Le digitale aventure : un allié formidable pour la rédaction des Rapports de Stage des élèves de 3éme.
J'ai eu recours à la Digitale Aventure pour le rapport de stage de 3ème de ma fille. ce moment et ce rendu est source de grande pression et d'exigences pour les collégiens et collégiennes.
Le travail fourni par la Digitale Aventure et sa rédactrice en chef est tout simplement remarquable et ce à plusieurs égards.
Premièrement la qualité de la mise en forme sur un plan visuel mais également la technicité des normes typographiques et la connaissance du domaine est parfaitement maitrisée par l'éditrice de la Digitale Aventure, Madame Kauffmann.
Deuxièmement, et c'est une inestimable plus-value, Madame Kauffmann accompagne véritablement ses clients. En l'espèce, elle a communiqué par courriel mais également par téléphone avec mon enfant. Son calme, son professionnalisme, son sens de l'écoute, sa réactivité en matière de modifications ainsi que ses avis éclairés ont permis à ma fille d'avancer sereinement dans la rédaction de son rapport, désormais sure d'aboutir à un rendu final réussi, ce dans les délais impartis.
Pour toutes ces raisons, la Digitale Aventure mérite d'être connue et saura vous donner pleine satisfaction en termes de contenus, de mise en forme, d'esthétisme visuels, de conseils avisés et fera du rapport de stage des collégiens et collégiennes une expérience allégée, riche en apprentissage et en produit fini de très bonne facture, ce, pour un tarif, il faut le noter, tout à fait raisonnable et modéré, à la protée du plus grand nombre. .
Je remercie la Digitale Aventure pour en avoir fait un parcours sans embûches.