Keine Chance für Spielsucht. Alles über Limits einstellbar. Änderungen werden terminiert. Umsätze sind übersichtlich. Alle Spiele laufen flüssig. Klassiker und neu Spiele sind vorhanden. Ein und Ausza... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bisher war ich sehr zufrieden, wenn ich auch nur kleine Gewinne hatte. Diese Woche hatte ich mal Glück und mit einer Bonusumwandlung über 2000€ gewonnen. Als ich es mir auszahlen lassen wollte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Als Erstes mal, die Bank gewinnt immer.! Dies sollte bewusst sein.! Mit Suchtveranlagungen sowie Emotionen sollte das Zocken mit Vorsicht genossen werden. Ist dies einem bewusst und man nicht ge... Voir plus
L'entreprise a répondu
...insgesamt hat immer alles gut geklappt, die Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben und die Probleme wurden schlussendlich immer zu meiner Zufriedenheit gelöst, ich kann nämlich auch echt ne Zicke sei... Voir plus
Écrit par l'entreprise
| Jetzt registrieren |
| Bonusangebote |
| Online Slots |
| Prämienprogramm |
| Prämien-Shop |
| Freunde werben und 25€ erhalten |
Spiele alle deine Lieblingsautomaten wie in einem Online Casino! Jetzt mit deutscher Lizenz 100% legal spielen!
Seit 2014 bieten wir Spielern eine einzigartige Möglichkeit, Online-Spielautomaten wie in einem traditionellen Online Casino zu erleben. Entwickelt von Spielern für Spieler. Seit 2022 sind wir stolz darauf, die deutsche Glücksspiellizenz für virtuelle Spielautomaten zu besitzen und auf der Whitelist der GGL aufgeführt sind, was bedeutet, dass unser Angebot zu 100% legal und sicher in Deutschland ist. Wir bieten ein unvergleichliches Spielerlebnis mit der größten Auswahl an Spielen, großartigen Bonusangeboten und einer sicheren Plattform für ultimativen Spaß und Unterhaltung.
Als Neukunde profitierst du sofort von unserem Registrierungsbonus: Ein 200% Einzahlungsbonus und 80 Freispiele für Book of Dead warten auf dich!
Entdecke die größte Auswahl an Slots und Casinospielen: Auf lapalingo bekommst du Zugang zu über 600 der besten Spielautomaten von renommierten Entwicklern wie Merkur/Edict, Novomatic/Greentube, Gamomat, Pragmatic Play, Play´n GO und vielen weiteren.
| Book of Ra™ Deluxe spielen |
| Book of Dead spielen |
| Eye of Horus spielen |
| Razor Shark spielen |
| Jammin´ Jars spielen |
Wir bieten alle Zahlungsanbieter für deine bequemen Ein- und Auszahlungen. Unsere Top Zahlungsanbieter sind: Klarna/Sofortüberweisung, PayPal, paylado, paysafecard, Visa, MasterCard, Trustly, Skrill & Neteller.
Unser professionelles Support-Team steht dir rund um die Uhr zur Verfügung, um bei Fragen oder Problemen zu helfen. Du kannst den Support über Live-Chat oder E-Mail kontaktieren und erhältst zeitnah eine freundliche und kompetente Antwort.
Wir legen großen Wert auf verantwortungsbewusstes Spielen und bieten Funktionen zur Festlegung von Limits und zur Selbstsperre.
Ab 18 Jahren. Unsere Website ist von der GGL lizenziert und reguliert, und deine Daten werden durch modernste Verschlüsselungstechnologien geschützt. Glücksspiel birgt Suchtrisiken. Weitere Informationen unter buwei.de!
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bisher war ich sehr zufrieden, wenn ich auch nur kleine Gewinne hatte.
Als ich es mir auszahlen lassen wollte hieß es plötzlich, dass ich nur 100€ auszahlen lassen kann, da aus einer Bonusumwandlung gewonnen wurde.
Der Rest ist jetzt weg, wurde mir auch nicht wieder auf das Spielerkonto überwiesen.
Komische Machenschaften und keine guten Erklärungen.
Auch in den AGBs sehr schwammig formuliert zu diesem Thema!
Schade. Da gibt es durchaus wesentlich bessere und freundlichere Portale!

Verlässliches deutsches Unternehmen. Alles gut

Réponse : Lapalingo.de
Hier wirst du nur abgezogen ohne ende.
verirren sich frespiele sind die gewinne ne Katastrophe. Ich habe selten so wenig Spaß gehabt wie hier.

Réponse : Lapalingo.de
Danke für die Tolle Experience jeden Monat, immer bis zum Einzahlungslimit und seit Monaten keinen einzigen richtigen Gewinn. Könnt ihr mir bitte vielleicht eure iban schicken? Dann würde ich euch einfach mein Geld schenken anstatt es sinnlos ins nichts zu spielen. Vielen Dank für diese Erfahrung bei eurer tollen Seite. ❤️
Update: Habe in ein paar Stunden 400€ eingezahlt insgesamt und wieder nichts gewonnen ich liebe es ❤️

Hallo zusammen,
Erstenmal möchte ich sagen, dass euer casino schön aufgebaut ist, es viele Spiele gibt usw. Es macht prinzipiell wirklich Spaß hier zu spielen.
Was ich aber tatsächlich sagen muss, ist dass die meisten Maschinen eine zu hoch angesetzt Quotte haben (X)
Ich spiele seit 1 Jahr bei euch, aber leider waren nie mehr als 200 vill 300x möglich. Ich meine, dass ich nicht täglich einen max win hole ist klar, aber wenn eine Maschine zb 10000x Potenzial hat, dann ist es schade, wenn ich eigentlich nicht mal 1000x erreiche kann. Das ist in casinos mit deutscher Lizenz einfach fast unmöglich. Wie dann die 10000x erreicht werden sollen, weiß ich nicht xD
Aber das ist nur ein persönliches Gefühl.
Ansonsten wie gesagt, es macht schon Spaß, schnelle Auszahlung usw.
Liebe Grüße
Daniel

C.R.A.Z.Y 🍀💯❤️
Ich hatte heute zu 100% Glück gehabt und kann dass immer noch nicht fassen.😍
Mein Status = verbucht, habe aber noch nicht geschaut, doch ich denke dass es rauf kommt!!
Ich muss zugeben bei einigen Foren zu spielen leider und leider habe ich weit aus mehr eingezahlt und nix nix nix gewonnen...Dass höchste nach zich Jahren bei Pla... zlla hab ich einmal nen 600 Euro Grand gewonnen u weil die Auszahlung so lange dauerte, habe ich es verspielt. Und dann immer nur knapp 100-200 Euro gewonnen und nix nix nie auszahlen lassen leider, wo ich mich gefragt habe warum ich es online wieder verschenke, dabei machen die so viel Cash damit... genauso Billion...sp... immer eingezahlt schon mehr als 700 Euro und nie mehr als 100 Euro gewonnen und nicht auszahlen lassen... und jetzt Laplingo wow ... tut mir wieder leid , dass ich diesmal schlauer sein will und es auszahlen lassen möchte... bin echt so dankbar wow .... mit 10 Euro Einzahlung hatte ich bei Zentaurus zu 100% Glück auf 30 Cent habe ich ein 1700 Euro Bild bekommen . Bin gespannt wow ... Danke danke danke 🍀💯🍀💯🍀💯❤️👌🏽❤️💯🍀🙌🏽🙌🏽🙌🏽🙌🏽
U N D jaaaaaaaa🙌🏽💯👌🏽🍀🍀 es ist rauf gekommen . Wahnsinn .. vielen Dank nochmal und auch für die Antwort.. wow

Réponse : Lapalingo.de
Ich kenne lapalingo noch von früher. (.com) war früher schon gut und jetzt auch. Sehr gute Quoten und kann nicht Mekkern. Auszahlungen innerhalb paar Stunden. Da können sich andere eine Scheibe ab schneiden.

Réponse : Lapalingo.de
Bisher das beste Online Casino.
Habe schon einige getestet und hier die meisten und größten Gewinne erzielen können.

Réponse : Lapalingo.de
Ich weiß, dass es Glücksspiel heißt, aber mit über 250€ und nur ein einziges Mal Freispiele in Book of Ra Magic, die dann nicht einmal 10% Gewinn geben... Das hat nicht mehr viel mit Glück zu tun. Das man nicht wirklich einen Gewinn erwarten kann bei den Freispielen ist mir bewusst, aber dass man in 500 Drehungen (wahrscheinlich einiges mehr, rechnet man die kleinen "Gewinne" mit ein, die man hier und da mal bekommt) nur ein Mal Freispiele bekommt ist absoluter Scam. Und nein, ich habe nicht das erste Mal bei Lapalingo eingezahlt und gespielt. Bin seit Jahren Mitglied in dem Online Casino. Ich war auch stets zufrieden... Wie gesagt, Glücksspiel, man rechnet damit dass das Geld weg ist. Mir geht's auch nicht um das Geld (nur ein wenig), sondern eher um die Tatsache, dass die Sache mit den Freispielen seit knapp 1,5 Jahren, so unfassbar schlecht ist. In jedem echten Casino sind die Chancen auf Freispiele um einiges höher. Schade eigentlich. War echt ein gutes Online Casino, aber für mich wars das.
Kurze Antwort auf Eure Antwort:
Wie schon oben geschrieben, ist mir das Geld nicht wirklich wichtig (was nicht "gar nicht" bedeutet☝️).
Und ja, ich habe heute mit meinen 40€ einen Gewinn von 150€ erzielt, was mich auch freut, da hab ich mehr Zeit zum Spielen, deswegen bin ich ja auf Eurer Seite.
Dass ich allerdings mit diesen gewonnen 150€, plus dem Rest von meiner Einzahlung, was dann ungefähr 172€ waren (+/- ein paar Euro), dann auf 0,50€ pro Drehung, nach ca. 157€ erst wieder Freispiele hatte, dass ist es, was mich so wundert, da ich auf anderen Seiten und auch im Reallife in Casinos aller Art unterwegs bin und ich das so nicht kenne, in keiner Weise. Und nein, die 150€ Gewinn zahle ich nicht zu den kleinen Gewinnen... Das müsste eigentlich klar sein?! Ich rede von den kleinen Gewinnen, die man während des Spielens bekommt... Hier mal ein paar Euro, da mal ein bisschen was... Was vollkommen in Ordnung ist und auch gewollt von den Spielen, damit man länger dran bleibt, in der Hoffnung, dass es gleich den großen Gewinn gibt. Ich weiß auch, dass das eher selten ist. Und wie Ihr sicherlich gesehen habt, habe ich vor ca. 1-2 Monaten auch einen großen Gewinn bei Euch verbuchen können, top, hat mich mega gefreut, auch die Auszahlung ging problemlos und schnell. Mein Problem sind auch nicht die Gewinne in Eurem Casino, sondern dass ich mit ungefähr 500 Drehungen 1 Mal Freispiele erreiche. Und das ist bis jetzt leider nur in Eurem Casino der Fall.
Ich muss und will gar nicht groß gewinnen, so wichtig ist mir Geld nicht (man kann am Ende eh nichts mitnehmen). Mir geht es um den Adrenalin Schub, wenn man Freispiele hat, und das passiert bei Euch in den letzten Monaten unfassbar selten.
Ich denke, ich habe mit der Bewertung etwas übers Ziel hinaus geschossen, da ich sonst ja nichts gegen Euer Casino sagen kann.
Ich entschuldige mich für den einen Stern, der ist bedingt durch meine Laune in dem Moment nicht gerechtfertigt gewesen.
Auch hätte ich mich bei der Überschrift nicht durch meine Momentaufnahme meiner Emotionen hinreißen lassen dürfen.

Réponse : Lapalingo.de
Fühle mich hier gut aufgehoben gehoben,trotz der kleinen Gewinn Chance die mann als Spieler hat..ist halt ärgerlich ständig nur so viele nullrunden zu haben..aber das ist ja fast überall so..ansonsten habe ich nichts zu bemängeln weiter so...

Réponse : Lapalingo.de
Es ist einfach schade dass man hier nichts gewinnt. Ich sehe langsam nicht mehr ein dass ich da noch was einzahle. Ich habe seit langen mal wieder eingezahlt. Aber nichts. Auf so einen online casino erwarte ich schon dass mal was zurück kommt. Aber Fehlanzeige. Dann noch die Frechheit 7.2%vom Gewinn abzuziehen wo man sich eh schon hart tut dass man überhaupt mal was gewinnt

Réponse : Lapalingo.de
Schnelle und unkomplizierte Auszahlung, große Spielauswahl,es macht Spaß zu spielen.

Réponse : Lapalingo.de
Absolute Abzocke. Über 1000 Spins mit 1 Euro. Mein RTP Wert ist 69 einfach nur lachhaft.

Das allerletzte 🤮
Also das ihr auf der Whitelist steht ist mir ein Rätsel?
Was sollen eure Otopischen umsatzbedingungen, kommt jetzt nicht mit euren Schrott antworten zum Schutz anderer Spieler! Was gehen mich andere Spieler an um die 100 Euro im Bonus gewonnen man soll 6800 Euro umsetzen ? WARUM?
Dann drehen eure Automaten mal lange mal kurz hä gibt es nirgends anders so.
Und das beste Leute solltet ihr mal gewinnen also mal relativ gut sagen wir mal 1000 bis 1500 und lasst euch auszahlen ich Schwöre euch ihr werdet nie wieder was gewinnen danach ist ebe. Seid Monaten keine Gewinne mehr über 50 Euro und bestimmt schon das 4 fache seid Gewinn Auszahlung verloren. Ich werde das Casino im Zukunft meiden!!! Ach ja und kommt mir auch nicht damit das alles streng überwacht usw, wir reden hier über Software und diese ist ganz schnell geändert.
Einfach nur krank.es ist als wäre man auf ne Blacklist.
Update zu eurer Antwort
Wie zu erwarten redet ihr euch immer raus ! Ich mache hier keine spass Bewertung, es mir natürlich überlassen ob ich Bonus spiele, spiele oder nicht aber leute bleibt mal auf den Teppich ganz ehrlich. Ich setzt knapp 7k um und geh mit 100 raus ? Wer bitte macht das ???
Ihr gehört gesperrt und nix anderes nimmt euch mal ein Beispiel an wunderino ich meine das ist mit Abstand das seriöseste Casino.
Ihr bekommt ihr keine Daten von mir!
Warum auch ? Wie gesagt ich habe in den letzten 12 Monaten meine Erfahrungen bei euch gemacht und das ich seid mein Gewinn keine Gewinne mehr erziele kommt nicht von irgendwo her.
Nochmals update 31.3.2026
Da ihr ja jetzt eure ursprüngliche Antwort geändert habt.
Da ich mich ja hier Verifiziert habe.
Und meine Bewertung bestehen bleibt nach eurer Meldung,ich bin kein Fake !
Tatsache ist das ich jetzt fast täglich eingezahlt habe und seid mein Gewinn vor ca 12 Monaten keinen einzigen Gewinn mehr erzielt habe wie auch andere hier schreiben kommt man manchmal nicht mal mehr über einen 20 euro Gewinn. Max 50 und der wird auch direkt wieder abgezogen ohne weitere Gewinne Bonusrunden fehl am Platz wenn es hoch kommt 2 Stück un denen nix passiert. Im Endeffekt zahlt man nur noch ein um zu spielen alles andere bleibt auf der Strecke. Sollen sich alle ihr eigenes Bild machen.
Fakten wie das Automaten mal kurz dann lang drehen was bei anderen casinos nicht der Fall ist darüber könnt ihr nix in euren antworten erklären ,warum nur 🤔

Réponse : Lapalingo.de
Meiner Ansicht nach ist lapalingo eine der wenigen Seiten wo das Spielen noch Spaß macht. Auch wenn es mit den Gewinnen seine Zeit dauert, ist dann im Falle eines Gewinns die Auszahlung unkompliziert und schnell.

Réponse : Lapalingo.de
Beste Leben 1000x bekommen, auf Easyness.
Für alle zu Empfehlen Gutes Bedienfeld, geiler support

Réponse : Lapalingo.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.