera

Grazie! Facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le vostre esigenze!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi avvalgo per la prima volta di questo…

Mi avvalgo per la prima volta di questo servizio e devo ammettete che sono rimasto meravigliato per la celerità e la gentilezza del personale

15 juin 2020

Réponse de La Cantina del Barbera

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus