3,0

Moyen

Tellement décevant, pas du tout le même manteau

J’ai commandé un manteau pour femme de marque Ookpik et je n’ai même pas reçu le même manteau. Oui il lui ressemble, mais c’est une arnaque. Le même nom de modèle, mais on voit très bien sûr mon modèle à moi qu’il est plus de basse qualité, moins de couture et texture différente … tellement décevant ! Mais j’ai écrit à la compagnie dans la même journée et 24 hrs après ils me réécrivaient pour me demander plus de détails et le lendemain j’ai revu un ticket de retour pour un remboursement. J’avais peur de ne pas avoir de nouvelle, mais finalement ils sont très réactif 👌🏻👌🏻 et j’ai même reçu un code de rabais si je veux recommander . Bon service à la clientèle au final …

11 janvier 2026

Pas le même avis que tout le monde!

Je commande de temps en temps sur le site (bottes d'hiver, vestes, etc) et j'ai toujours eu un bon service (livraison rapide, bonne taille, couleur, en bon état, etc)
Pour le black friday, j'ai acheté un manteau PAJAR et lorsque je l'ai reçu, j'ai trouvé un défaut (il était déchiré). J'ai paniqué, car en voyant les commentaires des autres, je me suis dis que j'allais jamais recevoir de réponses si je les contactais. Finalement, j'ai eu un très bon service, on m'a demandé des photos pour prouver le problème et j'ai pu le retourner et me faire rembourser. Je suis satisfaite et merci encore.
Et malheureusement, souvent, les gens vont laisser un commentaire seulement lorsque c'est négatif donc j'ai voulu laisser quelque chose de positif

24 novembre 2025

Premier achat

C’est mon premier achat et je dois dire malgré les mauvais commentaires, j’ai eu une bonne expérience en général. Mon colis a été livré rapidement. J’ai reçu le bon manteau, de la bonne taille et de la bonne couleur. Parc contre, deux minutes après avoir fait l’achat du manteau, le prix a changé à la baisse.

25 novembre 2025

Fait une commande

Fait une commande, payé la commande… ils ont perdus la commande et au lieu de me renvoyer mes items ils me remboursent. Ce que je n’ai jamais souhaité. Service plus qu’ordinaire et impossible de parler à quelqu’un.

25 novembre 2025

Très déçue de mon expérience.

Très déçue de mon expérience.
J’ai commandé une paire de sandales via La Grande Chasse, que je n’ai jamais reçue. Depuis, un litige est en cours entre leur entrepôt et le service de livraison (FedEx, si je ne me trompe pas), mais en attendant… c’est moi, la cliente, qui me retrouve sans le produit que j’ai payé.

Je comprends qu’une enquête soit nécessaire, mais je reçois uniquement des courriels vagues me disant qu’on « regarde la situation », sans aucune solution concrète. Cela fait plus d’une semaine, et je n’ai toujours ni remboursement, ni remplacement. J’avais besoin de ces sandales, et je suis vraiment déçue du manque de suivi et de prise en charge.

En résumé : j’ai payé, je n’ai rien reçu, et je ne sens pas que ma situation soit prise au sérieux.
Si je n’ai pas au moins un remboursement ou un remplacement je ferai affaire avec la loi du consommateur et ma carte de crédit.
Mais cest tellement désolant car cela n’est pas mon erreur.

Je me demande vraiment en lisant les commentaires négatifs, si ce ne serait pas tout orchestré, une belle stratégie de fraude.
Jexplique
L’employé est filmé mettant 2 boîtes dans mon emballage.
Pourtant je n’en recois qu’un. L’employé sait où sont les cameras. A l’abri des regards, il ouvre l’emballage, prend la paire de chaussures supplémentaires et referme l’emballage.
Je crois que la derniere chasse devrait revoir son organisation à l’interne.
C’était une premiere pour moi et assurément une derniere….comme le dit le nom de la compagnie

23 avril 2025

Colis déposé sur le pas de la porte et volé. Pas de remboursement!!

Le livreur a deposé mon colis sur le pas de la porte sans sonner ou cogner et est parti. Le colis a ensuite été volé. J'ai contacté l'entreprise pour demander un remboursement car selon la loi au Québec, "le commerçant qui choisit cette option doit alors assumer la responsabilité si le colis devait disparaitre", mais Dernière Chasse refuse toujours de me rembourser. On ne peut donc pas leur faire confiance, désolé, l'entreprise refuse de respecter la loi...

21 octobre 2024

Un bel exemple d'une compagnie qui a…

Un bel exemple d'une compagnie qui a tout fait pour grandir et une fois assez grande elle se fou totalement de sa clientèle. J'ai reçu un item de couleurs totalement différentes que le site démontrait, je leur ai envoyé des photos à l'appui et ils continuent de m'envoyer leur politique de non remboursement... Il ne vous rembourserons jamais, même si c'est une erreur de leur part. Soyez avisé...

8 juin 2024

À déconseiller !!

Les codes de grandeur ne fonctionne pas bien , pour les pantalons , chemises ou chandails et soulier , aucun retour possible , pour sauvé $10 . Je vous déconseille fortement de ne pas faire d'achat avec Dernière chasse ou Last Hunt , il y a d'autres site avec de meilleur prix et du bon service .

12 janvier 2024

Par deux fois on m'a envoyé les mauvais…

Par deux fois on m'a envoyé les mauvais produits, pas la bonne taille ou la bonne couleur. Ensuite presque impossible d'avoir du service pour faire un suivi, ligne d'attende téléphonique interminable, service après vente inexistant - je vous le déconseille. Je vais aller payer un peu plus cher mais avoir du service. À EVITER !!!

31 janvier 2024

À éviter

À éviter! La dernière chasse vous envoie des articles qui ne correspondent pas à la description et vous tient responsable de leurs erreurs. Ventes finales même quand il y a clairement erreur de leur part. J'ai commandé un chandail dans la grandeur small et comme le chandail était mal identifié (c'était plutôt un large), La dernière chasse n'assume aucune responsabilité. J'ai commandé quelques articles au fil des ans et je n'ai jamais été entièrement satisfaite. La dernière chasse envoie des rejets de production et ne s'impute aucune responsabilité. La dernière chasse, c'est la dernière fois pour moi.

19 décembre 2023

C’est vraiment plus comme avant😔Avant…

C’est vraiment plus comme avant😔Avant super content maintenant il gonfle les prix (comme si on pouvais pas voir les prix sur altitude)pas d’enchange possible common Guys le monde sont pas stupide je leurs donnes 4/5 ans pis si il change pas leurs manières!j’espère quasiment qu’il plante toujours l’appât du gain mais le monde embarque plus

22 novembre 2023

J’ai beaucoup fait affaire avec cette…

J’ai beaucoup fait affaire avec cette compagnie et j’ai toujours été satisfaite. Cependant ils font dorénavant affaires avec la compagnie Nationex qui est la pire compagnie de courrier( voir les avis sur internet ). En comparaison Intelcom et Expedigo sont des champions de professionnalisme. J’ai fait parvenir un mail à Nationex et ce avec un retour peu éloquent. Avec aucune idée de l’heure approximative de l’arrivée de mon colis. Le service sera rendu quand il le sera. Et qu’en est t’il des instructions de ne pas laisser le paquet à l’extérieur du building en raison des nombreux vols dans mon quartier etc ça pour eux ça ne semble pas avoir d'importance puisqu’il n’y a aucune façon de les aviser. Alors en attente du paquet depuis 8:00 ce matin et peut être même jusqu’à 19:00. Surprise que la dernière chasse fasse affaires avec une compagnie aussi qui a des avis aussi négatifs que Nationex. Ça amoindri de façon importante le service à la clientèle à un point tel que je pense ne jamais acheter d’eux de nouveau.

12 novembre 2023

Erreur répétée dans 2 commandes

Erreur répétée dans 2 commandes: j'ai commandé des chaussures, ils m'ont envoyé la mauvaise pointure, j'ai eu à leur envoyer une série de message avec des photos des chaussures. On m'a envoyé une étiquette de retour et j'ai eu à me rendre au bureau de poste pour leur retourner.

J'ai commandé à nouveau, le même produit, ils m'ont renvoyé la mauvaise pointure.Encore.

Ils n'ont rien proposé d'autre ou de plus que lors de leur 1ere erreur.

Pire service après vente. Pire équipe au shipping.

25 août 2023

Équipes championnes!!!🤢🤮

Bande d'imbéciles qui font affaire avec une des pires compagnies de transport du Québec (EXPEDIGO) pour ne pas la nommer (1,8 ⭐ sur 5 ).

Impossible de se faire rembourser!;
Traine le processus de recherche du colis en longeur;
Vous répondent qu'ils ne savent pas ou est le colis;
Ne réponde pas au messages;

La Dernière Chasse et Expedigo sont faient l'un pour l'autre, des incompétents avec des imbéciles!

Équipes championnes!!!🤢🤮

23 juin 2023

À éviter

À éviter. Ils vendent des restants des années passées. Vêtements boudés, souvent mal confectionnés, grandeurs surdimensionnées, prix gonflés, couleurs douteuses. Aucun retour possible et en plus la livraison est fait par Intelcom... une compagnie de cabochons comme l'est la dernière chasse... Ils laissent des colis devant des blocs ou dans les entrées de blocs sans sécurité. Résultat: haute chance de vol et la compagnie se détache de toute responsabilités. Belle gang de crosseurs! J'ai déjà commandé des Converse pour ma blonde et ils sont arrivées tachées. Ça a toute prix pour recevoir un rabais de 7$ dessus. Je me questionne aussi à savoir s'ils ne passent pas de la fausse marque... Plus jamais! J'ai perdu 120$ dans cette histoire. Mais je vais faire annuler la transaction par Visa! Vous aurez été prévenus...

26 juin 2023

Bien que j'ai été satisfait du casque…

Bien que j'ai été satisfait du casque que j'ai acheté, il te font cocher une case comme quoi ton achat est final à moins que se soit brisé...Trop grand,trop petit....just to bad...Il faut très bien y penser avant d'acheter sur leur site!

1 juin 2023

Toujours satisfaite

De la qualité, des méchants bon prix !! Par contre, sachez que c'est toujours vente finale. Aucune égalisation de prix, aucun retour, ni échange.
J'ai acheté beaucoup de produits avec eux, toujours contente. Par contre, un jour j'ai reçu un manteau avec un zip défectueux, il a fallu que je prouve que ce n'était pas normal et après quelques échanges ils ont vite réglé le problème. Excellent service à la clientèle ! (comme leur partenaire Altitude Sport)

29 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit