Language International Avis 267

4,7

1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

We want to take the agony out of booking your language course. We designed our site to help you easily compare thousands of courses at once. If you want to spend hours searching every language school site yourself, that’s one option. If you prefer an easier way to find a good deal, we can help. At Language International, we want to make your experience a lot better and put the fun back into planning your language course.

4,7

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Yangshuo Omeida : cours de chinois et super expérience

Je ne suis restée que deux semaines, donc forcément je ne pouvais apprendre que quelques bases... cependant je suis assez satisfaite de ce que j'ai réussi à exprimer en chinois en aussi peu de temps. Niveau documents mis à disposition et en ligne, c'était vraiment bien fait.
Concernant les cours et l'enseignante, c'était vraiment extra, elle était top !
La communication par le personnel de l'école quel qu'il soit était parfaite. Le lieu où j'étais était magnifique. Quant à l'hébergement, j'avais pris un appartement en colocation avec d'autres étudiants et pour cela je dois dire que c'est vraiment extrêmement pratique que l'école se charge de trouver le logement. Concernant l'appartement, j'avais accès à une cuisine pour me faire à manger, j'avais accès aussi à une machine à laver le linge , des toilettes western, la climatisation, la literie, avec toilettes et douche dans ma chambre et non à partager avec les autres ... parfait ! J'ai de nombreux problèmes alimentaires, allergique, intolérance ou autre, et grâce aux deux repas à la cantine, qui faisait extrêmement attention à ce que je puisse manger de tout, j'ai pu avoir des repas de bonne qualité et variés tous les jours : ainsi, malgré mes soucis d'alimentation pouvant être dangereux pour moi, j'ai pu manger sereinement, malgré l'obstacle de la langue. Vraiment, tout est facilité de manière à ce que l'on n'ait plus qu'à arriver, suivre nos cours et profiter du séjour. Il y avait également plein d'activités prévues possibles, mais non obligatoires si l'on voulait visiter par nous-même d'autres parties de cette région. Et avec eux, pas de soucis même quand on en a un, car ils font tout pour vous aider à résoudre quelque problème que ce soit que vous puissiez rencontrer. J'ai vraiment apprécié.

6 avril 2026

Très bien…

Sandra a été vraiment très reactive répondant à toutes les questions de manière très professionnelle. Elle m'a aidée à choisir l'endroit et la formule la plus adaptée à ma demande.

22 mars 2026

J’ai étudié à Tenerife dans les Îles…

J’ai étudié à Tenerife dans les Îles Canaries. L’école où je suis allée était vraiment bien. Les profs étaient bons et drôles.
Chaque fois que j’avais des questions concernant mon séjour à Tenerife, la responsable, Sandra, me répondait rapidement.
Bien contente de mon expérience!

8 septembre 2025

Un immersion linguistique totalement réunssie

J'ai suivi un cours d'allemand pendant 3 semaines au did Deutsch-Institut Hamburg en utilisant les services de Language International.
Ma conseillère pédagogique Sandra Cedeno Alvarez s'est toujours montrée très professionnelle et réactive et mon séjour à Hambuurg s'est très bien passé.
Ce séjour linguistique a parfaitement répondu à mes besoins et j'ai apprécié à la fois le cadre très agréable de l'école située dans le centre de Hamburg, la qualité des locaux et des salles de classe, enfin le professionnalisme et la qualité pédagogique des enseignants.
C'était pour moi le premier contact en immersion avec la langue allemande et je prévois de poursuivre ce travail l'an prochain avec les mêmes intervenants (Language International et did Deutsch-institut Hamburg).

11 septembre 2025

Excellente expérience avec Language International

Mon expérience avec Language International a été très satisfaisante du début à la fin.

La conseillère a été particulièrement attentive et disponible. Elle a répondu rapidement à toutes mes questions, m’a aidé à comparer les options et m’a accompagné à chaque étape de l’inscription. J’ai beaucoup apprécié son professionnalisme et sa gentillesse, qui m’ont rassuré et donné envie de poursuivre ce projet.

J’ai aimé la transparence des informations, la simplicité du processus et le suivi personnalisé, qui font vraiment la différence par rapport à d’autres plateformes.
Honnêtement, je n’ai pas trouvé d’aspect négatif dans mon expérience : tout s’est déroulé de manière fluide et efficace.
Je recommande vivement Language International à toute personne qui souhaite organiser un séjour linguistique en toute sérénité.

15 août 2025

Équipe très compétente et enthousiate

Équipe très compétente, très enthousiaste et très motivante.
Travaux variés dont des travaux de groupe très enrichissants.
J'ai amélioré en peu de temps mon anglais.
Je recommande.
Certificat de suivi et de niveau remis dès la fin de session.

28 juillet 2025

Une très riche expérience

J'ai beaucoup à écrire tellement j'ai passé deux semaines extraordinaires à apprendre l'espagnol. J'étais décontracté très à l'aise avec l'équipe que constitue l'école El Aula Azul. Les professeurs sont magnifiques et très professionnels. J'ai pris un plaisir à découvrir la langue de Cervantes. Nous avons ri et j'ai beaucoup appris, je continuerais à pratiquer en ligne afin de garder contact et revenir progresser et surtout pratiquer. San Sebastian est une ville exceptionnelle, des parcs où jouent des enfants, des parents qui discutent sous des arbres et une verdure flamboyante. Les sourires sont donnés avec une grande générosité et il est facile d'entamer une conversation avec les habitant(es) de San Sebastian. J'ai beaucoup voyagé et San Sebastian et dans le top 3 des villes ou on ressent le bien vivre. Merci à vous, je reviendrais.

7 octobre 2024

Une bonne experience

J'ai passé une semaine instructive avec des enseignants qui s'investissent et nous font évoluer. Et les administratifs étaient toujours à l'écoute pour nous satisfaire. Un personnel très gentil

19 août 2024

Une école efficace

Un petit groupe d'élèves, des enseignants compétents qui déploient des méthodes pédagogiques efficaces (audio, vidéo, exercices suivis d'échange entre élèves...), sans oublier les locaux lumineux, très agréables dans cette ville de Munich que j'avais choisie pour étudier la langue allemande.

6 septembre 2024

So fine

Les professeurs de l’école OISC sont efficaces, bienveillants et excellents. L’ambiance est très sympathique. Ma fille a vraiment fait de gros progrès en anglais (compréhension, vocabulaire, oral, communication, construction des phrases, accent etc...). Les activités proposées l’après-midi étaient aussi très bien et très variées, vraiment intéressantes (musée, visites, etc...) ou relaxantes (basket-ball, volley-ball, punting, tennis...). C’est très plaisant pour les étudiants de l’école.
En tant que parent, je suis enchantée de voir que ce stage a rempli et même dépassé mes attentes.
Ce fut donc une belle découverte et une expérience très positive et épanouissante pour mon adolescente à Oxford. L’école et les professeurs, avec toute l’équipe, sont à recommander chaleureusement.

21 août 2023

Un séjour à Auckland formidable

Bonjour, je cherchais un organisme qui puisse organiser le séjour linguistique de mon fils de 22 ans à Auckland et c'est une totale réussite. LI a répondu à toutes les attentes, de très bons cours ainsi que la résidence étudiante juste à côté. Il y est encore actuellement, très heureux et il progresse beaucoup.
Je tiens à préciser que nous avons traversé une situation compliquée, suite aux inondations de ce début d'année et que LI a été d'une réactivité formidable, il a fallu réorganiser le séjour en urgence, le décaler, trouver des solutions, le suivi a été exemplaire et je remercie Valériane qui a été formidable! Je recommande cet organisme.

24 février 2023

merveilleux séjour

bonjour
merci a toute l équipe de m avoir si bien accompagnée
durant la mise en place de cette formation a oxford
tout été très bien programmé
le voyage ,la famille d accueil ,les cours a l université
le transfert aéroport

19 mars 2023

Je recommande International House…

Mon expérience avec International House Riviera Maya a été positive. L’école et la résidence pour étudiants étaient situées au centre de la ville de Playa del carmen au Mexique. J’ai suivi un cours d’espagnol de niveau intermédiaire en petit groupe. Mon professeur était très bien qualifié. Je recommande.

16 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (267 avis)