Du sur mesure pour le prix d’une chemise « de marque ». +Grand choix d’options de personnalisation (forme du col, des poignets, avec ou sans poche…), le tout inclus dans le tarif. + Choix de tis... Voir plus
Les prises de mesures suivent de près les critères de la mode, même si vous n'êtes pas un inconditionnel de la mode; je préfère un vêtement à la mode mais confortable, ce que j'avais signifié au taill... Voir plus
Je suis aller chez ce tailleur sous la recommandation d'un ami. J'ai tout de suite été pris en charge d'une manière très professionnel par Jordan, on m'a expliqué les différents tissus, ainsi que... Voir plus
Après m'être rendu pour la 1ère fois dans la boutique des Halles il y a 2 ans pour voir les tissus de plus près; je ne peux aujourd'hui plus me passer du savoir faire des équipes de La Maison de l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Fondée en 1983, La Maison de l’Homme confectionne vos costumes, chemises et manteaux sur-mesure ou prêt-à-porter, dans le respect de la tradition du Maître-Tailleur, en alliant élégance, raffinement et style. Laissez-vous guider par nos Tailleurs qui vous accompagneront tout au long du processus de création de votre vêtement sur mesure, afin de réaliser une pièce unique, à votre image : prise de mesures au millimètre près, conseils personnalisés et adaptés à votre mode de vie, morphologie et style vestimentaire. Nos ateliers, situés dans la région de Porto au Portugal, vous garantissent des produits haut-de-gamme, d’une qualité de confection sans faille, ainsi que des délais de livraison toujours plus courts (de 4 à 6 semaines). Une confection express permet de réduire ces délais de moitié. Nous vous invitons à vous rendre dans l’une de nos 4 boutiques parisiennes (Champs-Elysées, Kléber, Les Halles et Madeleine) pour y découvrir nos collections.
PARIS, France
- contact@lamaisondelhomme.fr
- lamaisondelhomme.fr
Excellent accueil et très bon produit
Excellent accueil et très bon produit !
Je recommande chaudement !
Recommandation
Un grand merci à Nina (MH Sébastopol) pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa réactivité.
Choix de tissus variés. Pantalons et costumes pour toutes occasions en ce qui me concerne.
Accueil personnalisé apprécié.
GS
Du sur mesure pour une cérémonie de mariage
J'ai commandé un costume et un gilet à la boutique des Champs-Elysées et je suis grandement satisfait par l'accueil, la réactivité et le professionnalisme. Je remercie Jennifer et Xavier pour leurs conseils. Je recommande vivement. M.RENE
De très beau costume!

Réponse de La Maison de l'Homme
Je suis aller chez ce tailleur sous la…
Je suis aller chez ce tailleur sous la recommandation d'un ami.
J'ai tout de suite été pris en charge d'une manière très professionnel par Jordan, on m'a expliqué les différents tissus, ainsi que la façon dont ils travaillaient ce dernier pour que la coupe soit la plus plus ajustée possible.
Résultat, je suis repartis avec un costume sur mesure magnifique et à un super prix !
Je reviendrai sans hésiter.

Très belle maison
Belle maison de costumes de qualité que je recommande vivement.
Le personnel est très serviable et à l’écoute.

Réponse de La Maison de l'Homme
Tres bonne qualité de tissus
Tres bonne qualité de tissus, les costumes sont bien taillés et vendeur très gentil et professionnel

Je recommande !
Je passe toujours un très bon moment lorsque je vais chez eux. Les boutiques sont belles et agréables et les vendeurs sont très sympathiques
Tous mes costumes ont été fait sur mesure et j’ai toujours été satisfait du résultat.
C’est un travail de qualité +++

Super adresse
Magnifique boutique avenue Kléber avec un accueil chaleureux. J’ai commandé 2 costumes sur mesure, taillés à la perfection ! Je recommande vivement.

Costume 3 pièces
Vivant dans le sud de la France, je suis monté une fois sur Paris pour la prise de mesure de mon futur costume.
Très satisfait de mon costume;
Je commande dès à présent par internet mes costumes qui me sont livrés à mon domicile sans frais .

Un concept parfait
Une marque moderne
Un accueil personnalisé
Une écoute parfaite juste un mot merci

Réponse de La Maison de l'Homme
De l’accueil au rendu, aucune fausse note !
Accueil aussi qualitatif que le résultat de la collaboration entre Jordan et moi.
Il a su être à l’écoute et à tout mis en œuvre pour me sortir le costume qu’il fallait !! Il est de bons conseils, connaît son métier et très aimable.
Fini les costumes badgame à hors de prix maintenant je ne vais que chez la maison de l’homme sur les champs !!

La perfection!
De grandes tailles et ayant souvent des difficultés à trouver mon bonheur dans des maisons un peu plus classiques, la maison de l’homme à été pour moi l’offre parfaite!
Je recommande!

Costume nickel
Costume nickel, service au top et boutique avenue Kleber magnifique!

Réponse de La Maison de l'Homme
Très satisfait de mes costumes
Très satisfait de mes costumes, personnel aux petits soins, boutique moderne et très agréable, je recommande vivement !

Réponse de La Maison de l'Homme
Au delà de la qualité des costumes c’est véritablement l’accompagnement que je tiens à saluer.
Des équipes professionnelles toujours désireuses de servir leur clients.
Les deux costumes que j’ai acheté chez eux ne seront pas les derniers.
Merci à eux !

Service impeccable et professionnel
Service impeccable et professionnel. Recommande vivement