LNS lanovastoreAvis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mia sorella ha ordinato uno zaino per il compleanno di mio figlio. Zaino bello e ben rifinito. Consegna veloce, arrivato in anticipo. Nel pacco avevano inserito anche busta e etichetta adesiva del neg... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna nei tempi , sono soddisfatta del mio acquisto le new ballance 9060 erano perfette all'arrivo del pacco.Consiglio caldamente LanovaStore serietà e competenza .Entusiasta del mio acquisto.

L'entreprise a répondu

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de streetwear

LNS lanovastore è un negozio di sneakers e streetwear, abbigliamento ed accessori sportivi, dal 1965. Ci troviamo a Napoli, e siamo leader del nostro settore, collaboriamo con i brand più importanti del panorama mondiale come Nike, Jordan, Adidas, New Balance, Puma, Timberland e tanti altri. Il nostro obiettivo è creare una community unita, con una identità ben definita. Unisci alla nostra famiglia , la LNS family.

TrustScore 5 sur 5

43 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocità super e grande serietà

Incredibile velocità nei tempi di spedizione, ordine effettuato la mattina, e ricevuto nel pomeriggio. Ottima cura anche nell'imballaggio . Acquisterò nuovamente altro . STRACONSIGLIO !

Gentile Antonella,
grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ci ricontatterà ci fa davvero piacere.
Grazie per il consiglio e… a presto su LNS lanovastore!

Prodotti fatti bene

Prodotti fatti bene, spedizione rapidissima , ordinato la mattina ricevuto il pomeriggio

11 juillet 2025

Gentile Luigi,
la ringraziamo di cuore per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione.
Soddisfare le aspettative dei nostri clienti è la nostra priorità.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gentile Alberto,
la ringraziamo per il suo commento!
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Imballaggio top e spedizione veloce

Imballaggio decisamente premium, e spedizione molto veloce. Una piacevole scoperta,quindi complessivamente un’ottima esperienza di acquisto.

Gentile Pasquale,
la ringraziamo di cuore per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dell’imballaggio e la rapidità della spedizione.
È un piacere sapere che la sua esperienza con LNS lanovastore sia stata così positiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

SERIETA' PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA…

SERIETA' PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA ASSOLUTAMENTE AFFIDABILE COMPLIMENTI
NICOLA BORRELLI

30 juin 2025

Gentile Nicola,
la ringraziamo sinceramente per il suo commento!
Siamo lieti che abbia riconosciuto la nostra serietà e puntualità: per noi l’affidabilità è un valore fondamentale.
Grazie ancora per i complimenti e per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizone veloce e servizio top

Spedizione velocissima ed ottimo servizio di assistenza clienti. Consiglio ed acquisterò sicuramente altro da loro.

grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e il nostro servizio di assistenza.
La sua fiducia è per noi molto importante, e saremo lieti di servirla di nuovo su LNS lanovastore!

Cortesi e precisi

Sono stati cortesi nel contta5tarmi anche sul wath up e rispettando i problemi di orari che avevo per ricevere il pacco.
Arrivato in 48 ore

26 juin 2025

Gentile Paola,
la ringraziamo di cuore per il suo gentile commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione nel gestire la consegna secondo le sue esigenze.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio preciso e su misura, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Tutto perfetto consigliatissimo

Tutto perfetto consigliatissimo

26 juin 2025

Gentile Mario,
la ringraziamo di cuore per il suo commento!
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento.
Grazie per il consiglio e… a presto su LNS lanovastore!

Ciabatte superga

Esperienza super positiva, spedizione velocissima, tutto super ok…. Consigliatissimooooooo

25 juin 2025

Gentile Ilenia,
grazie di cuore per il suo entusiasmo!
Siamo felici che l’esperienza sia stata super positiva e che le ciabatte Superga siano state di suo gradimento.
Grazie per il consiglio… e a presto su LNS lanovastore!

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi veloci in meno di 48 ore il mio…

Precisi veloci in meno di 48 ore il mio pacco a casa .Grazie mille

24 juin 2025

la ringraziamo di cuore per il suo commento!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la precisione del servizio.
Grazie a lei per la fiducia… a presto su LNS lanovastore!

Ottimo store

Tutto perfetto grazie

28 mai 2025

Gentile Salvatore,
la ringraziamo di cuore per il suo gentile commento!
Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento.

Cappello new era

Ho comprato un cappello leopardato new era,bellissimo! Consiglio questo shop!

7 mai 2025

Gentile Giorgia,
grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che il cappello New Era sia stato di suo gradimento e la ringraziamo per consigliare il nostro shop.

toppppp

Al top!!!!!

28 avril 2025

Gentile An,
grazie di cuore per il suo entusiasmo!
Siamo felici che la sua esperienza con LNS lanovastore sia stata "al top"!

Noté 5 sur 5 étoiles

La prima volta che acquisto da voi…

La prima volta che acquisto da voi direi buona la prima sicuramente ci sarà un altra occasione.Tempi di consegna veloce

28 avril 2025

grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la sua prima esperienza con LNS lanovastore sia stata positiva e che abbia apprezzato la velocità nella consegna.
Sarà un piacere rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stati super gentili e super…

Sono stati super gentili e super efficienti! Il mio pacco è arrivato in 3 giorni e devo dire che non ho mai visto un pacco così curato nei dettagli! Sono rimasta davvero contenta di aver acquistato da loro! Team fantastico e cordiale merita più di 5 stelle!

15 avril 2025

Gentile Mary,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra efficienza, la cura nei dettagli e la cordialità del team.
Commenti come il suo sono per noi una grande soddisfazione e una motivazione a fare sempre meglio.
Grazie per la fiducia… e per le “più di 5 stelle”!
A presto su LNS lanovastore !

Meravigliosi

Forniti, e veloci nelle spedizioni.

3 avril 2025

Gentile Samanta,
grazie di cuore per il suo bellissimo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione e la velocità nelle spedizioni.
Commenti come il suo ci motivano a continuare a offrire un servizio sempre attento e puntuale.

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime

28 mars 2025

Gentile Roberta,
grazie di cuore per il suo gentile commento! Siamo felici che le scarpe siano state di suo gradimento.
Lavoriamo con passione per offrire prodotti di qualità e soddisfare ogni cliente, e le sue parole ci riempiono di soddisfazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto il mio primo acquisto su…

Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito, un paio di samba in pre order tempi di spedizione rispettati alla perfezione, articolo perfetto e servizio assistenza clienti impeccabile, facendo lo stesso lavoro so benissimo cosa significa avere cura di ogni singolo cliente, non sarà il mio unico acquisto! stra consigliato

25 mars 2025

Gentile Francesca,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua prima esperienza con LNS lanovastore.
Siamo felici che abbia apprezzato puntualità, qualità del prodotto e servizio clienti.
Le sue parole ci onorano, soprattutto provenendo da chi conosce bene l’importanza della cura verso il cliente.
Sarà un piacere averla ancora con noi!

Cordiali saluti,
LNS lanovastore

Veloci e pacco perfetto

Veloci e pacco perfetto

11 mars 2025

Gentile Anna,
grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della spedizione e la cura del pacco.
Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire il miglior servizio possibile, e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio.
A presto su LNS lanovastore!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus