Très déçue de mon expérience.
Très déçue de mon expérience.
J’ai commandé une paire de sandales via La Grande Chasse, que je n’ai jamais reçue. Depuis, un litige est en cours entre leur entrepôt et le service de livraison (FedEx, si je ne me trompe pas), mais en attendant… c’est moi, la cliente, qui me retrouve sans le produit que j’ai payé.
Je comprends qu’une enquête soit nécessaire, mais je reçois uniquement des courriels vagues me disant qu’on « regarde la situation », sans aucune solution concrète. Cela fait plus d’une semaine, et je n’ai toujours ni remboursement, ni remplacement. J’avais besoin de ces sandales, et je suis vraiment déçue du manque de suivi et de prise en charge.
En résumé : j’ai payé, je n’ai rien reçu, et je ne sens pas que ma situation soit prise au sérieux.
Si je n’ai pas au moins un remboursement ou un remplacement je ferai affaire avec la loi du consommateur et ma carte de crédit.
Mais cest tellement désolant car cela n’est pas mon erreur.
Je me demande vraiment en lisant les commentaires négatifs, si ce ne serait pas tout orchestré, une belle stratégie de fraude.
Jexplique
L’employé est filmé mettant 2 boîtes dans mon emballage.
Pourtant je n’en recois qu’un. L’employé sait où sont les cameras. A l’abri des regards, il ouvre l’emballage, prend la paire de chaussures supplémentaires et referme l’emballage.
Je crois que la derniere chasse devrait revoir son organisation à l’interne.
C’était une premiere pour moi et assurément une derniere….comme le dit le nom de la compagnie
23 avril 2025