La valeur ajoutée de La dernière Pièce, c'est l'équipe de choc qui nous fait une sélection aux petits oignons ! Au premier coup d'œil si on accroche avec le style des illustrations choisies (ça res... Voir plus
J’ai déjà passé deux commandes chez la Dernière Pièce dont plusieurs puzzles à offrir. Je suis ravie de mon expérience, les puzzles sont magnifiques et arrivés rapidement très bien emballés. Le choix... Voir plus
Que dire si ce n'est que la dernière pièce est la boutique parfaite pour offrir ou s'offrir des puzzles! Que ce soit la communication, la qualité des puzzles proposés, la rapidité de livraison ou le s... Voir plus
Toujours une très jolie sélection de puzzle, tendance et pas kitsch 👌 L'envoi est rapide, soigné et en plus des fois Papaye se cache dans ton colis, quoi de mieux ? (Non pas la vraie, juste une ca... Voir plus
Dénicher et rassembler les plus belles marques de puzzles illustrés au même endroit ! 🧩
30 rue française, 12250, TOURNEMIRE, France
Je suis fan de LDP, tout simplement 🤩 je suis super contente de ma première commande et j'ai déjà hâte de passer la prochaine 😉

Réponse de La Dernière Pièce
Merci La dernière Pièce pour la qualité des puzzles proposés, les envoies des commandes pleine de douceur et d'attention !
Nous étions tous dans l'attente de cette boutique qui nous propose LES puzzles au top !

Merci à LDP d'exister.
Ce sont des gens très investis, pleins de bonne volonté, de gentillesse.
Ils sont adorables sur leur Instagram, leur newsletters sont ouf.
Ils font un travail de fou pour être au petit soin et si vous n'avez jamais reçu un colis de leur part, vous ne serez pas déçus.

Réponse de La Dernière Pièce
Une super sélection, des puzzles jolis et originaux, pas vus partout, choisis par une équipe de choc, La dernière pièce, c'est LE site qu'on attendait !
Longue vie à vous.

Réponse de La Dernière Pièce
Derrière ces magnifiques puzzles se cache une équipe passionnée et passionnante à l'énergie folle ! La dernière pièce fait partie de ces eshop qui mérite une longue vie, je recommande chaudement !

Réponse de La Dernière Pièce
Un grand bravo à cette nouvelle boutique que nous avons pu suivre dès son origine.
Trop contente qu'une passion prenne ainsi vie.
Beau choix de marques toujours croissant.
Merci à cette fine équipe.

Réponse de La Dernière Pièce
Superbe boutique crée par de supers humain.e.s (et poilu.e.s). Les puzzles proposés sont superbes à des prix honnêtes et qui mettent en avant des illustrateus.ice.s de talent. Bref, il n’y a pas à tortiller, il faut foncer.

Réponse de La Dernière Pièce
Génial de pouvoir enfin commander de tels puzzles sur un site français (très agréable au passage, le site !!). Déjà hâte de voir la sélection ... de Noël !

Réponse de La Dernière Pièce
J'avais repéré quelques modèles rapidement épuisé au départ, l'alerte de remise en stock m'a permis de vite passé commande !
J'ai choisi 4 puzzles, ils sont arrivés en bon état, et rapidement!
J'ai également eu une question concernant le Point relais, la réponse a été hyper rapide ! Je repasserais commande sans hésiter 😁

Réponse de La Dernière Pièce
Une sélection de puzzles aussi magnifique que l'équipe de La Dernière Pièce, qui est aux petits oignons pour offrir un service de super qualité, du site internet à la livraison. Déjà 4 puzzles commandés pour moi, et ce n'est qu'un début !... Je ne peux que recommander cette boutique !

Réponse de La Dernière Pièce
J'ai commandé des puzzles sur leur site (extrêmement bien fait, ça fait plaisir). Les puzzles étaient en état parfait (merci le calage), le colis était personnalisé et tout c'est très bien passé ! Je recommande vraiment la dernière pièce parce qu'ils ont une très belle offre de puzzles et une équipe géniale (ou l'inverse... ou les deux, je ne sais plus) :D

Réponse de La Dernière Pièce
J’ai commandé deux puzzles le jour de l’ouverture. Le colis est arrivé rapidement et plein de shinance!
Longue vie a LDP

Réponse de La Dernière Pièce
Une très belle société que je recommande les yeux fermés !
L'équipe de passionnés sélectionne des puzzles magnifiques, pour tous les budgets, mais toujours avec un accent mis sur la qualité !

Réponse de La Dernière Pièce
1ere expérience de puzzle réussie, tres fière de moi et prête pour attaquer le 1000 pièces !
Bravo à vous tous ,courage pour la suite et la préparation de l'automne" flamboyant" et des magnifiques fêtes de fin d'année !
Tjrs de tt coeur avec vous! ❤❤❤❤👵

Réponse de La Dernière Pièce
J'ai commandé deux puzzles à l'ouverture de la boutique en ligne, ils sont arrivés rapidement et ils sont magnifiques ❤️ J'ai hâte de suivre toute l'aventure de La dernière pièce et de commander à nouveau ! Ça me redonne le goût du puzzle

Réponse de La Dernière Pièce
Une équipe au top, une sélection de puzzle de qualité et de toute beauté.
Je ne peux que soutenir cette boutique de puzzle et les personnes qui sont derrière. Longue vie à la dernière pièce !

Réponse de La Dernière Pièce
C'était ma première expérience sur ce site d'achat en ligne et tout a été parfait. Le site est simple à utiliser, on y trouve toutes les informations nécessaires. Et la gestion de la commande a été rapide et la communication suffisante. Je recommande vivement

Réponse de La Dernière Pièce
J'ai passé ma 1ère commande le jour du lancement de la boutique. Celui-ci est magnifique, très facile à utiliser, et malgré la fréquentation, il fonctionnait impeccablement ! Le choix de puzzle est varié, que ce soit en thématique/marque/taille, rendant le choix difficile ;) L'équipe est vraiment aux petits-soins, avec de jolies attentions lors de la préparation du colis, qui est très bien emballé et reçu rapidement. Au top, je recommande et ... recommanderais !

Réponse de La Dernière Pièce
Un site très beau, des puzzles magnifiques, une équipe dynamique, réactive, pétillante. J’adore. Foncez vous ne serez pas déçus !

Réponse de La Dernière Pièce
Une boutique en ligne magnifique avec des marques originales.
Les commandes sont envoyés avec un grand soin.