Très contente de ma commande, articles de bonne qualité, expédition rapide, je viens de découvrir le site malheureusement il ferme définitivement, je pense repasser une commande avant la fermeture S... Voir plus
Toujours satisfaite de mes commandes chez LMAC! Les produits sont toujours bien sélectionnés et sentent bons la lessive :) . La préparation des colis est toujours très rapide et si souci il doit y avo... Voir plus
Ravie de ma commande effectuée pour une amie pour la naissance de sa fille. Je l'ai faite livrer à son domicile. Les vêtements expédiés sont conformes à la description du site, qui propose un large ch... Voir plus
Commande reçue rapidement, petite veste propre sans aucun défaut ou tache, et très bon échange par mail, on est prévenu régulièrement du statut de notre commande. De plus, prix très intéressant, neuf... Voir plus
La Malle aux Canailles vend des vêtements de seconde main en parfait état pour vos bébés et enfants de 0 à 10 ans . Jusqu'à -90% sur le prix boutique. Satisfait ou remboursé. Livraison gratuite dès 49 € de commande. Chaque vêtement est vérifié à la main. N'hésitez plus à faire des économies !
Rue du Caporal Peugeot 10 bis, 25460, Étupes, France
- 0669453002
- isabelle@lamalleauxcanailles.fr
- lamalleauxcanailles.fr

Réponse de La Malle aux Canailles
Habits propres pliés bonne qualité
Habits propres pliés bonne qualité ! Livraison faite en temps et en heure. Plus qu'à ranger.

Réponse de La Malle aux Canailles
2 fois que je commande et ravie de mes…
2 fois que je commande et ravie de mes articles

habits
Je suis super contente des habits que j'ai reçu tout etait conforme et parfait . Merci

Réponse de La Malle aux Canailles
Encore une fois je ne suis pas déçu de…
Encore une fois je ne suis pas déçu de ma commande, merci beaucoup. A bientôt

Réponse de La Malle aux Canailles
Une grande qualité de service
J'ai fait ma première commande après avoir lu les différents avis et je suis absolument ravie de la qualité des vêtements, des prix, de l'attention portée par Isabelle et du délai de livraison (commande reçue en 48 heures). Ne jurant que par le vêtement de seconde main, c'est L'ADRESSE à retenir pour vos achats en ligne. Pour la prochaine taille de mon petit, je ferais évidemment de nouveau une commande sur ce site !

Réponse de La Malle aux Canailles
C'était la première fois que…
C'était la première fois que j'utilisais ce site, j'en ai été très contente. Le colis est arrivé rapidement conforme à tout ce que j'avais commandé. Les articles sont très propres et en très bon état.
Merci.

Articles conformes aux photos
Articles conformes aux photos, préparation de la commande super rapide.
Isabelle est une personne très agréable et arrangeante qui se rend très Disponible pour vous renseigner. Je recommande ++++

Réponse de La Malle aux Canailles
De belles pièces et un envoi très…
De belles pièces et un envoi très rapide. Bébé est ravie de ce qu'il a reçu . Nous conseillons si vous recherchez des pièces nickel à petits prix.

Réponse de La Malle aux Canailles
Première expérience sur le site et je…
Première expérience sur le site et je suis vraiment contente des vêtements !
J'ai découvert ce site grâce à l'émission les Maternelles.
Je pense que je recommencerai l'expérience

Réponse de La Malle aux Canailles
Les vêtements étaient conformes à la…
Les vêtements étaient conformes à la description

Très satisfaite
Vêtements conformes, en bon état et livraison rapide et soignée. Très satisfaite de ma commande !!
( Personellement s'il devait y avoir un point à améliorer je dirais la clarté du site internet : utilisation plus facile sur ordi que sur smartphone, et l éclairage de certaines photos)

Réponse de La Malle aux Canailles
Je suis super contente des produits…
Je suis super contente des produits reçus, et le prix est vraiment attractif.
Je recommande vivement, la livraison s'est super bien passé, bref que du bien!

Ravie par mes achats!
Je suis très satisfaite par mes achats, conforme aux annonces. Je recommande à 100% votre site pour votre professionnalisme, la rapidité d'envoi du colis et la qualité des vêtements .