Nous tenons à votre satisfaction ❤️
Bonjour Manon,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle ne reflète pas le niveau de service auquel nous aspirons chez La Chattitude.
Tout d’abord, nous souhaitons renouveler nos excuses pour les délais et la méthode de livraison qui n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons pleinement votre frustration et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.
Malgré nos efforts pour compenser cette situation, nous respectons bien sûr votre décision si vous choisissez de ne pas accepter notre proposition. Comme mentionné lors de nos précédents échanges, nous vous garantissons un remboursement total de votre commande si elle ne vous parvient pas à la date communiquée récemment.
✨ Chez La Chattitude, nous avons à cœur d’offrir un service fiable et transparent. En tant qu’entreprise multi-marché basée au Canada, nous gérons nos stocks répartis entre l’Europe, l’Asie et l’Amérique afin de desservir nos clients partout dans le monde.
Cette période des fêtes, particulièrement chargée, a entraîné une demande exceptionnelle. Notre stock en Europe s'est rapidement épuisé, ce qui nous a conduits à expédier votre commande depuis un autre entrepôt où des stocks étaient encore disponibles.
📦 De notre côté, nous expédions toujours les commandes dans un délai maximum de 48 heures. Cependant, en raison du gros volume de colis et de l’affluence exceptionnelle durant les fêtes, les transporteurs et services postaux locaux rencontrent parfois des retards indépendants de notre volonté et nous travaillons activement pour y remédier.
Nous sommes convaincus qu’une fois votre litière autonettoyante bien installée et adoptée par votre compagnon félin, ce désagrément sera vite oublié. Nous avons choisi ce produit avec soin pour répondre aux attentes des amoureux des chats comme vous et pour simplifier votre quotidien.
🤝 Votre satisfaction reste notre priorité absolue, tout comme le confort et le bien-être de votre boule de poils.
Chaque jour, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et de maintenir un service client irréprochable.
✨ Nous espérons sincèrement que, malgré ce contretemps, vous nous accorderez une autre chance de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir.
Nous vous remercions encore pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.
Avec toute notre bienveillance et notre Chattitude ❤️
L’équipe de La Chattitude