La valeur ajoutée de La dernière Pièce, c'est l'équipe de choc qui nous fait une sélection aux petits oignons ! Au premier coup d'œil si on accroche avec le style des illustrations choisies (ça res... Voir plus
J’ai déjà passé deux commandes chez la Dernière Pièce dont plusieurs puzzles à offrir. Je suis ravie de mon expérience, les puzzles sont magnifiques et arrivés rapidement très bien emballés. Le choix... Voir plus
Que dire si ce n'est que la dernière pièce est la boutique parfaite pour offrir ou s'offrir des puzzles! Que ce soit la communication, la qualité des puzzles proposés, la rapidité de livraison ou le s... Voir plus
Toujours une très jolie sélection de puzzle, tendance et pas kitsch 👌 L'envoi est rapide, soigné et en plus des fois Papaye se cache dans ton colis, quoi de mieux ? (Non pas la vraie, juste une ca... Voir plus
Dénicher et rassembler les plus belles marques de puzzles illustrés au même endroit ! 🧩
30 rue française, 12250, TOURNEMIRE, France
Une sélection de puzzles plus superbes les uns que les autres, de nombreuses formes et plus ou moins de pièces, bref il y en a pour tous les goûts. Les envois sont rapides et soignés. Tous ceux à qui j'ai offert des puzzles de LDP à Noël ont été ravis et moi aussi. En plus de ça, l'équipe déborde d'humour sur les réseaux sociaux, c'est un plaisir de les suivre. J'ai hâte de recommander plein de puzzles !!

Réponse de La Dernière Pièce
Je ne compte plus les commandes passées sur la dernière pièce.
Quelle team de qualité, sélection de dingue, communication au top, on sent qu'il y a du vrai humain là derrière ♥️.

Réponse de La Dernière Pièce
Deux commandes passées chez La Dernière Pièce et je n’ai rien à redire.
Une belle sélection de puzzle, envoie de qualité, bref une équipe au top.
Je recommande à 1000%

Réponse de La Dernière Pièce
Une équipe géniale qui envoie du lourd.
Les puzzles sont dingues.
Merci !!
Céline

Réponse de La Dernière Pièce
L'équipe est super, les puzzles magnifiques et les envois très soignés. Si vous souhaitez acheter des puzzles, n'hésitez plus !

Réponse de La Dernière Pièce
Super service, l'équipe propose des puzzles de qualité et qu'on ne trouve nulle part ailleurs (en Belgique, du moins), j'ai découvert plein de nouvelles marques grâce à elle. De plus, j'avais une question et la réponse m'a été donnée rapidement et avec bienveillance et humour. En bref, j'adore!

Réponse de La Dernière Pièce
À la recherche de magnifiques puzzles ? Filez sur la dernière pièce ! Déjà 3 commandes a mon actif et aucun souci. L'envoi est soigné et rapide avec toujours de petites attentions sur le colis ! Je recommande !

Réponse de La Dernière Pièce
L'émergence de la boutique a clairement contribué à faire de moi une accro au puzzle ! :D Il faut dire qu'il y a beaucoup d'échanges avec l'équipe via les différents réseaux sociaux, que le choix est au top, et les envois très soignés (voire personnalisés avec un petit mot gentil !). Longue vie à La Dernière Pièce !

Réponse de La Dernière Pièce
Un grand choix de puzzle, qui change de ce qu’on trouve en magasin.
J’ai pu choisir un puzzle 1000 pièces qui sort de l’ordinaire pour l’offrir à un amateur. Et le cadeau a eu bcp de succès!
Envoi rapide et soigné.
Et une équipe qui semble fort sympathique et qu’on a donc naturellement envie de soutenir :)

Réponse de La Dernière Pièce
Super boutique de puzzle en ligne avec des choix et des modèles magnifiques et surtout une super équipe.

Réponse de La Dernière Pièce
Très belle sélection de puzzle 🧩 (Qu’on se le dise, on les veux tous!) Une équipe super chouette et une service client irréprochable !!!

Réponse de La Dernière Pièce
Cette équipe dynamique m’a donné envie de puzzler à nouveau.
Vous nous faites découvrir des puzzles peu communs et tellement bien illustrés. C’est un plaisir de suivre et de contribuer à l’évolution de cette belle entreprise.
Ma commande effectuée en août s’est très bien passée.
Emballage impeccable et une jolie carte de Papaye.

Réponse de La Dernière Pièce
Un envoi rapide, un colis super bien emballé et pimpé de ouf, une jolie carte en cadeau, des puzzles de qualité et une team de folie!
Il n'en faut pas plus!!!

Réponse de La Dernière Pièce
Sélection géniale, livraison rapide, équipe au top : longue vie à La Dernière Pièce !

Réponse de La Dernière Pièce
Nouvelle commande sur le site et c’est le bonheur comme à chaque fois! Hâte de commencer ces beautés!
Puzzles bien protégés, la petite carte de Papaye qui fait plaisir et les petites attentions sur le colis, c’est top!!

Réponse de La Dernière Pièce
2 commandes passées, et toujours une excellente expérience. On y va les yeux fermés. En plus la sélection est magnifique et unique ! Merci la team LDP !

Réponse de La Dernière Pièce
Une jeune boutique de puzzle mais elle est vite devenue ma référence en la manière. La sélection de produits est exceptionnelle.
Ma commande était emballée avec soin et est arrivée rapidement.

Réponse de La Dernière Pièce
La team de LDP est super ! 2 commandes faites depuis la création, c'est toujours arrivé très vite et ces petites attentions dans les colis font aussi plaisir ! Je recommande cette boutique et de recommanderais des puzzles, c'est sûr 😁

Réponse de La Dernière Pièce
Une superbe équipe et une sélection de puzzle au petits oignons !! Un grand merci, je compte bien repasser des nouvelles commandes 😍