per chi vuole intraprendere l’apprendimento di questa lingua consiglio vivamente questo corso di coreano per la sua efficacia e completezza. le lezioni si dividono in ascolto, lettura e comprension... Voir plus
il metodo di studio di LangUnity è semplice ed efficace. ogni lezione si impara qualcosa di nuovo che va ad arricchire quello che hai appreso precedentemente. Si ha anche un tutor personale che ti sup... Voir plus
Ho trovato un team preparato, disponibile e attento. Dopo un anno di studio di coreano da autodidatta, sentivo di voler dare più struttura al mio studio e di fare un salto di livello. Ho sempre cercat... Voir plus
Esperienza fantastica. Consigliatissima. Videolezioni ben strutturate, chiare, complete, fruibili in qualsiasi momento della giornata, dalla pausa pranzo alla pausa caffè! Tanti esercizi diversi che t... Voir plus
Realtà che si occupa dell'apprendimento del coreano online mediante percorsi formativi video-registrati, lezioni private one to one e spazi community appositamente adibiti allo studio
Disponibilità e cuore nell'insegnamento
Ho iniziato il percorso con Jasmine un pò disillusa dai corsi on line che avevo frequentato. Grazie alla mia tutor mi sono dovuta ricredere. Il corso è interessane e le insegnanti disponibilissime. Continuerò a studiare con loro perchè sono eccellenti. Grazie tantissimo
Miglior corso di sempre
Ho conosciuto il corso di jasmine attraverso i social e mi ha subito incuriosito. Due anni fa sono stata in Corea per 15 giorni e mi ha stregato l’anima Seoul e da lì è nata la curiosità e la voglia di imparare al meglio la lingua. Il metodo di jasmine è molto efficace e ti rende semplice anche un argomento che può sembrare complicato. Ti viene affiancata una tutor che ti seguirà per tutto il percorso. Nel mio caso era Francesca che è stata un’ottima spalla su cui fare affidamento in ogni momento. Ti dà la carica e ti aiuta in qualsiasi cosa. Non potevo desiderare di meglio!
bellissima esperienza
ho iniziato lo studio del coreano per caso e mi sono imbatutta in coreano con jasmine. Mi sono trovata subito bene, le lezioni sono facili da capire, ti permettono di allenare la comprensione,la lettura la grammatica senza essere pesanti sopratutto per me che lavoro e ho poco tempo da dedicare allo studio. valore aggiunto del percorso e' avere a disposizione una chat o degli incontri one to one con la propria tutor nel mio caso Eleonora che grazie alla sua professionalita' oltre a aiutarmi nelle mie difficolta' riguardo il coreano mi incoraggia nei momenti no che sono tanti durante un percorso e mi da consigli su come trovare il mio metodo di studio. grazie q tutto il team di jasmin per la loro competenza
Lezioni chiare e coinvolgenti
Il percorso di coreano è spiegato molto bene e facile da seguire grazie alle lezioni online che si possono consultare sempre, inoltre ogni lezione ha molti esercizi e correzioni che permettono di essere autonomi se non si ha troppo tempo. La mia tutor Martina mi aiuta inoltre ad approfondire gli argomenti del corso durante le lezioni private con materiali aggiuntivi che mi aiutano a ripassare e capire meglio tutto.
La potenza della flessibilità e dell’individualitá
Apprezzo questo corso per l’estrema flessibilità che però non fa perdere di vista gli obiettivi grazie alle persone che ruotano intorno a tutto questo meccanismo in primis Jasmine che mi ha da subito conquistata perché mi trasmetteva sincerità e competenza rispetto quello che in precedenza avevo avuto modo di testare in altri percorsi, non oserei dire però similari. trovo che le lezioni siano ben articolate e alternate oltre al fatto che in maniera non scontata vengono offerti degli ottimi strumenti per apprendere in modo efficace e anche divertente.
Super consigliato!!
Ho iniziato il corso a gennaio e dopo 2 mesi riesco già a fare delle frasi semplici e leggere in coreano! Le video lezioni di Jasmine sono super comprensibili e spiegate veramente bene!
La mia tutor, Eleonora, è sempre pronta a darmi un consiglio e a motivarmi ogni volta che faccio un esercizio! Consiglio vivamente questo corso a tutte le persone che vogliono imparare questa meravigliosa lingua!
Iniziai il percorso con Jasmine e alla…
Iniziai il percorso con Jasmine e alla lezione conoscitiva fu talmente convincente che decisi di iniziare questo percorso. La possibilità delle lezioni registrate ti dà modo di gestire il tuo tempo a seconda dei tuoi impegni e la trovo una cosa molto comoda. Recentemente è cambiato un po' il tutto, ora sono seguita da Eleonora che è un'insegnante fantastica e garantisce supporto ogni qualvolta che hai un dubbio su qualsiasi cosa. È migliorata molto anche la piattaforma. Consiglio tanto 🥺
Studiare Coreano un sogno che diventa realta'
Studio con jasmine e tutto il team da un anno e mezzo. Questo percorso e' fantastico le lezioni preregistrate da Jasmine mi da modo di farle organizzando il mio tempo . Sono spiegate molto bene e con esercizi sia di grammatica che di ascolto e lettura. L'aggiunta in piu' e' la possibilita di fare lezioni con una tutor e la mia e' decisamente fantastica. Chiara la mia 선생님♡ ...crede in me piu' si quanto io creda in me stessa. Mi supporta e mi aiuta sempre...il Coreano e' una lingua molto lontana dalla nostra ma iniziare a studiarlo e' stata la scelta migliore che potessi fare. Lo consiglio a tutti studiare una nuova lingua e' linfa vitale
Grazie Chiara 선생님
Ho iniziato il corso di coreano "Coreano con Jasmine" lo scorso anno a luglio. Seguivo Jasmine su instagram, ma stavo già frequentando un corso di coreano in inglese. Poi ho deciso di provare a semplificare la cosa con un corso direttamente in italiano e mi sono trovata benissimo con la mia tutor Chiara. Ad ottobre dello scorso anno ho anche sostenuto il Topik I per pura curiosità, ma alla fine l'ho superato grazie alle lezioni mirate. Quindi per me 5 stelle a questo corso e alla mia tutor!
Ormai è un anno che seguo questo…
Ormai è un anno che seguo questo percorso, posso solo dire che avere delle lezioni di coreano strutturate appositamente per gli italiani è qualcosa un corso di lingua generico o un percorso da autodidatta non potranno mai offrire. Consigliato per chiunque voglia approcciarsi a questa lingua soprattutto per il sostegno da parte dei tutor che ti accompagnano!
Ottimo corso!
Da circa 9 mesi sto seguendo il corso “Coreano con Jasmine “ e sono veramente entusiasta! Il corso è ben strutturato, posso seguirlo quando voglio e ogni volta che voglio, rispettando i miei tempi e i miei impegni; le lezioni sono spiegate in modo molto chiaro, ci sono esercizi di grammatica scritta, di comprensione e di ascolto , che consentono di metterti subito alla prova.
Ogni tanto ci sono anche delle curiosità relative alla cultura coreana, che sono un ottimo aiuto per capire meglio gli usi, costumi e tradizioni del popolo coreano.
Non ultimo, il corso mette a disposizione una tutor personale, nel mio caso la splendida Martina, dotata di pazienza infinita, oltre che di ottime competenze, che si dedica a me tutte le volte che ho necessità di chiarimenti e per le correzioni dei vari esercizi di produzione libera! Le sue spiegazioni sono sempre tempestive e molto chiare ed inoltre è sempre disponibile ad incontrarmi online per ulteriori esercitazioni e conversazioni.
Il coreano non è una lingua facile, è molto lontana dalla nostra, ma questo corso da la possibilità di impararlo facilmente perché è stato ideato proprio per noi italiani! TOP
La scuola di coreano che dovreste scegliere
Voglio lasciare una recensione perché se lo meritano! Sono iscritta a questa scuola da ormai un anno, se cercate un corso di coreano certificato a livello europeo io ve lo stra consiglio! La piattaforma che c’è ora è super intuitiva, le lezioni sono esaustive e ci sono esercizi di grammatica, ascolto e comprensione con le rispettive correzioni. Il team è gentilissimo e disponibile, ma la vera chicca è la mia tutor, Chiara, la adoro, non potevo trovare una tutor migliore, è una splendida insegnante e una fantastica persona.
Dovreste iscrivervi anche solo per le tutor perché sono un qualcosa di meraviglioso.
In un anno i miei progressi sono stati tanti, ma sono sicuramente aumentati grazie a Chiara.
Quindi, se volete studiare Coreano, questa è la scuola che dovreste scegliere.
impara in modo facile e divertente ma super professionale! Il corso che cercavi
Ho scoperto questo corso per caso sui social e ho iniziato a seguire la pagina di Jasmin con interesse e curiosità. Quando ho deciso di iniziare a studiare coreano la scelta è stata immediata. Non mi sono mai pentita un secondo di aver scelto Coreano con Jasmin. Il corso è ben strutturato e diviso. E avere una tutor personale sempre a disposizione per dubbi, domande, correggere i compiti (e ne avrete tanti tra esercizi, ascolto e comprensione) è un plus senza eguali. Non avendo lezioni in diretta, si può seguire il corso ovunque e quando si vuole senza ansia di rimanere indietro o di non essere al passo con la classe ed è possibile rivedere una lezione quante volte è necessario. La tutor è sempre disponibile e pronta a suggerire anche risorse extra (oltre a quelle già suggerite all’inizio del corso) per migliorare ascolto e lettura. E c’è la possibile di lezioni one to one sia per ripassare o sciogliere dubbi sia per approfondire interessi personali o per necessità (nel mio caso dovevo lavorare con una modella coreana). Che dire un corso che consiglio a tutti senza esitazione, non ve ne pentirete. Un grazie speciale alla mia Tutor Giulia che ormai è il mio spirito guida in questo viaggio incredibile.
Ottimo corso, perfetto per chi cerca flessibilità
Sto seguendo il corso di coreano con Jasmine da circa 6 mesi e apprezzo molto la maniera in cui sono strutturate le lezioni, brevi e semplici da seguire con tanto materiale disponibile per lo studio in qualsiasi momento. Questa flessibilità per me è fondamentale perché mi permette di incastrare perfettamente lo studio del coreano all’interno dei tanti impegni. L’aiuto della mia tutor Martina poi è importantissimo non solo per valutare il mio lavoro, ma anche come guida per orientarmi sugli aspetti da migliorare; il suo atteggiamento sempre positivo e i suoi feedback mirati sono un grande incoraggiamento. È un corso che mi sentirei di consigliare a chiunque voglia approcciarsi allo studio del coreano
la cosa che mi sorprende di piu'..
la cosa che mi sorprende di piu'... riuscire a capire parole che prima erano solo simboli incomprensibili. la strada e' lunga ma con l'aiuto della mia 선생님Chiara e le video lezioni di jasmine posso farcela 감사합니다
Sono molto contenta del corso
Sono molto contenta del corso, mi trovo bene con le lezioni e con la mia tutor... Riesco a studiare costantemente perché il percorso è ben fatto e interessante, ci sono un sacco di esercizi e poter verificare se le cose sono state comprese bene con i compiti che poi correggi con la tutor è motivante..
Martina 선생님 è gentile, disponibile e paziente, se ho qualche dubbio lo risolvo con lei capendo perfettamente grazie alle sue spiegazioni.
Bello!
Grazie Giulia e Jasmine
Ho iniziato questo percorso per pura curiosità e senza troppe aspettative onestamente, ma dopo quasi 6 mesi dall'inizio non posso nascondere la mia soddisfazione e gioia a riguardo. Jasmine ha una grande capacità di semplificare e rendere fruibile a tutti gli argomenti che vengono affrontati in ogni lezione. Senza contare la presenza, il supporto e la preparazione della Tutor Giulia che mi sta accompagnando in questo percorso. Sempre disponibile e paziente, ha sempre rispettato i miei tempi e non mi ha mai messo in situazioni di disagio durante lo studio.
Mi sento sinceramente di consigliare questo percorso a tutti quelli che hanno il desiderio e la curiosità di imparare questa lingua meravigliosa, anche a chi crede di non avere abbastanza tempo, in quanto il percorso è veramente adatto alle tempistiche di tutti.
Corso davvero ottimo
Sono studentessa da quasi un anno e sono davvero felice della mia scelta. Il corso è ben strutturato e il fatto di avere una tutor come Giulia che ti segue passo a passo è un plus.
Grazie Eleonora
Sono in questa scuola da quasi due anni. Rimarrò e continuerò sempre qui per un motivo più che valido. Una piattaforma eccellente e una tutor che mi segue con diligenza e tanta caparbietà per farmi arrivare al target che mi sono proposta. Con Eleonora ( la mia tutor) sono da un po' di messi e devo dire che sono cresciuta a vista d'occhio. Mi dà tutto il suo supporto, molto preparata ed in ogni momento disposta ad aiutare, spiegare e darmi una direzione giusta. Tanti materiali, podcast e tanta lettura che lei mi a proposto e guidato a seguire mi hanno dato una marcia in più. Grazie infinite.
Non è un corso on line... è un'esperienza da scoprire
non è un corso on line come ce ne sono mille... è una vera scuola fatta da una comunità di persone che ti sostengono nel percorso di apprendimento della lingua e della cultura coreana. I plus sono l'estrema chiarezza nelle spiegazioni, lezioni che ti accompagnano a piccoli passi e che puoi modulare in base alla tua velocità o disponibilità di tempo e una tutor che ti viene subito assegnata e che non ti abbandona mai sostenendo il tuo processo di apprendimento. Io sono partita da zero e oggi, dopo 5 mesi, ho trovato la mia isola felice dove sfidare me stessa senza stress nella scoperta di questo mondo così interessante. Direi un'esperienza da VIP a cui non voglio piú rinunciare.
En savoir plus sur les différents types d'avis.