Laforet Avis 11

2,2

2,2

Bas

Agence non professionnelle

Bonjour, nous avons eu affaire à l’agence immobilière Laforêt à Vernon 27200 cette agence est tenu par Olivier Chanroux, c’était une grande maison située le long de la seine dans les Yvelines inondable. Je le connaissais depuis des années je lui ai fait confiance pour la vente de mon bien, il nous avait trouvé des acquéreurs et ce fut un fiasco. Nous avons signé un compromis de vente avec les acheteurs, il n’a pas signalé que le bien était inondable et non reconstructible en cas de destruction totale.
Nous nous sommes retrouvés en procès par ses acheteurs ainsi que l’agence immobilière et au bout de quelques années, nous avons eu le résultat et nous avons été condamné à dédommager les acheteurs de 10 000 € ainsi que l’agence immobilière. Laforet.
Mr Olivier, Chanroux a osé nous réclamer ses frais par l’intermédiaire d’un huissier sans faire marcher son assurance. Inadmissible alors que nous lui faisions confiance. Dorénavant, nous avons d’autres biens et nous ne passerons plus jamais par lui. Cette Agence est à fuir.

22 mars 2026

Agence de Marignane (13700) se désavoue...

Ne plus faire confiance à cette agence...
En 2025, j’ai contacté l’agence de Marignane l’ IMMOBILIERE DE L'ETANG pour mettre en relation une personne de l’équipe commerciale Mme M. B. et R. B. un ami qui souhaitait vendre sa résidence sise à St Victoret. La vente effectuée, Mme M. B. quittait l’agence peu de temps après. En novembre 2025, l’agence de Marignane effectue une campagne marketing . Je reçois un prospectus par courriel à propos du parrainage dont voici deux extraits significatifs :
…Chez Laforêt, on a décidé de rendre les échanges gagnants pour vous…
…Chez Laforêt, un bon plan ça se partage.. Parrainez c’est gagné ! 250€ pour vous … en remerciement de votre mise en relation.
J’ai alors décidé de contacter l’agence pour réclamer la récompense. Après de nombreux appels téléphonique, le responsable de l’agence n’a jamais souhaité répondre et refuse de verser la prime de parrainage, prétextant par l’intermédiaire de la secrétaire le départ de Mme M. B.
Ce comportement est inadmissible ! Indigne de l’enseigne Laforêt ! Je ne ferai plus confiance à IMMOBILIERE DE L'ETANG.

15 décembre 2025

Je déconseille l’agence immobilière Laforêt

Le commercial de l’agence a oublié de mentionner une partie des équipements de l'appartement dont je lui ai confié la location. De plus il a omis de mentionner l’etat des équipements figurant effectivement dans l'état des lieux. La locataire peut me rendre l'appartement dans un état déplorable et je n'aurai aucun recours.

27 novembre 2025

Agence paris 20 eme, a éviter

Nous avons confié la vente de notre appartement à l'agence Laforêt Paris 20eme avec un mandat exclusif Favoriz.
Le prix net vendeur a été fixé par Laforêt.
3 mois après, Laforêt nous propose une baisse de prix que j'accepte.
Je ne suis pas souvent à Paris mais lors d'un passage je constate que la visite de l'appartement est confiée à un stagiaire incompétent.
Quelque temps plus tard, nouvelle demande de baisse de prix par Laforêt, je résilie le mandat.
Le contrat exclusif comprend un suivi des visites par le site web Laforêt, nous constatons que le site est vide et ne comporte pas le nom des acquéreurs ni les visites effectuées
Pour respecter le droit de suite, conformément au contrat, je demande par mail, puis par recommandé AR, la liste "officielle" des acquéreurs.
Liste qui ne m'est jamais communiquée
Je déconseille cette agence ainsi que leur mandat Favoriz exclusif.

4 novembre 2025

Agence de Dole....Des pseudos pros...

Les comiques de l'immobilier.....
A part sortir leurs sciences infuses de la gestion et de la transaction il n'y a rein derrière.
Pas un retour de mail (x3), pas un contact téléphonique bref rien.
Ces personnels sont des pseudos pros!
Je vous recommande vivement de fuir si vous ne voulez pas perdre votre temps
Il y a NETTEMENT mieux comme agence pour être accompagner et trouver un bien

18 octobre 2025

Agent immobilier très passif

Mon logement est resté en vente plus de 2 ans chez Laforêt. Le prix de vente initial était de 102 400 €, mais il n’a cessé de baisser, jusqu’à ce que l’agent me propose finalement de le céder à 70 000 € (moins 10 000 € d’honoraires).
J’ai eu affaire à un agent d’une grande passivité : son rôle semblait se limiter à me convaincre de baisser le prix, sans réelle démarche pour promouvoir le bien. À ma connaissance, il n’a été présenté qu’une seule fois à un acheteur potentiel.
Je pense qu’un agent doit au minimum multiplier les visites et mettre en avant le logement, plutôt que d’attendre que les acheteurs tombent du ciel.
J’ai fini par quitter cette agence (trop tardivement !) pour des concurrents plus dynamiques, qui ont déjà organisé plusieurs visites et donné des conseils concrets pour améliorer l’attrait de la maison.

22 septembre 2025

Suite à ma visite à l’agence Laforet de…

Suite à ma visite à l’agence Laforet de Montgeron, je souhaitais faire part de ma joie en ce qui concerne l’accompagnement de l’équipe et en particulier de Gregory qui a vraiment su être à l’écoute et de très bons conseils.

26 mars 2025

Agence de Pantin

Monsieur Ichou le Directeur de l'agence semble bien malhonnête ou pour le moins incompétent dans sa gestion. Depuis maintenant plus de 10 mois nous ne recevons plus de quittance loyer. Malgré nos relances par mail et des courriers avec accusé de réception, il nous indique toujours que ces quittances nous serons adressées prochainement sans que cela soit suivi des faits. C'est à l'image du service offert par son agence sur les sujets du quotidien (badge d'accès, demande de travaux...). Nous en sommes rendu a prende un avocat spécialisé. A FUIR...

23 avril 2025

Déconseillé autant aux vendeurs qu'aux acheteurs

Je déconseille autant aux vendeurs qu'aux acheteurs l'agence Laforêt de Noisy Le Grand, celle ci s'étant révélé très décevante lors d'un achat immobilier. Je souligne leur très bonne compétence commerciale à l'exact opposé de leur expertise de base dans le domaine du bâtiment, car ils n'ont même pas le niveau de compétence minimal pour apporter leur expertise aux parties. Côté positif pour ceux qui veulent se reconvertir, c'est qu'il est possible, pour un garçon de café par exple, de candidater chez eux sans aucune compétence technique batimentaire. :-(

3 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit