Entreprise professionnelle et réactive... Communication fluide et super travail d impression et de transfert... La qualité des Tee shirts bio est top... Vous pouvez faire confiance à M. Rival et ses é... Voir plus
J'ai été amené à commander 70 t-shirts pour un événement et la qualité du service et des produits était top ! Jean et toute son équipe ont été disponibles et réactifs. La production était prête dans... Voir plus
Une commande de vestes pour notre service de soins, aucun problème à signaler , l'équipe est très contente du rendu du logo brodé et de la qualité des vestes ( polaires et sofshell ) . Une équipe jo... Voir plus
Très bons échanges avec la petite imprimerie. Les conseils adaptés aux besoins. La qualité est au rendez-vous, t-shirts et sweats en impression, le rendu est top et la qualité des tissus est égale... Voir plus
La petite imprimerie est un atelier à taille humaine situé à Bruz. C’est un atelier d’impression textile, de sérigraphie, dédié aux entreprises, associations, écoles, festivals, particuliers et plus. Nous nous engageons à respecter minutieusement chacun des détails de votre commande et sommes à votre disposition pour vous conseiller dans vos choix. La petite Imprimerie vous accompagne à chaque étape de votre commande. Nos services de personnalisation sont accessibles à partir de 1 exemplaire sur textile blanc, et à partir de 10 exemplaires sur n'importe quelle couleur de textile. De plus, nous sommes fiers de vous informer que nous sommes les leaders dans les catégories : atelier de sérigraphie, grossiste en vêtements et fournisseur de vêtements de protection sur Trustpilot.
17 Av. de Ouessant, 35170, Bruz, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les pulls sont conformes à nos attentes, nous avons juste rencontrer des problèmes sur certains pulls ou les noms sont trop longs et sur une ligne avec une police particulièrement grande.
Par contre nous avons reçu très rapidement les pulls, et le "personnel" a été super et très patient !

Travail soigné, rapide, impeccable
Autre point fort de la petite imprimerie, le conseil et le contact avec des humains :-)

Réponse de La Petite Imprimerie
Équipe a l’écoute et service très rapide! Ça fait deux ans qu’on utilise leur service et on le refera encore!

Réponse de La Petite Imprimerie
Personne très a l'écoute, d'une gentillesse et d'une sympathie rare.
Ils ont su s'adapter pour répondre aux mieux à nos besoins ! De très bons conseils
Livraison rapide !!

Réponse de La Petite Imprimerie
Qualité des produits (sweat et polos) et qualité des brodures à un tarif compétitif. Enchanté par ma deuxième commande à la petite imprimerie

Réponse de La Petite Imprimerie
Le contact etait très professionnel. J'ai beaucoup apprécié le délai que nous avons demandé, qui etait très court. Le rendu est excellent pour le flocage de t-shirts. Merci !

Réponse de La Petite Imprimerie
Impression T-shirts devant et dos, 3 couleurs, 3 tailles, 3 changements de visuels . Jean est très à l'écoute, réactif, patient et bienveillant.
Très bonne qualité aussi du tissu et du marquage.

Réponse de La Petite Imprimerie
Nous avons commandé une trentaine de t-shirts avec un logo positionné sur la poitrine.
J’ai particulièrement apprécié l’accompagnement tout au long du projet, notamment le suivi à distance ainsi que les conseils avisés concernant l’emplacement et les dimensions du logo.
Les produits reçus correspondent parfaitement à nos attentes : le flocage est soigné et le rendu final est de grande qualité. Les délais annoncés ont été respectés.
Je recommande.

Réponse de La Petite Imprimerie
Excellent partenariat comme toujours !
Merci la petite imprimerie.
à bientôt pour une prochaine commande.
Guillaume Yonnet

Réponse de La Petite Imprimerie
Merci à Chloé pour son aide durant toute la fabrication de nos pulls brodés ! Elle a su répondre à nos demandes et questions en restant disponible ! Nous referons appel à La petite imprimerie à l'avenir !

Réponse de La Petite Imprimerie
Je ne connaissais pas cette entreprise. J'y suis allée sur les conseils de ma niece qui voulait des vêtements personnalisés.
Elle est satisfaite du résultat.
Entreprise fiable, efficace et les prix sont tres corrects.

Réponse de La Petite Imprimerie
C'est une boutique à l'écoute avec de bons produits. Les échanges sont rapide et agréables. je vous remercie.

Réponse de La Petite Imprimerie
Echanges fluides lors de la commande et de la creation
Livraison rapide
Sweat et broderies de qualité

À l’écoute, rapide et efficace. Que demander de plus ? Merci pour votre travail

Réponse de La Petite Imprimerie
l'équipe a fait son maximum pour avoir la livraison en temps.
la qualité des produits correspond a ce qui était annoncé.

Réponse de La Petite Imprimerie
Nous avons fait une commande de Pull et nous en sommes ravis !