Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato il mangime per il mio inseparabile, che in pochissimi hanno, visto che non ha i semi di girasole ed è arrivato in tempi record, considerando che c'era di mezzo il ponte del 1 Maggio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto già da un paio d’anni da loro e mi sono sempre trovata bene per la convenienza dei prezzi , la vasta scelta dei prodotti, per la disponibilità di un loro incaricato alle vendite sul canale W... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto come sempre, pacco ben sigillato, prodotti in ottimo stato. Azienda serissima.

Noté 3 sur 5 étoiles

Attenti alle esigenze del cliente anche quando non tutto scorre liscio nelle consegne. Offerta abbastanza varia di prodotti di qualità. Sarebbe utile una revisione del delivery. Il servizio di messagg... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Lallo Hallo è un Pet Store Online che offre un ampio assortimento di prodotti per la cura del tuo animale domestico. La passione per gli animali e l’interesse ed esperienza che abbiamo acquisito negli anni con i nostri amici pelosi ci hanno spinto a creare un nostro angolo tutto animalesco. La nostra piattaforma nasce come pet store on-line, ma il nostro obiettivo è quello di abbracciare il mondo animale a 360°, raccogliendo esperienze, consigli e storie. Il nostro sito sarà in continua evoluzione con un catalogo in costante aggiornamento e tante novità per cercare di venire incontro alle diverse esigenze e curiosità relative ai nostri amici di casa. Cercheremo di raccontarvi sensazioni, esperienze e curiosità tramite il nostro blog. Dedicheremo le attenzioni necessarie ad ogni singolo caso, cercando di trasmettere non solo la nostra passione ma anche la nostra volontà di continuare ad apprendere. Nei nostri reparti e collezioni saranno disponibili sempre ed esclusivamente i migliori prodotti. Ad ogni cliente è dedicato un servizio di messaggistica per il supporto pre e post vendita. Speriamo di trasmettervi la nostra affidabilità; potrete sempre contare sulla nostra presenza. Take care of them!

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Esperienza positiva con Lallohallo

Prima esperienza con Lallohallo e mi sono trovata benissimo!! È stato semplice trovare l'articolo che mi interessava e l'ordine è arrivato nei tempi stabiliti!!

7 octobre 2024

Réponse de Lallohallo

Gentilissima Veronica, grazie di cuore per la fiducia e per le magnifiche parole spese. Grazie da tutto lo staff di Lallohallo.com

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo alimento per cane. la consegna è stata più veloce di…

La consegna è stata più veloce di quanto mi aspettassi.
L'alimento (crocchette) per cani comprato sembra davvero appetitoso, i miei due cani dal primo assaggio aspettano voluttuosi. Di contro..il pacco (20 kg.) credo sia eccessivo come quantità ...conviene a chi ha più cani e/o cani di grossa taglia. In ogni caso, a parte il costo di spedizione, consigliabile.

6 octobre 2024

Réponse de Lallohallo

Gentilissimo Sg. de Luca, grazie infinite da parte di tutto lo staff di Lallohallo.com per l'ottimo feedback.

Noté 2 sur 5 étoiles

Servizio post vendita ottimo peccato…

Servizio post vendita ottimo peccato che il corriere pur essendo a casa ha lasciato il pacco nell'ufficio postale in centro alla mia città con zona ZTL dalle 7:30 alle 20:00. Ho dovuto ritirare il pacco a piedi. 2 colli da 36 kg. Pessimi. Non ordinerò più da loro. Un disagio incredibile.

6 octobre 2024

Réponse de Lallohallo

Gentilissimo cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. Il nostro supporto post-vendita, in contatto direttamente con lei, ci segnalava che dietro sua richiesta, sarebbe stato lei a ritirare i colli al punto di ritiro. Purtroppo non conoscendo l'esatta Geografia della sua città ci siamo affidati alla sua richiesta. Qualora ci avesse segnalato la presenza di una ZTL, essendo consapevoli del voluminoso peso del suo ordine, le avremmo proposto uno sblocco e riconsegna presso il suo indirizzo. Purtroppo talvolta i vettori tardano, indicano che il destinatario non fosse presente e dimaniche simili. Non abbiamo potere su tali circostanze, ma abbiamo sempre la possibilità di accontentare chi si rivolge a noi nel miglior modo possibile. Nel suo caso abbiamo solo assecondato le sue esigenze e le sue richieste. Siamo comunque spiacenti per il suo disagio. Cordiali saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza con lallohallo e devo…

Prima esperienza con lallohallo e devo dire che sono veramente contenta!!! Prodotti come da descrizione e ottimi prezzi, pacco arrivato nei tempi indicati senza troppi ritardi e il packaging ben fatto.. inoltre degno di nota che nel pacco e’ stato inserito un pensierino a forma di spazzolino commestibile per il mio patatone ed è stato felicissimo!!! Grazie ancora e alla prossima ☺️☺️☺️

8 octobre 2024

Réponse de Lallohallo

Grazie a Lei... speriamo torni presto a darci fiducia.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ritardo, imballo danneggiato,mancanza di prodotto.

Non solo la spedizione è arrivata in ritardo ma è anche arrivata in un imballo che ne conteneva un altro bagnato e rotto. Sembra che la colpa sia da imputare ai corrieri. C'è poi la questione del 1,5 kg in omaggio sull'acquisto dei 10 Kg; anche lì sembra che la colpa sia da attribuire alla ditta che ha fatto la promozione.
Due stelle ma con riserva di controlli.

7 octobre 2024

Cibo per cani forza10

Oltre alla qualità ottima del cibo che ho acquistato...la velocità di consegna è super

26 septembre 2024

Réponse de Lallohallo

Grazie a lei, grazie 1000. Speriamo torni presto a darci fiducia.

Promossi a pieni voti

Ho acquistato un impermeabile Ferribiella Classic ad un prezzo vantaggiosissimo! Il pacco è arrivato in 2 giorni,l articolo corrisponde a quanto descritto. Per me 5 stelle con lode!

17 septembre 2024

Réponse de Lallohallo

Grazie a lei, grazie 1000. Speriamo torni presto a darci fiducia.

Consigliati

Buona disponibilità di prodotti. Ottimi prezzi, spedizione veloce ed imballo accurato.

10 septembre 2024

Réponse de Lallohallo

Grazie di cuore da parte di tutto lo staff di Lallohallo.com. Torni presto, non deluderemo la sua fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è il primo ordine che faccio con…

Non è il primo ordine che faccio con questa azienda. Mi sono sempre trovato bene e continuerò a comprare da loro. Sono seri e le spedizioni sono veloci.

4 septembre 2024

Réponse de Lallohallo

Grazie di cuore Sig. Gandolfo da parte di tutto lo staff di Lallohallo.com. Torni presto, non deluderemo mai la sua fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo come prezzi e spedizione…

Ottimo come prezzi e spedizione rapidissima

2 septembre 2024

Puntuale

Puntuale . Serietà
forse qualche euro in meno

27 août 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuale nella consegna e…

Puntuale nella consegna e qualità-prezzo eccellenti . Comprerò nuovamente da voi

14 août 2024

Réponse de Lallohallo

Grazie per l'ottimo punteggio e per la splendida valutazione. Grazie di cuore da parte di tutto lo staff di Lallohallo.com. Torni presto non deluderemo mai la sua fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di ottima qualità ricevuti in…

Prodotti di ottima qualità ricevuti in soli 3 giorni dall'ordine. Tutto perfetto

23 août 2024

Réponse de Lallohallo

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus