Lainvitaciondeliana Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Héctor y su equipo plasmaron a la perfección lo que buscábamos para nuestra invitación de boda. Hacen un trabajo fantástico y la calidad de todo el material es de 10. Con cualquier duda están siempre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Los contratamos para hacer las invitaciones de nuestra boda y no pudimos elegir mejor. Nunca hemos visto unas invitaciones más bonitas que las que nos hicieron y no solo lo decimos nosotros (al final... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Enamorada de las invitaciones de nuestra boda! Hector y su equipo han sabido captar lo que queríamos para nuestras invitaciones y la verdad es que han quedado preciosas, nos representan 100%. Estoy de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estamos encantados con el resultado de las invitaciones de nuestra boda. Han quedado perfectas, tal y como habíamos imaginado. Además te envían aparte las acuarelas originales e incluyen alguna sorp... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'impression de cartons d'invitation
  2. Agence de design

Écrit par l'entreprise

La invitación de liana es una agencia de diseño gráfico especializada en bodas. Creamos tarjetas de boda elegantes hechas a mano para todo tipo de bodas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Profesionalidad y tranquilidad

La verdad es que han sido súper atentos y rápidos. Además le pedimos una composición bastante difícil y ha estado más que de sobra a la altura. Un 10!

6 octobre 2023

Encantados

Encantados con nuestras invitaciones! La espera ha valido la pena porque al recibirlas son exactamente lo que habíamos imaginado. Nos han añadido la foto que nosotros pedimos y el resultado de todo el pack es estupendo. Muy contentos!!!

15 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy satisfechos y super recomendables

Nuestra más sincera enhorabuena por el trabajo bien hecho, por el seguimiento que nos habéis dado desde el primer momento, por los consejos, por recrear exactamente lo que queríamos reflejar en las invitaciones...podría decir un sin fin de calificativos positivos hacia el resultado y hacia vosotros, y es que quedaron perfectas, con un grado de detalle muy por encima de lo que nos habíamos imaginado.

1 juin 2023

INCREÍBLES✨

Si tenemos que describirlo en una palabra es Increíble. Todo tanto la Presentación, la comunicación fluida, el trato, la rapidez, el gusto exquisito. Estamos enamorados de nuestras invitaciones. Un sueño lo bonitas que nos las han dejado. Han sabido a la perfección adaptarse a nuestro gusto, aportando ellos su arte.
Estamos encantados!!!!
¡Súper recomendados!
Maravilloso trabajo el que realizan ✨💫👰🏻‍♀️🤵🏼‍♂️

17 août 2023

Un trabajo increíble

Hace unos dias recogimos unos sobres que les encargamos, con los nombres de nuestros invitados escritos a mano (tengo que decir que los necesitábamos con mucha rapidez), les dimos muy poco tiempo de margen, y nos los mandaron enseguida. El resultado ha sido increíble, mucho más bonitos de los que pensábamos que iban a quedar... El trabajo ha sido ¡Increíble!. Muchas gracias

8 août 2023

Invitación personalizada 100%

Desde el minuto 1 que nos pusimos en contacto con ellos nos trataron genial, teníamos una idea principal de invitación que no era la típica invitación de bodas y al contarles la idea nos dieron varios ejemplos y nos ayudaron a que quedará completamente a nuestro gusto y que fuera una invitación muy de nosotros.
Han echo un excelente trabajo, tanto con la acuarela que ha quedado preciosa como las invitaciones en conjunto.
Recomendaría esta pagina al 100%

11 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Una atención personal y las invitaciones de buenísima calidad

La experiencia ha sido muy buena.

Desde el primer momento, Héctor nos puso todas las facilidades para poder disponer de nuestras invitaciones de boda en el plazo en el que las necesitábamos. Además, nos ha ofrecido durante todo el proceso una atención personalizada y comprometida, pendiente de todos los detalles desde que llamamos para obtener información hasta la recepción del paquete.

En cuanto a las invitaciones, nosotros pedimos el Pack de invitación, y son de la calidad que esperábamos. se aprecia que cuidan cada pedido con todo mimo y detalle.

Sin duda, ha sido todo un acierto hacer nuestras invitaciones con La invitación de Liana.

7 juillet 2023

Marcasitios boda

Hice un pedido de marcasitios para mi boda, el resultado muy bueno, son muy bonitos ademas el trato genial, rápido y muy amables

23 juin 2023

Invitaciones de boda

Cabe destacar sobre todo la atención e implicación con el cliente. Cuidan cada detalle, el envío ha llegado perfecto.
Sin duda alguna volvería a elegirlos de nuevo y así lo haré.
Al final han formado parte de algo tan importante como es el de llevar a cabo un sueño y no podemos estar más agradecidos.

23 juin 2023

Hemos quedado encantados!!!!

Hemos quedado encantados! El trato es súper personal!! Están pendientes de todo, no podríamos haberlo hecho con mejores personas. Cuidan hasta el más mínimo detalle y te van informando durante todo el proceso.
Son muy cercanos y agradables! El resultado mucho mejor de lo esperado!! Muchas gracias por todo :)

9 juin 2023

100% recomendables

Muy profesionales y siempre disponibles. Realizan trabajos de muy alta calidad, con un gusto exquisito. Una parte muy importante de los invitados se han llevado una muy grata sorpresa con las invitaciones. Agradecerles el esfuerzo en realizarlas con tan poco margen de tiempo. 100% recomendables

8 juin 2023

Muchísimas gracias!!!

Muchísimas gracias por hacernos unas invitaciones preciosas en tan poco tiempo!!
Tanto el trato como la calidad de las invitaciones y el embalaje ha sido inmejorable.
Qué ganas de entregárselas a nuestros invitados!!

Elvira y Dani

5 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus