Maison d’hôtes de charme proche de Lyon, entre les Monts d’Or et le Beaujolais Nichée au cœur du vieux village de Saint-Germain-au-Mont-d’Or, au nord de Lyon, La Maison des Monts d’Or vous accueille dans une authentique maison du XIXe siècle en pierres dorées, chaleureuse et pleine de charme. Ancienne maison familiale, elle a été rénovée avec soin pour offrir aujourd’hui un cadre reposant, élégant et convivial, idéal pour un week-end près de Lyon, un séjour en amoureux, des vacances en famille ou quelques jours entre amis. Idéalement située entre Lyon, le Beaujolais et le Val de Saône, notre maison d’hôtes est un point de départ parfait pour découvrir la région : visites culturelles et gastronomiques à Lyon, découverte des villages en pierres dorées, balades dans les Monts d’Or, escapades nature, activités sportives ou tout simplement moments de détente au jardin et au bord de la piscine. Ici, chacun compose son séjour à son rythme, entre découverte, repos et art de vivre. Pensée comme un véritable lieu d’accueil et de partage, La Maison des Monts d’Or se prête aussi très bien à l’organisation de séminaires près de Lyon, de team buildings au vert, de journées de travail ou de stages bien-être. Dans un environnement calme et verdoyant, il est possible d’alterner temps de travail, instants de détente et activités conviviales. Pour vous recevoir dans les meilleures conditions, notre maison propose cinq chambres d’hôtes et deux gîtes, avec accès aux espaces extérieurs, au jardin, à la terrasse et à la piscine. Entre deux visites, deux réunions ou deux moments de farniente, vous pourrez aussi profiter d’une partie de pétanque ou de ping-pong. Un parking privé et clos de 5 places est également à votre disposition pour stationner facilement et sereinement. Vous trouverez aussi des bornes de recharges pour véhicules électriques. Séjourner à la Maison des Monts d’Or, c’est profiter d’une parenthèse de calme et de nature, à seulement quelques minutes de Lyon.
11 RUE DU LURIN, 69650, Saint Germain Au Mont D’or, France
- 07 65 16 91 54
- bienvenue@lamaisondesmontsdor.fr
- lamaisondesmontsdor.fr
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.