Fantastische Unterkunft, keine Hochkonig card, keine Service
Fantastische Unterkunft. Wenig zu beanstanden. Landal Resort Maria Alm ist jedoch so ziemlich die einzige Unterkunft in Maria Alm, die die Hochkönig-Card nicht anbietet. Es stand auch auf der Website, als wir letztes Jahr buchten. Nachdem wir dies in einer Bewertung gelesen hatten, kontaktierten wir den Kundenservice von Landal NL. Antwort: „Ich kann nichts dazu finden.“ Weitergeleitet an Landal Österreich (?). Sie sagten, sie hätten im November beschlossen, die Karte nicht mehr anzubieten. Das wurde uns nie mitgeteilt. Wir erhielten im Januar eine E-Mail, dass die Kurtaxe erhöht wurde und ob wir extra zahlen wollten. Wir reichten per E-Mail eine Beschwerde bei Landal NL ein. Bis heute keine Antwort erhalten. An der Rezeption sagte man uns, dass sie Alternativen anbieten, wie zum Beispiel einen VIP-Bus zu einigen Sehenswürdigkeiten. Wir entschieden uns trotzdem, mit dem Bus zur Vorderkaserklamm zu fahren. Als wir uns an der Rezeption meldeten, sagte man uns, dass der Busfahrer krank sei. Also fuhren wir mit dem Auto. Für den Preis, den Landal für diese Unterkunft verlangt, ist es eine Schande, dass die Hochkönig-Card nicht angeboten wird, vor allem angesichts der sehr begrenzten Alternativen. Wir werden jedenfalls nicht mehr ins Landal Resort Maria Alm fahren. Es gibt genügend schöne Unterkünfte in Maria Alm (und deutlich günstigere), die die Hochkönig Card anbieten. Landal versteht nicht viel von SERVICE. Schade.
23 juin 2025
Avis spontané