NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE Avis 83

4,4

Merci Julien de m'avoir permi de terminer mon défi, qui consistait à acheter TOUS les cadeaux de Noël exclusivement dans les boutiques de Morez. Ce qui semblait être un défi un peu improbable, s'es... Voir plus

J’ai sollicité la Maison du Numérique suite à un PC bloqué avec message d’erreur. Accueil agréable et professionnel. Le PC a été réparé dans la journée et j’ai été tenu au courant du diagnostic et d... Voir plus

Conseils pertinents, écoute des besoins, amabilité, rapidité, disponibilité sans oublier une pointe d'humour!! cliente depuis plus de 10ans. Toujours bien reçue, jamais déçue! je viens de change... Voir plus

1. Magasin d'informatique

Magasin d'informatique, vente de matériel et accessoires établi depuis 2010 à Morez dans le Jura. Dépannage, maintenance et réparation PC et MAC.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai sollicité Julien pour…

J'ai sollicité Julien pour m'accompagner dans l'expérience Linux. Il m'a préparé un ordinateur portable avec une excellente configuration et avec une très bonne assistance : Merci à lui. Après 1 an et demi d'utilisation sur Linux : je ne reviendrai pas sur Windows...Aujourd'hui je le sollicite à nouveau pour ajouter un DD de 2To : très pro !

11 décembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour ce retour d'expérience :) Effectivement déjà près de 2 ans basculé du côté du pingouin et quelques réglages (je repense au noyau qui vous posait des soucis durant un temps pour la mise en veille).
Merci et une très bonne journée à vous.
A tout bientôt pour la pose du disque dur reçu à ce jour :)

Compétence efficacité amabilité

Je viens d’acheter un nouvel ordinateur, par l’intermédiaire du magasin: la maison du numérique à Morez.
Julien Massée a préparé mon ordinateurpour que je puisse m’en servir,tout de suite, en transférant tout ce qui était sur l’ancien ordinateur sur le nouveau.
Il m’a donné toutes les explications nécessaires avec compétence, patience et sourire, comme d’habitude lorsqu’on lui demande un service.

28 novembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et un grand merci pour votre retour sur le remplacement de votre machine. Une fois de plus vous me faites toujours confiance depuis pas moins de 15 ans déjà et je vous en suis très reconnaissant. J'espère que cette nouvelle machine durera le plus longtemps possible :) N'hésitez-pas en cas de besoin, vous connaissez la "maison" ;-)
Très bonne journée à vous.

Professionnel à recommander

prise en charge d un PC endommagé : le diagnostic, la récupération des donnees ont ete rapides. Julien est efficace, il communique avec le client qui est informé de la prise en charge jusqu au diagnostic par mail ou SMS il propose des solutions constructives. C est un très bon pro à l écoute de ses clients.

14 novembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et un grand merci pour votre retour suite à votre panne / remplacement de pc. Très bonne journée à vous.

Toujours aussi efficace et disponible…

Toujours aussi efficace et disponible pour apporter une solution rapide à mon problème.
Le nouvel ordinateur familial comporte tout ce que j'ai demandé.

2 novembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour :) Très bonne journée à vous.

dépannage rapide et bons conseils pour…

dépannage rapide et bons conseils pour une utilisation optimisée de mon ordi.
merci Julien.

8 novembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Merci beaucoup pour votre retour suite à votre remise en état du système de votre PC. Vous avez maintenant toutes les bonnes bases pour être au plus efficace possible.

contrôle et remise en état de la…

contrôle et remise en état de la machine gratuitement
très bon professionnel et commerçant

3 novembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour, comme expliqué, garantie de service. J'ai préféré refaire cet entretien thermique pour éviter un doute et l'anomalie n'a pas été vérifiée de mon côté :) ce qui était le principal avant tout :)
Merci pour votre confiance.

Un vrai professionnel

Un vrai professionnel , à l'écoute, de super conseils
efficace que je n'hésiterai pas à communiquer à des connaissances

30 octobre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Merci beaucoup pour votre avis :)

très bonne réception du bon travail…

très bonne réception du bon travail délais respecté

11 septembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour ce retour d'expérience. Très bonne journée à vous.

Agréable et professionnel

Propriétaire très agréable et professionnel.
Il m'a retapé mon vieil ordi gamer de 6ans en remplaçant juste le nécessaire, sans surplus.
Très satisfait!

12 octobre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour ce retour d'expérience :) Très bonne journée à vous.

Un grand merci à Julien de la Maison du Numérique

Un grand merci à Julien de la Maison du Numérique pour sa réactivité et son professionnalisme. Un vrai magicien ! pour les pros et les particuliers. Un accueil toujours au top, de supers conseils et toujours une solution. MERCI

10 octobre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et un grand merci pour ce retour qui me va droit au coeur. Merci pour tous ces compliments qui donnent la force d'avancer encore chaque jour :)

Efficace

Efficace, maitrise son sujet
Aucune hésitation à avoir

6 octobre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour ce commentaire suite à ma prestation.
Très bonne journée à vous :)

achat Pc neuf

Julien est très sympathique, super conseils et belles compétences.
Pour moi novice, je suis très contente!

Merci !

27 septembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour, ravi d'avoir pu vous apporter conseil et assistance pour le remplacement de votre matériel. N'hésitez-pas en cas de questions ou autres :)
Très bonne journée.

Conseil et service au top

19 septembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour votre retour suite à votre achat :) N'hésitez-pas en cas de besoin, vous connaissez "la maison"

Dépannage imprimante

Alléluia ! dépannage réussi, doué et super sympa, au TOP!

20 septembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci beaucoup pour le retour sur le dépannage effectué :)
Au plaisir d'avoir pu vous solutionner le problème.
Très bonne journée à vous !

Formidable

Sympathie, efficacité, rapidité !

14 septembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour votre commentaire :)
Au plaisir d'avoir pu remettre votre Mac sur pieds. Bonne utilisation.

Toujours de bon conseil

Toujours de bon conseil, devis rapide et matériel de qualité. Boutique accueillante et vendeur sympathique!
Je recommande!!!

12 septembre 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Rapide

Rapide, efficace, sympa, cool d'avoir ça à Morez, un précurseur écoutez-moi bien

27 juillet 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour le retour sympathique.
Précurseur peut-être pas ;-) mais en tout cas le service dépanne beaucoup de personnes dans la ville c'est certain :)

Prise en charge très professionnelle de…

Prise en charge très professionnelle de mon ordinateur, très efficace et à l écoute pour aider au maximum le client.

25 juillet 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour votre retour :) Très bonne journée à vous !

Au top !

Au top !
Toujours aussi serviable et dévoué.

25 juillet 2023

Réponse de NCS INFO SHOP / LA MAISON DU NUMÉRIQUE

Bonjour et merci pour votre retour qui donne le sourire :)
Très bonne journée à vous.