Banner for Landpark

Landpark Avis

1 670
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Produkte, uns schmeckt das bisher Probierte sehr gut! Bei der letzten Bestellung kam es zu einem kleinen Fehler, ich habe mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde sofort, äußerst kula... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte zwei Defekte Artikel und auf meine Nachfrage, habe ich sofort und problemlos und vor allem super super lieb einen kostenlosen Ersatz erhalten. Ich kann nichts bemängeln.

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de produits alimentaires
  2. Distributeur de boissons
  3. Fournisseur de produits alimentaires
  4. Magasin d'alimentation bio

À propos de Landpark

Écrit par l'entreprise

Landpark ist eine Marke des Familienunternehmens Johann Spielmann GmbH und steht für hochwertige und vor allem leckere Bio-Getränke.

Neben Bio-Limonaden, einem Bio-Mineralwasser sind vor allem die Bio-Frischegetränke Landpark Lemon, Rote Mandarine und Grapefruit deutschlandweit sehr beliebt.

Einzigartig vom Geschmack bei 0% Zucker, die pure Erfrischung. Echte Natur in der Flasche, die man sieht, riecht und schmeckt.

Die Landpark Bio-Päckchen sind hingegen das optimale Getränk für unterwegs. Sie sind wiederverschließbar und um ein vielfaches kleiner als herkömmliche 0,5l. Plastikflaschen – bei gleichem Inhalt.

Das ist nicht nur richtig lecker, sondern auch zu 100 % Bio.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 670)

358 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Eistee schmeckt sehr gut.

Der Eistee schmeckt sehr gut.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Liebe Christiane,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir finden es toll, dass Du bereits Deine Lieblingssorte gefunden hast.

Guter dezenter Geschmack, Zucker- und Süßstoff frei

Schnelle und sichere Lieferung, stabiler Karton. Unser Kaufland nimmt auch die Flaschen zurück. Ich mag Birne, rote Mandarine und Grapefruit besonders. Auch das Wasser mit Passionsfrucht für unterwegs schmeckt lecker. Beliefert do am besten die Märkte vor Ort 👌🏻 bin nun treuer Kunde, danke ihr seid spitze

Liebe Antje,

vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Erfrischungsgetränke so gut schmecken und du den natürlichen Fruchtgeschmack genießt. Schön, dass du unsere Produkte schätzt – sowohl unsere Bio-Päckchen als auch unser Bio-Frisch Sortiment. Wir freuen uns immer, wenn unsere Getränke so gut ankommen.

Herzliche Grüße
Dein Landpark-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Freue mich das es Getränke gibt die…

Freue mich das es Getränke gibt die Kohlensäure haben, fruchtig schmecken und ohne Zucker sind
Ich habe eine Magenverkleinerung vor mir und meine Ernährungsberaterin sagte das ich Ihre Getränke mit gutem Gewissen trinken kann

Liebe Kathrin,

danke für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Erfrischungsgetränke schmecken und dich auf deinem Weg begleiten können. Der Genuss ganz ohne Zucker bedeutet für uns puren Geschmack ohne Kompromisse. Schön, dass wir Dich begeistern konnten.

Sehr lecker

Ich bin mit den Produkten und dem Unternehmen sehr zufrieden.
Schade, dass es nicht im Fachhandel hier zu bekommen ist, aber dann bestelle ich eben online :)

31 mars 2026

Liebe Nadja,,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Erfrischungsgetränken so zufrieden bist.

Wunderbar köstlich

Wunderbar köstlich. Frisch. Danke jederzeit wieder..

16 mars 2026

Liebe Martina,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Erfrischungsgetränke so gut schmecken.
Schön, dass Du zufrieden bist – wir freuen uns schon darauf, Dich jederzeit wieder beliefern zu dürfen.

Erfrischende und köstliche Getränke

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und top Produkte sowie freundlicher Kundenservice.

Lieber Sebastian,
vielen Dank für dein positives Feedback.
Dein Landpark Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon öfters bestellt.

Ich habe schon öfters bestellt. Die Lieferung ist immer gut verpackt und wird blitzschnell verschickt. Danke!

20 février 2026

Liebe Sandra,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und so zufrieden mit der schnellen und gut verpackten Lieferung bist. Es ist schön zu hören, dass alles zuverlässig und blitzschnell bei dir ankommt – genau so soll es sein.

Tolles Produkt.

Schnelle Lieferung.Der Geschmack ist fruchtig und nicht so süß.

21 février 2026

Liebe Ute,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir der Geschmack so gut gefällt.

Sehr lecker

Sehr lecker, genau mein Geschmack

Liebe Miriam,

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Sorten könnten ruhig etwas mehr…

Die Sorten könnten ruhig etwas mehr Geschmack vertragen, ansonsten aber ganz ok

11 mars 2026

Liebe Heike,

danke dir für dein Feedback.
Es freut uns, dass dir unsere Produkte grundsätzlich schmecken. Deinen Hinweis zum Geschmack nehmen wir sehr gerne mit auf – solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Sorten weiterzuentwickeln und noch aromatischer zu machen.

Schmeckt süper

Liebe Janine,

herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir finden es toll, dass Dir unsere Erfrischungsgetränke so gut schmecken.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Limonaden schmecken uns sehr gut…

Die Limonaden schmecken uns sehr gut sind sehr lecker. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Bei Rückfragen schneller und freundlicher Kontakt. Kurz gesagt wir sind sehr zufrieden.

28 février 2026

Lieber Mirko,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und unseren Erfrischungsgetränken so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dein Landpark-Team

Zuckerfreien Getränke super lecker

Die Zuckerfreien Getränke sind wirklich lecker vor allem unlimo hat uns überzeugt. Auch der Kundenservice ist hervorragend. Nach einem kleine packfehler bei der Lieferung wurde innerhalb weniger Stunden geantwortet und das richtige Produkt versandt.

12 mars 2026

Liebe Jennifer,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass dir unsere zuckerfreien Erfrischungsgetränke so gut schmecken – besonders, dass unsere Unlimo dich überzeugen konnte.

Auch dein Lob zu unserem Kundenservice bedeutet uns viel. Schön, dass wir den kleinen Packfehler so schnell für dich lösen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Also ich muss sagen ich finde das…

Also ich muss sagen ich finde das Getränk sehr gut.
Lemon, ohne Zucker. Wo gibt es das im Raum München zu kaufen? München West.

9 mars 2026

Lieber Harald,

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Dir unser Landpark Bio‑Frisch Lemon so gut schmeckt. Solche Worte bedeuten uns viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst Du Dich jederzeit gerne an unseren Kundensupport wenden – wir helfen Dir dort sehr gerne weiter.

Herzliche Grüße
Dein Landpark‑Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin super zufrieden schmecken sehr gut…

Bin super zufrieden schmecken sehr gut die Lieferung war absolut spitze verpackt werde bestimmt wieder bestellen

21 février 2026

Lieber Günter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung .

Schön zu hören, dass dir unsere Produkte so gut schmecken und dass du mit der Lieferung und Verpackung zufrieden warst. Genau so soll es sein.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch Landpark Bio-Frisch ist meine…

Durch Landpark Bio-Frisch ist meine tägliche Flüssigkeitszufuhr gestiegen. Ich liebe den Geschmack von Grapefruit und roter Mandarine. Die Bestellung ist schnell bei mir und bruchsicher verpackt.

20 février 2026

Liebe Melanie,

vielen Dank für dein tolles Feedback – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.😊

Es ist schön zu hören, dass dir unsere Erfrischungsgetränke so gut schmecken und dass Landpark Bio-Frisch dir dabei hilft, deine tägliche Flüssigkeitszufuhr zu steigern.

Auch dein Lob zur schnellen Lieferung und zur bruchsicheren Verpackung geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Liebe Nadin,

danke, dass Du Deine Erfahrung teilst. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Dir war und die Verpackung super angekommen ist.

Qualität

Super Konzept

Lieber Erwin,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Konzept so gut gefällt.

Voller Trinkgenuß

Toller, geschmackvoller & erfrischender Trinkgenuß und das ohne Kalorien..!

Lieber Andreas,

danke für Dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Dir unser Getränk schmeckt. Der Genuss ganz ohne Zucker bedeutet für uns puren Geschmack ohne Kompromisse. Schön, dass wir Dich begeistern konnten.

Dein Landpark Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus