Servicio rápido y correcto.lo único que…
Servicio rápido y correcto.lo único que no me gustó fue que cambiaran la empresa de transporte sin consultarme,ya que yo pagué por Seur y lo enviaron por otra
Laduda Publicidad es una empresa especializada en artículos publicitarios, regalos personalizados y productos promocionales, dirigida tanto a empresas como a particulares que buscan una forma eficaz y memorable de comunicar, agradecer o reforzar su imagen. Nuestro trabajo consiste en transformar una marca, un mensaje o una idea en un objeto personalizado capaz de generar impacto, recuerdo y conexión emocional. Creemos que los artículos publicitarios no son simples productos, sino herramientas de comunicación. Un regalo bien elegido y personalizado tiene la capacidad de captar la atención, transmitir valores y permanecer en la memoria de quien lo recibe mucho más tiempo que otros formatos publicitarios. Por eso, ayudamos a nuestros clientes a utilizar los productos promocionales como un recurso estratégico para aumentar visibilidad, mejorar el reconocimiento de marca y fortalecer relaciones con clientes, empleados o colaboradores. Trabajamos tanto con empresas que quieren diferenciarse en campañas, eventos o acciones de fidelización, como con particulares que buscan un detalle personalizado con significado. Nuestro enfoque se basa en la personalización, el asesoramiento cercano y la adaptación a cada necesidad, cuidando cada proyecto desde la idea inicial hasta el resultado final. Entendemos la importancia de crear experiencias positivas alrededor de una marca. Aplicamos principios como la reciprocidad, donde un regalo útil y bien pensado genera confianza, cercanía y una predisposición favorable hacia quien lo entrega. Nuestro objetivo es claro: que no solo te vean, sino que te recuerden, y que cada artículo publicitario se convierta en una oportunidad para conectar y dejar huella.
Calle Rafael Alberti, 5, local 4, 29700, Vélez-Málaga, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Fantastica compra. Antes de realizarla tuve una duda que el equipo de atención al cliente me resolvió y me ayudó de forma muy profesional. Prendas perfectas a muy buen precio. Sin " duda "la recomiendo y volveré a comprar cuando lo necesite. Un 10 para ellos.
El trato, la información y la profesionalidad han sido exquisitos en todo momento.
Los productos corresponden con lo anunciado y la entrega rápida. La única incidencia fue con el repartidor que se negó a hacer la entrega en la vivienda que se había indicado en el pedido. Pidiendo por el telefonillo el DNI y me hizo bajar a la calle a por el paquete. Al comentarle que no iba a dar mi DNI por el interfono, me dijo de malas maneras que él iba a dejar allí bajo el paquete. Cabe reseñar que el edificio tiene ascensor, por lo que no se entiende que no haga la entrega en la puerta del domicilio indicado. Revisen ustedes el convenio con la empresa de reparto.
Todo muy bien. No obstante, creo que los periodos de entrega deberían reducirse, ya que suelen tardar.
Todo perfecto, desde el encargo hasta la comunicación por teléfono, las chicas super agradable y amables. Gracias
Rapidez en la entrega y buen trato.
Pensé que no me llegaba a tiempo y mandé email para anular el pedido.
De momento se pusieron en contacto conmigo dándome las instrucciones de cómo hacerlo para que no me cobras en gastos de envío.
Al final no tuve que devolverlo porque me llegó a tiempo.
No es la primera vez que trabajo con vosotros y no defraudais, gracias
Llevamos años trabajando con ellos y nunca han fallado ni en los bocetos, ni en la atención, ni en la rapidez de entrega
Fabricación rápida y llegó antes de lo previsto. Contento con el resultado final. Buena relación calidad-precio. Con laduda repetiría sin duda. Gracias:)

Réponse de Laduda Publicidad
Hice un pedido de 6 unidades y me llegaron 5. Y no me han abonado la diferencia económica.

Réponse de Laduda Publicidad
En savoir plus sur les différents types d'avis.