La Malle aux Canailles Avis

4,7

Très contente de ma commande, articles de bonne qualité, expédition rapide, je viens de découvrir le site malheureusement il ferme définitivement, je pense repasser une commande avant la fermeture S... Voir plus

Ravie de ma commande effectuée pour une amie pour la naissance de sa fille. Je l'ai faite livrer à son domicile. Les vêtements expédiés sont conformes à la description du site, qui propose un large ch... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour enfants

La Malle aux Canailles vend des vêtements de seconde main en parfait état pour vos bébés et enfants de 0 à 10 ans . Jusqu'à -90% sur le prix boutique. Satisfait ou remboursé. Livraison gratuite dès 49 € de commande. Chaque vêtement est vérifié à la main. N'hésitez plus à faire des économies !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande les achats sur ce site

Je recommande les achats sur ce site, le manteau que j'ai acheté est comme neuf! L'expédition est très rapide, merci beaucoup! Et à bientôt

29 octobre 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

Merci Anne-Sophie, je suis très contente que ce manteau vous plaise

Très bien

Très bien, je recommande, réactif et impeccable !

2 octobre 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

merci beaucoup Gaëlle, je suis ravie

Super site de seconde main

Belle découverte de ce site. Les habits sont en très bon état et conformes aux descriptions. La commande est expédiée rapidement et l'emballage est de qualité.
Je recommande vivement et j'y retournerai sans hésiter !

10 octobre 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

Un grand merci Isabel, votre message me réjouit
A très bientôt

Toujours aussi contente de commander…

Toujours aussi contente de commander sur ce site. les vetements sont toujours de bonne qualité. Je trouve toujours mon bonheur pour ma petite crapule. L'envoie et la réception toujours aussi rapide.

5 octobre 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

un grand merci ! Je suis vraiment touchée par votre témoignage
A bientôt

On trouve mieux dans les vides greniers…

On trouve mieux dans les vides greniers et moins chers pour la taille naissance à 6 mois . Vraiment déçue! Je ne recommande pas !

1 octobre 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

Bonjour Josiane, je suis vraiment étonnée par votre commentaire ! Vous avez commandé des vêtements comme neufs, certes plus cher qu'en vide-grenier (vous étiez au courant des prix quand vous avez passé commande)
N'oubliez pas que je paie des impôts sur ce que je vends, c'est mon travail, je passe énormément de temps à sélectionner des vêtements en parfait état, à les prendre en photo, les mettre en ligne puis à les expédier
Vous pouvez continuer à chercher dans les vide greniers, ce n'est pas du tout la même chose... vous y passerez du temps et de l'énergie
Bonne continuation à vous

Toujours au top !

Tout est parfait, comme d'habitude :)

22 septembre 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

merci beaucoup Armelle, à très bientôt avec grand plaisir

Avis dernière commande

Toujours satisfaite de mes achats. Les articles sont de qualité, en parfait état. Je recommande la Malle aux canailles.

17 septembre 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

merci beaucoup Stéphanie, je suis ravie

Très bonne expérience sur se site

Commande reçue rapidement, petite veste propre sans aucun défaut ou tache, et très bon échange par mail, on est prévenu régulièrement du statut de notre commande. De plus, prix très intéressant, neuf j'aurai payé au moins le double. Je re passerai certainement commande, et je recommande ce site aux parents qui souhaitent acheter des vêtements de seconde main à leurs enfants, dans une démarche économique et écologique.

1 août 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

un grand merci pour votre retour d'expérience Hélène
Je suis ravie ! effectivement les prix de La Malle aux Canailles sont divisés par 3 par rapport au prix boutique
N'hésitez pas à profiter de l'offre parrainage

Qualité et choix

Les vêtements sont d'une qualité impressionnante: pour la plupart on ne se rend pas compte qu'il s'agit de la 2eme main. Et il y en a pour tous les budgets et tous les styles.

12 juillet 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

merci beaucoup pour ce compliment Anne !
Effectivement la plupart des vêtements déposés sont comme neufs, nos canailles grandissent si vite !

La qualité

La réactivité, l'échange,le professionnalisme et la qualité des produits

9 juin 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

Un grand merci Anne Lise, je suis très contente que La Malle aux Canailles vous plaise

Très bon service

Très bon service, les vêtements correspondent parfaitement aux photos.

10 avril 2023

merci beaucoup Anaïs, je suis ravie A bientôt

Rien à redire

Rien à redire, tout est nickel.
Envoi rapide, très bien.

3 février 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

A très vite avec grand plaisir

Très bien

Très bien, envoi rapide et soigné, les vêtements sont en excellent état. Très bonne expérience

24 janvier 2023

Réponse de La Malle aux Canailles

Un grand merci Adeline, à bientôt

Satisfait

Nous sommes très satisfait de la combinaison en très bonne état.

29 novembre 2022

Réponse de La Malle aux Canailles

un grand merci Cécile, à bientôt

👍Relation humaine grâce à un 06

Relation humaine grâce à un 06
au bout duquel une personne charmante et compétente vous répond.

12 novembre 2022

Réponse de La Malle aux Canailles

quelle joie de vous lire, merci beaucoup Michele ! désolée pour ma réponse si tardive, je n'avais plus accès aux avis clients
A très bientôt

Envoi rapide

Envoi rapide, vêtements conformes à la description, très bien !
Merci !!

30 septembre 2022

Merci beaucoup ! à bientôt

Toujours satisfaite de mes commandes…

Toujours satisfaite de mes commandes chez LMAC! Les produits sont toujours bien sélectionnés et sentent bons la lessive :) . La préparation des colis est toujours très rapide et si souci il doit y avoir, ils sont vite résolus. Merci encore pour ces prestations et les prix abordables proposés pour habiller nos chérubins. Je recommande fortement, je n'ai jamais été déçue ;)

5 octobre 2022

Réponse de La Malle aux Canailles

Oooohhh c'est super gentil, merci beaucoup Katell et désolée pour ma réponse si tardive, je ne parvenais plus à me connecter

Beaux produits.

Beaux produits.
Contact très satisfaisant avec la responsable.

28 septembre 2022

Réponse de La Malle aux Canailles

Super, un grand merci, à bientôt

Toujours aussi satisfaite !

Toujours aussi satisfaite ! Vêtements correspondant parfaitement à la description et livraison super rapide. Encore merci et à bientôt

26 septembre 2022

Réponse de La Malle aux Canailles

Parfait, un grand merci à bientôt