Commande reçue endommagée
Bonjour. Je vous contacte concernant ma récente commande passée sur votre site internet, pour un montant de plus de 90 €. À la réception du colis, j’ai constaté que les produits avaient été très mal protégés : les paquets de pâtes étaient simplement posés dans le carton, sans aucune protection, ce qui a entraîné l’éclatement de certains emballages.
De plus, les pots de sauce, eux aussi non protégés, se sont entrechoqués et l’un d’entre eux s’est cassé. La sauce s’est alors répandue dans tout le colis, rendant plusieurs articles inutilisables.
J’ai pourtant visité votre usine il y a quelque temps et j’avais été réellement charmé par la qualité de vos produits et de votre savoir-faire. C’est d’ailleurs ce qui m’avait convaincu de passer une première commande en ligne. Malheureusement, cette première expérience sera aussi la dernière si aucune solution satisfaisante n’est apportée : la qualité de votre logistique e-commerce n’est manifestement pas à la hauteur.
Je vous remercie donc de bien vouloir procéder soit au remboursement des produits endommagés, soit à leur remplacement, et de m’indiquer la procédure à suivre.
Je peux vous fournir des photos du colis et des articles détériorés si nécessaire.
Le 18 décembre, le fabricant m'a fait parvenir un nouveau colis avec 2 lots qui avaient été dégradé. La fabrique à tenue compte de mon mécontentement et m'a renvoyé la marchandise dégradé à leurs frais. Les paquets étaient soigneusement emballé. Merci pour la réactivité. Je modifie ma note évidemment.