Attention le dirigeant est très malhonnête et n'a aucun problème à vous mentir et à ne tenir aucun de ses engagements. Nous sommes éditeur de magazines de bords pour différentes compagnies aérienne da... Voir plus

Très bon Rhums proposés avec des tarifs tout à fait correct. Une livraison du produit faite avec soin dans un emballage sécurisé. Une attention particulière donnée à chaque Client! Je vous conseil cet... Voir plus

J'ai passé une commande de plusieurs bouteilles, tout est arrivé en bon état. Les protections des bouteilles sont très efficaces ! Avant d'avoir goûté plusieurs clairins (Sonson, Sajou), je craig... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

LA MAISON DU CLAIRIN vous invite dans un voyage gustatif inédit, surprenant et envoûtant parmi les meilleurs spiritueux rares, artisanaux et authentique de tous horizons.

4,3

Prix corrects

Prix corrects
Envoie rapide

7 septembre 2021

LMDC

Jolie découverte, je commanderai à nouveau.

Avant d'avoir goûté plusieurs clairins (Sonson, Sajou), je craignais que le degré d'alcool l'emporte sur les arômes, mais il n'en ai rien les arômes sont bien là !

Bonne communication avec le vendeur.

29 juin 2021

Merci beaucoup pour votre retour.
Belle dégustation et à très bientôt.

Le Clairin Sonson est exceptionnel

Le Clairin Sonson est tout simplement exceptionnel !
Prix très raisonnables, livraison rapide, promotions régulières.
Petit plus : les mignonnettes glissées dans les colis pour découvrir d'autres rhums 😉

26 juillet 2021

Réponse de La Maison Du Clairin

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour.
Bonne dégustation et à bientôt dans notre boutique.

LMDC

Une excellente découverte !

J’ai commandé le 21/07 à minuit et j’ai reçu ma commande moins de 24h après
J’ai fait une erreur dans l’orthographe de mon nom et l’équipe ultra réactive à fait la modification dans la foulée
Ils proposent les meilleurs prix avec une livraison qui m’a été offerte
Les bouteilles ont été emballées avec un soin que je n’avais encore jamais vu (le carton est arrivé maltraité par Chronopost) chaque bouteille est emballée dans une housse à bulle rigide très bien gonflée, impossible que les bouteilles se retrouvent brisées. Le coffret des bouteilles est dans le carton plié, prêt à accueillir la bouteille. En plus, j’ai eu une délicate petite attention qui m’a fait très plaisir. Bref, une boutique qui propose une qualité de service rare... je ne m’amuserais plus à commander ailleurs 🥰

23 juillet 2021

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients et nous sommes ravis d'y arriver.

Super réactif suite

Super réactif suite
au pb de chronopost
Excellent produit

15 juin 2021

Merci beaucoup.
Malgré les rares petits soucis avec la poste, nous faisons toujours le maximum pour répondre au mieux à vos attentes.

Super

Super ! Expédition rapide et très bonne communication !

2 juin 2021

LMDC

Livraison longue et pas dans le bon…

Livraison longue et pas dans le bon point relais

29 mai 2021

Réponse de La Maison Du Clairin

Nous sommes désolés de votre appréciation.
Votre commande a été passée le samedi 15 mai et expédié le lundi 17 mai par Mondial Relay, soit en moins de 24h (jours ouvrés) conformément à nos engagements.

La commande a été livrée le mardi 25 mai, en 6 jours ouvrés, soit 1 jours de plus de par rapport au délai moyen annoncé (2-5 jours), pour les livraisons en points relais.

Nous respectons parfaitement nos engagements sur la qualité, l'emballage et le délai d'expédition de nos produits, mais malheureusement, nous restons tributaires de la rapidité de nos prestataires de livraison.
En effet, il arrive, très rarement, que les opérateurs (Colissimo, Mondial Relay) ne respectent pas, au jour-près, les délais annoncés. Auquel cas, nous ouvrons immédiatement une réclamation et faisons notre maximum pour apporter satisfaction à nos clients.

Par ailleurs, nous n'intervenons jamais sur le choix du point relais de livraison. Peut-être qu'il y a eu un problème avec le point relais que vous avez choisi initialement et que Mondial Relay en a choisi un autre.

Nous espérons vous apporter pleine satisfaction, pour votre prochaine commande. Nous ferons, comme à notre habitude, de notre mieux.

La Maison Du Clairin

J'ai bien reçu ma commande avec du…

J'ai bien reçu ma commande avec du retard merci pour le petit Cadeau à l'intérieur et la réduction pour les prochaines commandes je n'ai pas encore goûté le Boukman mais je ne doute pas de la Qualité de vos Produits Le Rhum Barbancourt et très bon je vous le recommande merci à toute l'équipe de la maison du clairin

26 mai 2021

Réponse de La Maison Du Clairin

En effet, malgré le fait que nous tenons nos engagements en expédiant dans les délais annoncés, les services postaux (Colissimo ou Chronopost) livrent parfois avec du retard.
Malheureusement nous ne pouvons que relancer et porter réclamation, mais nous faisons toujours de notre mieux pour vous satisfaire.
Nous sommes ravis que nos petites attentions vous fassent plaisir et que vous appréciez la qualité de nos produits.

A très bientôt dans notre boutique

Excellents rhums et whiskys avec des…

Excellents rhums et whiskys avec des arômes extraordinaires...très apprécié le rhum Boukman, le whisky Mc o'Isles et le Kilshoman...et plus doux les rhums aromatiques comme le Arhumatic aux herbes un délice à déguster frais...le tout dans des bouteilles superbes .
livraison dans les temps avec une protection maximum des bouteilles
Vraiment que du bonheur et du plaisir à partager.

16 mai 2021

Merci beaucoup pour votre retour.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres commandes.

A bientôt
LMDC

Très bons produits et très belle mise…

Très bons produits et très belle mise en avant de l’aspect bio et naturel des Clairins et rhums proposés ... continuez
Belle découverte de ce site que je conseille

10 mai 2021

Réponse de La Maison Du Clairin

Merci beaucoup Yolaine pour votre retour.

Effectivement, nous allons continuer a proposer le meilleurs à nos clients.

A très bientôt dans notre boutique.

Très satisfait

Très satisfait. Livraison rapide. Très bonne information sur de la commande et du colis. Un petit cadeau en plus que nous apprécions. Je recommande vivement La Maison du Clarin. M jean marc Dolmière

2 mai 2021

Réponse de La Maison Du Clairin

Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Livraison rapide

Livraison rapide, super site !

1 mai 2021

2 ième commande

2 ième commande, toujours top, le petit cadeau mignonnette en plus fais toujours plaisir. Grand merci

29 avril 2021

Réponse de La Maison Du Clairin

Merci pour votre confiance Christophe.

Avec plaisir pour les mignonnettes.

A très vite
LMDC

Très satisfait du service du…

Très satisfait du service du service,une bouteil très bien protéger une livraison rapide des bon prix

23 avril 2021

Réponse de La Maison Du Clairin

A très vite dans notre boutique