Noté 5 sur 5 étoiles

I prezzi sul sito di vendita sono molto concorrenziali. Oggetto acquistato perfetto nella sua confezione originale. L'imballo è stato eseguito a regola d'arte. La spedizione è stata velocissima. C... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di orecchini Pandora presso il loro shop online e mi sono trovata benissimo: - Ho chiesto tramite mail le informazioni per il tracking del pacco e mi sono state fornite pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilissimi ho ricevuto subito la mail con la conferma dell'ordine e avevo la possibilita di rispondere per qualsiasi motivo, ho chiesto se potevo avere il nr di spedizione per tracciare il mio p... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene anche il packaging! Unico appunto sarebbe da fornire da subito il numero di spedizione. Purtroppo poste italiane non ha un buon servizio e devi rincorrere i pacchi.

1. Bijoutier

“LAO Gioielli” vede brillare le sue prime luci nel lontano 1959, allorquando Giuseppe Lao, insieme alla moglie Teresa, appena sposi, inaugurano a Pachino un piccolo punto vendita dedicato alla vendita di articoli da regalo, oreficeria ed orologeria. Il coraggio, il sacrificio e la tenacia dei due capostipiti saranno le armi vincenti per il successo della piccola impresa, la quale, alla fine degli anni Settanta apre, in locali attigui, un'ampia esposizione di articoli da regalo. Nel 1984 la compagine si rafforza con l’ingresso di Francesco, il maggiore dei tre figli, e dopo qualche anno, della moglie Nella. I quattro traghettano Lao Gioielli verso traguardi più importanti anche grazie al trasferimento nella nuova grande sede di Corso Nunzio Costa, che avviene nel 2001. Cominciano così gli anni di maggiore vivacità imprenditoriale anche grazie a Salvina e Marco, gli altri due figli dei fondatori, i quali completano una compagine umana forte e coesa, pronta a declinare nel modo migliore professionalità e imprenditorialità. Il nuovo importante store, progettato dall’arch. Borgonzoni, attrae ora un pubblico non più solamente locale, grazie anche ad una offerta ancora più variegata che individua nella pelletteria e nell’accessorio altri punti di forza

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene anche il packaging

Tutto bene anche il packaging!

22 mars 2026

Réponse : Laogioielli

Grazie mille per il feedback, siamo felici che tutto sia arrivato bene e che il packaging sia stato apprezzato!

Per quanto riguarda il tracking, purtroppo non è gestito direttamente da noi ma dallo spedizioniere. Faremo comunque presente il suo suggerimento per migliorare il servizio. A presto.

Stupendi

Stupendi
Super disponibili
Prodotto originale

2 février 2026

Réponse : Laogioielli

Grazie di cuore per le sue parole!

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio. A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Se avessi potuto dare 10 stelle lo…

Se avessi potuto dare 10 stelle lo avrei fatto. Appena contattati hanno risposto per darmi alcune informazioni richieste. Spedizione velocissima e imballaggio curato e perfetto. Grazie!

26 décembre 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felici che il servizio e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative. A presto!

tutto perfetto

E' stato tutto perfetto, dal momenti in cui ho fatto l'ordine, la spedizione veloce, imballaggio perfetto e sicuro, confezionamento ad hoc

15 décembre 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato perfetto. A presto!

Réponse : Laogioielli

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che l’acquisto online sia stato rapido e soddisfacente. A presto per un nuovo ordine!

Ottima Esperienza!

- Ho chiesto tramite mail le informazioni per il tracking del pacco e mi sono state fornite prontamente e con gentilezza
- Il pacco è arrivato velocemente e in ottime condizioni
- Gli orecchini sono arrivati perfetti e corredati del loro certificato di autenticità e garanzia.

Sono molto soddisfatta!

3 septembre 2025

Réponse : Laogioielli

La ringraziamo per la splendida recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio e del suo acquisto. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo l’acquisto la spedizione è stata pressoché immediata. Imballaggio ottimo e solido.

1 septembre 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che l’imballaggio ha soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Alla prossima!

Orologio Swarovski

I prezzi sul sito di vendita sono molto concorrenziali.
Oggetto acquistato perfetto nella sua confezione originale.
L'imballo è stato eseguito a regola d'arte.
La spedizione è stata velocissima.
Consiglio ad occhi chiusi, fantastica esperienza.

5 août 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, l’imballaggio accurato e la velocità della spedizione.
Soddisfare i nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di averle offerto un’esperienza così positiva ci rende davvero orgogliosi.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Esperienza fantastica..

Esperienza fantastica..
Spedizione veloce, oggetto come da descrizione.
Servizio clienti eccezionale.

11 août 2025
Avis spontané

Réponse : Laogioielli

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.
Alla prossima! 😊

Tutto ok

Ho preso un articolo che è arrivato ben imballato e in tempi brevi, pertanto consiglio senza dubbio l'acquisto su questo sito.

6 juillet 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che l’articolo sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che consiglierebbe il nostro sito ci rende molto orgogliosi. A presto per un nuovo acquisto!

Velocissimi

Imballaggio perfetto, spedizione veloce. Tutto perfetto. Bravi.

7 juillet 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento: imballaggio, spedizione e servizio. Alla prossima!

Elogio

Ho acquistato una statuina in porcellana, il personale della gioielleria è stato gentilissimo a darmi i chiarimenti che volevo, il pacchetto è stato confezionato con meticolosa cura, per evitare danni al prodotto. Complimenti ai proprietari

27 juin 2025

Réponse : Laogioielli

Gentile cliente, siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l'attenzione dedicata al confezionamento del suo acquisto. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, e sapere di esserci riusciti è per noi la soddisfazione più grande. Un caro saluto, il team Lao Gioielli

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un'esperienza fantastica…

Ho avuto un'esperienza fantastica presso Lao gioielli! Molto gentili e professionali. La selezione di gioielli è davvero ampia e di alta qualità, con pezzi unici e raffinati. Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Consiglio vivamente questa gioielleria a chi cerca eleganza, affidabilità e un servizio impeccabile!

7 avril 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri gioielli e il servizio offerto. La sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.

Regalo bellissimo

HO ACQUISTATO UNA BILANCIA GUZZINI BELLISSIMA, POICHÉ ERA UN REGALO , HANNO SCRITTO ANCHE UN BIGLIETTINO, INCARTATO LA BILANCIA CON CARTA E NASTRINO, BUSTA COMPRESA. SONO VERAMENTE SODDISFATTA DELLA PUNTUALITÀ DELLA CONSEGNA E LA SERIETÀ DEL FORNITORE.

22 mars 2025

Réponse : Laogioielli

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che il prodotto e il servizio di confezionamento siano stati di suo gradimento. Puntualità e attenzione al cliente sono per noi una priorità. Speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti a prezzi ottimi e spedizione…

Prodotti a prezzi ottimi e spedizione celere. Ottima esperienza che spero di ripetere al più presto

24 février 2025

Réponse : Laogioielli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con i nostri prodotti e il servizio di spedizione. Speriamo di poter servire di nuovo presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus