Ottima esperienza,completi molto belli e realizzati bene. Veloci nel cambio per sbaglio taglia. Soddisfatta
Ho scoperto questo negozio per caso grazie ad IGV nel 2021 e da quel periodo me ne sono innamorata. Stefania è fantastica sa consigliare al meglio,propone bellissimi e funzionali outfit. Adoro l... Voir plus
L'entreprise a répondu
I capi che ho acquistato sono molto originali e ben fatti, oltre che molto più belli dal vivo. Unico appunto, avendo indicato che si trattava di regali per 2 nipotine, mi aspettavo che fossero confe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho trovato il vostro negozio per caso guardando Instagram e me ne sono subito innamorata! Ho capito dalla passione con la quale parlate che non avrei avuto nessuna delusione al riguardo , né per i t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un LAB in continuo fermento, idee che sbocciano come fiori. Un occhio di riguardo per il Made in Italy e l’handmade. I dettagli sono il punto forte delle nostre collezioni, che nascono dopo l’accurata scelta di tessuti e preziose lavorazioni: ecco a voi lo spirito della Nuvola... ed un po' di magia.
Via Cavour 61, 54100, Massa, Italie
- 3407119547
- lanuvolalab@gmail.com
- lanuvolalab.com
Abiti di qualità
Ho acquistato presso questo negozio un abito per la mia bambina, sartorialità di qualità! Comprerò sicuramente ancora!

Super!
Ordine effettuato per Natale per il mio bimbo, arrivato tutto in pochissimo tempo , inoltre per un disguido mi hanno anche fatto un reso di un prodotto sempre in tempi brevissimi. Servizio clienti stupendo!
Qualità dei capi alta e molto pregiata.

Fantastiche!
I capi sono di qualità e le consegne veloci. Le proprietarie sono gentilissime e disponibili. Ci siamo scritte su Instagram e ad ogni mia richiesta è seguita una soluzione veloce e risolutiva. Ottimo feedback da tutti i punti di vista ❤️

Il mondo dei balocchi ❤️🩷
Adoro le collezioni del loro laboratorio.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Eccellente la disponibilità,la pazienza. Puntuali e veloci nella spedizione.
La nuova collezione per le mamme è strepitosa.
Ogni volta chiedo a Stefania "prima o poi ci conosceremo di persona"

Réponse de Lanuvolalab
Ho conosciuto Lanuvolalab grazie ad una pubblicotà su Instagram…
Ho conosciuto Lanuvolalab grazie ad una pubblicità su Instagram: il sito curato e le meravigliose creazioni mi lasciavano ben sperare, ho fatto subito un ordine arrivato in tempi brevissimi e confermando di gran lunga la qualità dei materiali, la bellezza dei prodotti e l’esclusività degli stessi.
Grazie Nuvolalab, per la serietà e la professionalità, ci rivedremo presto, intanto ho inoltrato la pagina ad altre mamme stilose.

Consigliato
Spedizione veloce, articoli di qualità per materiale e fattura. Consigliato!

Réponse de Lanuvolalab
Prodotti eccellenti cortesia massima e…
Prodotti eccellenti cortesia massima e spedizioni veloci consigliatissimo

Réponse de Lanuvolalab
En savoir plus sur les différents types d'avis.