Entreprise professionnelle et réactive... Communication fluide et super travail d impression et de transfert... La qualité des Tee shirts bio est top... Vous pouvez faire confiance à M. Rival et ses é... Voir plus
J'ai été amené à commander 70 t-shirts pour un événement et la qualité du service et des produits était top ! Jean et toute son équipe ont été disponibles et réactifs. La production était prête dans... Voir plus
Une commande de vestes pour notre service de soins, aucun problème à signaler , l'équipe est très contente du rendu du logo brodé et de la qualité des vestes ( polaires et sofshell ) . Une équipe jo... Voir plus
Très bons échanges avec la petite imprimerie. Les conseils adaptés aux besoins. La qualité est au rendez-vous, t-shirts et sweats en impression, le rendu est top et la qualité des tissus est égale... Voir plus
La petite imprimerie est un atelier à taille humaine situé à Bruz. C’est un atelier d’impression textile, de sérigraphie, dédié aux entreprises, associations, écoles, festivals, particuliers et plus. Nous nous engageons à respecter minutieusement chacun des détails de votre commande et sommes à votre disposition pour vous conseiller dans vos choix. La petite Imprimerie vous accompagne à chaque étape de votre commande. Nos services de personnalisation sont accessibles à partir de 1 exemplaire sur textile blanc, et à partir de 10 exemplaires sur n'importe quelle couleur de textile. De plus, nous sommes fiers de vous informer que nous sommes les leaders dans les catégories : atelier de sérigraphie, grossiste en vêtements et fournisseur de vêtements de protection sur Trustpilot.
17 Av. de Ouessant, 35170, Bruz, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super imprimerie les vêtements sont de qualité et le choix est varié. L'impression des logos sont nickel. C'est juste parfait pour ma marque PICUS 🔥. Je recommande.

Réponse de La Petite Imprimerie
Nous sommes ravis de notre commande de plus de 30 tee shirt, Malgré un changement de projet intial, les délais ont été respectés et tout s'est très bien passé.
Le rapport qualité prix est très bon.

Réponse de La Petite Imprimerie
Cela fait 3 ans que nous commandons à la petite imprimerie, tout est toujours TOP!! Merci a vous pour votre suivi!

Réponse de La Petite Imprimerie
Très bon contact et excellent suivi de ma commande! Merci à l’équipe.

Réponse de La Petite Imprimerie
Très bons conseils, très bonne réactivité.
Le rapport qualité/prix est franchement top!

Réponse de La Petite Imprimerie
J’ai fait imprimer des t-shirts pour un événement et je suis ravie du résultat.
Qualité : Les t-shirts sont d’excellente qualité, doux et bien taillés. L’impression est nette et fidèle aux couleurs choisies.
Délais : Les délais, pourtant assez courts, ont été parfaitement respectés, ce qui a été un vrai soulagement pour notre organisation.
Communication : Échanges fluides et réactifs, toutes mes questions ont trouvé une réponse rapide et claire.
Je recommande vivement ce service pour toute impression textile ! Pour une prochaine commande, je passerai forcément par la petite imprimerie !

Réponse de La Petite Imprimerie
Très bonne qualité de t-shirt et impression de très bonne qualité également !
Livraison rapide ;)

Réponse de La Petite Imprimerie
Nous travaillons avec La Petite Imprimerie .
Une entreprise sérieuse à recommander absolument !

Réponse de La Petite Imprimerie
le tissus est de bonne qualité et l'impression a l'air de bien tenir au lavage, à voir dans le temps.
les différents échanges avec l'entreprise se sont parfaitement déroulés.
entreprise très réactive et à l'écoute de ces clients

Réponse de La Petite Imprimerie
Très joli rendu pour les casquettes et les verres
très bien conseiller
délai respecté

Réponse de La Petite Imprimerie
Nous avons créé des t-shirts pour notre association. Les t-shirts sont de qualités et le service client est au top. Équipe très gentille. La livraison s’est bien passée. Seul bémol les couleurs de notre design sur le t-shirt ne sont pas très fidèle à l’image fournie.

Réponse de La Petite Imprimerie
Entreprise très professionnelle, et à l’écoute des clients.
Communication parfaite entre les deux parties. Les produits sont de très bonnes qualités également.
Je recommande fortement.

Réponse de La Petite Imprimerie
Délai très rapide, suivi parfait et qualité des sweats au top!
grand merci !

Réponse de La Petite Imprimerie
L'impression est de mauvaise qualité dans le sens où l'image imprimée est loin de se mélanger avec le t-shirt, au contraire, on dirait une épaisse couche qui se superpose au t-shirt. Je recommande de rajouter des informations pendant le processus de design pour informer le client du processus d'impression utilisé, de ces limites et de prévenir le client lorsque les conditions d'impression ne sont pas bonnes.

Réponse de La Petite Imprimerie
Très bon relationnel, merci Corentin pour votre bienveillance. Toute l'équipe a fait un travail magnifique, encore merci.
A bientôt

Réponse de La Petite Imprimerie
J'ai contacté la petite imprimerie pour faire broder des tabliers et j'en suis ravie ! Ils sont à l'écoute, répondent très rapidement et sont de bons conseils. Une fois mon projet terminé et validé la commande a été traitée et livrée en un temps record.
Je recommande vivement !
Merci le résultat est parfait :)

Réponse de La Petite Imprimerie
Le programme de simulation est simple à utiliser, le rendu est très proche de la version finale, les délais sont très courts et très réactif, on peu faire des ajustements par téléphone.

Réponse de La Petite Imprimerie
Très bonne qualité de service et efficacité dans la réalisation.
Prestation conforme à la demande.
Je recommande vivement cette entreprise.