La Mia Erboristeria Avis 32

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio super fornito e titolare super preparata e disponibile. Avevo bisogno di consigli specifici per l'acquisto di di alcuni prodotti e Gabriella è stata gentilissima, mi ha dato tante dritte e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Erboristeria vicino al centro di Milano gestito da una signora molto simpatica, gentile e davvero preparata. Da anni che faccio acquisti sia fisici che online e mi sono sempre trovato benissimo. Non p... Voir plus

1. Herboristerie

Erboristeria super fornita, in poco spazio tratta grande varietà di marchi con priorità per le aziende italiane. Integratori vegan, fitoestratti, infusi, miele. Cosmetici per la cura del viso e del corpo, saponi artigianali KM0. Prodotti per neonati e prodotti BIO. Profumatori per la casa e candele. Floriterapia anche ad uso veterinario. Vastissima scelta di prodotti per la cura dei capelli e tinte naturali. Tutto con un occhio alla sostenibilità dei prodotti e degli imballaggi. Realizza confezioni regalo per ogni occasione. Tra i brand trattati trovi: Bios Line, Solgar, L'Erbolario, Neavita, puroBio, Eterea, Argital, Fitomedical, Pranarom, Erbamea, Specchiasol, Archetipa, Prodeco Pharma, Nasoterapia e tanti altri. Consulenza su appuntamento.

TrustScore 4.5 sur 5

32 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super erboristeria

Ho acquistato on line i miei prodotti preferiti che non trovo più in città dove vivo, spedizione rapida, comodissima (arrivata in un locker) e la proprietaria gentilissima al telefono nel dare informazioni e super gentile per il graditissimo omaggio nel pacchetto!

9 février 2026

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Manuela, venerdì prepariamo la prossima spedizione insieme, con le tisane golose!

Un'esperienza super!!!

Negozio super fornito e titolare super preparata e disponibile.
Avevo bisogno di consigli specifici per l'acquisto di di alcuni prodotti e Gabriella è stata gentilissima, mi ha dato tante dritte e la ricezione dell'ordine è stata quasi immediata.
Super approvato sia fisicamente in negozio che tramite lo shop online.
Sicuramente continuerò a fare acquisti qui.
Grazie!!!

4 novembre 2024

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, spedizione velocissima e gentilezza, ho acquistato il profumo ambraliquida buonissimo.

14 juin 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Eleonora, anche tu sei stata gentilissima a darmi riscontro. E' una gran soddisfazione avere clienti amorevoli anche a distanza, alla prossima ;-)

Soddisfatta dell'acquisto

Ho acquistato il profumo Rosa Purpurea, per una mia cara amica che lo adora, a causa del prezzo altamente concorrenziale. L'articolo è stato spedito immediatamente alla ricezione dell' ordine ed è arrivato nei tempi stabiliti ben imballato; nella confezione ho trovato anche un gradito omaggio di campioni di creme, bagnoschiuma, detergente viso, ecc. e un biglietto di ringraziamento allegato allo scontrino.

30 mai 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Giuseppina per l'accurata recensione . alla prossima!

Ho acquistato un profumo

Ho acquistato un profumo, il pacchetto è arrivato subito e sono rimasta molto colpita dalla cura con cui e’ stato imballato il prodotto! Consiglio vivamente questa erboristeria e quando sarò a Milano mi fermerò sicuramente per altri acquisti!

22 mai 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Cecilia, sarà un piacere accoglierti in negozio ;-)

Bella scoperta

Scoperta casualmente, ho acquistato ciò che mi occorreva a prezzi concorrenziali. Rapidissima la consegna, ottima l'assistenza al cliente. Consigliatissima.

17 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Ho trovato alcuni dei prodotti che uso a degli ottimi prezzi. Spedizione rapida, imballaggio curato. Messaggio di rassicurazione sull`invio della merce. Gentilezza. Consigliato!

14 mai 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Laura! ti aspetto ancora sullo shop ;-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna in tempi brevi, merce perfettamente imballata e tanta cura per il cliente fatta di piccole ma gradevoli attenzioni...Ottima esperienza d'acquisto 😊

10 mai 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie mille Gina, alla prossima!

Esperienza super positiva

Ho effettuato un acquisto di profumi su La mia erboristeria e sono completamente soddisfatta: i profumi sono originali (e non è scontato), la spedizione è stata velocissima, accurata nel confezionamento del pacchetto ed ecologica. Sono stata anche omaggiata da campioncini e da un'agendina. Esperienza super positiva e la signora Gabriella sempre pronta a rispondere a qualsiasi domanda. Ritornerò ancora ad acquistare

7 mai 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Marilena, per l'acquisto e per aver dedicato del prezioso tempo nello scrivere questa testimonianza!
Alla prossima Gabriella

Gentilezza, puntualità e serietà

Ho effettuato il mio primo acquisto on line presso La Mia Erboristeria. Ho riscontrato molta gentilezza, puntualità e serietà. Il pacco accuratamente confezionato,con dei campioni in omaggio molto graditi, è arrivato in tempi brevissimi.Farò certamente altri acquisti.

8 mai 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Gentile Maria Rita, è stato un piacere averti tra i miei clienti. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta: servizio veloce e ottima cortesia della proprietaria

17 avril 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Silvia, alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie, mi sono trovato bene. Prodotto desiderato valido, arrivato bene, integro, impacchettato con cura e secondo i tempi previsti. Gentile il bigliettino con ringraziamento per il cliente. Si vede che l'erboristeria ci tiene ad avere clienti ed a mantenerli. ML

10 avril 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie per la testimonianza, la aspettiamo ancora sul nostro shop!

Tutto perfetto.

Tutto perfetto, oggetto come da descrizione e spedizione velocissima!

12 avril 2024

Réponse de La Mia Erboristeria

Grazie Fabio, alla prossima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus