Catastrophique, commande payée le 9/11/2024 toujours pas livrée le 27/11/2024. Aucun message de suivi, aucune réponse à mes messages envoyés sur différentes adresses données par le site Maître Patte

1. Magasin d'articles pour animaux

Beturo Casino is a dynamic online casino focused on performance and rewards, featuring instant-play games, competitive promotions, secure deposits and withdrawals, and a mobile-optimized experience.

4,2

Bien

Catastrophique

27 novembre 2024

Tres content de ma commande

Tres content de ma commande, le lit apaisant pour mon chien il ne veux plus dormir avec moi hahaha et desque je veux lui prendre pour le nettoyer il abois.

2 janvier 2024

J’ai commandé un lit pour mon chien sur…

J’ai commandé un lit pour mon chien sur Laperfectpatte, je suis pas du tout déçue ! Surtout mon chien il est en kiff totale, il avait par habitude de toujours venir s’incruster dans mon lit la nuit mais depuis que j’ai commandé son nouveau lit sur ce site, il ne bouge plus de la bas tellement c’est confortable 😂 je lui ai commandé le coussin aussi j’ai hâte de le recevoir !! Je vous en dirais des nouvelles 🤗

20 décembre 2023

Au top !

Franchement, le lit apaisant de La Perfect Patte, c'est une vraie pépite pour mon chien ! Il l'adore tellement qu'il grogne à chaque fois que quelqu'un ose le toucher. 😂 La qualité est top, la livraison rapide, bref, nickel. Merci La Perfect Patte, vous avez conquis mon chien ! 🤣

27 décembre 2023

PetLime

La lime électrique que j'ai acheter pour mon chien me facilite vachement la vie, je recommande ce site qui est très professionnel.

30 novembre 2023

Brosse à noeud 5/5

Merci à Laperfectpatte pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Possédant depuis peut la brosse à noeud, mon chien semble fortement l’apprécier à chaque fin de balade !
Lui qui aime se rouler partout et faire le foufou, je n’ai plus aucun soucis avec cette brosse !
De très bonne qualité elle rend à mon golden un poil doux et soyeux !

25 novembre 2023

Site bien présenté et facile d…

Site bien présenté et facile d utilisation. J ai acheté un produit pour lequel j ai eu un souci et le service SAV très réactif m a renvoyé mon article. Je recommande ce site pour nos amis les animaux

3 novembre 2023

Conseil et réactivité

J ai commande la lime à ongles électrique pour chien, je l ai reçu rapidement comme annoncé.
La lime est facile à utiliser et mon chien a pas été apeuré, je pourrais lui faire régulièrement sans avoir peur de lui faire mal.
Je recommande cet article et ce site , je note aussi un très bon conseil de leur part

14 novembre 2023

Mon coup de coeur

Le coussin apaisant pour chien que j'ai commandé sur LaPerfectPatte est tout simplement fantastique. La qualité de fabrication est remarquable, avec des matériaux robustes et durables. Mon chien semble adorer la douceur du rembourrage, et la conception du panier offre un soutien optimal pour ses moments de repos. C'est un investissement que je considère vraiment valoir la peine

25 novembre 2023

très satisfaite

Merci à Julie du service client qui a su me guider tout le long.
Mon chien est ravi de son nouveau panier.
La commande est arrivé très rapidement.
Un service client au top, je recommande

23 novembre 2023

Superbe !

Ravi ! Après avoir utilisé cette lime à ongles électrique pour chien, je suis pleinement satisfait de son efficacité. La facilité d'utilisation et l'adaptation rapide de mon chien sont des points forts. La batterie tient bien, assurant des séances de soin sans interruption. Mon expérience globale est positive, et je recommande cet outil pour simplifier le soin des griffes de nos amis canins.

6 novembre 2023

Un panier pour chien

J'ai récemment acheté un panier pour chien sur laperfectpatte.com
Mon expérience d'achat a été exceptionnelle de bout en bout. La navigation sur le site était conviviale, et le processus de commande s'est déroulé sans accroc. J'ai particulièrement apprécié la variété de choix proposée et la clarté des informations sur chaque produit

21 novembre 2023