Laforetludique

Un véritable plaisir de commander chez la forêt ludique, une équipe bienveillante, des items au top, un emballage très soigné et des petits cadeaux qui font vraiment plaisir ! Je recommanderais plusie... Voir plus

Depuis le début de l'ouverture je suis cliente, j’ai fais confiance très vite et je n’ai jamais été déçu, c’est un homme au grand cœur qui tien la boutique, n’en déplaise à certain. La gentillesse fa... Voir plus

J'ai fait plusieurs commandes chez la Forêt Ludique en plusieurs mois, toujours bien arrivé en excellent état (bon courage pour trouver des colis mieux emballé que ceux ci soit dit en passant). Toujo... Voir plus

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site sérieux et professionnel

Site très sérieux. Cela fait 2 ans que j'achète mes cartes pokemon et one piece sur la forêt ludique. Et depuis peu des protections acryliques. Je n'ai jamais été déçu. J'ai passé plus de 10 commandes en 2ans. Les items sont très bien protégés avec du papier bulle. Le SAV est sérieux. Et les petits bonbons offerts à chaque commande font plaisir. Bref une boutique sérieuse à recommander

7 septembre 2025

Boutique professionnelle avec un suivi…

Boutique professionnelle avec un suivi lorsqu'il y a des problèmes liés au transporteur. Différent tcg en vente, la boutique étoffe de plus en plus ses produits et se diversifie en proposant d'autre produit que les cartes. Le gérant répond rapidement aux messages.

24 juillet 2025

Foncez!!!!

La Forêt ludique est une boutique indépendante qui propose pleins de tcg différents mais aussi des accessoires et des jeux de société. Le vendeur est une personne soucieuse du détail. Il veille à ce que chaque client ait bien son colis (qui sont très très bien protégés!). Je vous recommande à 1000% cette boutique qui est pour moi ma préférée!

3 septembre 2025

Qualité rapidité efficacité

Super boutique , vous pouvez y aller les yeux fermés . Les dirigeants sont super à
L’ecoute et toujours investit dans le but de satisfaire la demande de ces clients . Envoi rapide et toujours sécurisé et avec des petits cadeaux ! Au top La Forêt Ludique ! Vous serez pas déçu ;)

La Forêt authentique 🙂

Boutique qui envoie les colis rapidement avec un grand soins ! Personne à l’écoute des clients et très réactif ! Les produits sont à la hauteur de mes attentes, je recommande la boutique à 100% !

6 février 2025

PAR-FAIT.

Toujours des petits cadeaux dans le colis. Vous pouvez y aller les yeux fermés!

5 septembre 2025

Plusieurs commandes de fait dans cette boutique

Plusieurs commandes de fait dans cette boutique et je suis très satisfait des produits divers et varier de proposer pour tout les gouts !
La commande a été traitée rapidement et l’envoi était ultra-rapide donc très agréable !
Le produit est arrivé parfaitement emballé dans du bulle et le produit très bien protégé également et correspond à la description sur le site, avec une qualité irréprochable.

Personnel très agréable et très convivial qui sait bien traiter c'est clients et trouve toujours une solution.

Je recommande les yeux fermés et je vais continuer à commander ici.

Une expérience excellente

Je connais le site la forêt ludique depuis assez longtemps pour dire que cette boutique et belle et bien la meilleur que je connaisse en terme de tcg, je commande depuis plus de un ans , je n'est jamais était déçu aussi bien de la personne qui gère toute la boutique que les colis emballé d'une qualité irréprochable.
Des prix défiant toute concurrence, et des produits de qualité je recommande a 100%

31 janvier 2025