Site arnaque
Cher propriétaires d'animaux , ATTENTION cette entreprise ne livre pas. J'ai passé commande le 12 décembre d'un sac de 10 kilo de croquettes pour mes chattes l'ancien arrivant à bout. Le 28 toujours rien. J'ai réussi à les contacter par le 06 car leur mail arrive nul part c'est faux compte. On a un retour de Gmail qui n'a pas pu distribuer. Bref j'ai eu une dame agressive, qui m'assure que cette société n'est pas une arnaque. Elle me dit qu'il faut lire sur leur site qu'ils sont en congés. Sauf que le 12 décembre date de la commande il n'était pas questions de congés ! les produits étaient en stock. Hors le suivi est toujours à "en fabrication" très drôle quand on sait qu'ils ne sont pas les fabricant de cette marque de croquette !! Ils affirment désormais qu'ils vont me rembourser. Je n'y crois pas une seconde je ferai un update dans les deux cas. Fuyez il y a temps de sites clean, j'ai voulu gratter deux euros sur le sachet et j'ai perdu la totalité !!
D'ailleurs pourquoi n'avaient ils pas de d'avis positif ici ? parce qu'ils n'existent pas !