La Petite Nuit Avis

4,6

J'ai commandé deux oreillers (l'un pour mon fils âgé de 5 ans donc première taille et le second pour ma fille de 8 ans donc deuxième taille). Ma fille a immédiatement adopté l'oreiller et nous confir... Voir plus

C'est vrai qu'au début il a eu du mal à s'adapter car il était beaucoup plus bas que les autres oreillers sur lesquels il avait l'habitude de dormir mais finalement au bout de 2 nuits il s'y est habi... Voir plus

J’ai acheté 2 oreilles pour ma fille de 3 ans et mon fils de 6 ans il y a 1 mois. Je suis plutôt satisfaite de la qualité produit et mes enfants s’y habituent bien ( oreillers assez fins et adaptés à... Voir plus

J'étais un peu sceptique mais les arguments semblaient logiques donc j'ai testé. Aucun regret, mon fils dort bien mieux, je n'entends plus ce ronflement très surprenant chez un enfant et beaucoup moin... Voir plus

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

100 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Valides dès la première nuit

Oreillers adoptés par mes deux garçons dès la première nuit! Ils ronflent beaucoup moins!!! Ils sont asthmatiques et la crise de début d’école est passée très facilement! Même s’ils grandissent 😂
Il me reste encore à croiser les doigts pour terminer avec les couches la nuit de mon petit dernier… 6 ans 🤞🤞🤞🤞

1 septembre 2026

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Caroline, adoptés dès la première nuit par les deux, on ne peut pas rêver mieux 😍 Merci beaucoup pour votre retour !

Très bon oreiller !

Très bon oreiller !

Bonjour Florence, merci beaucoup ! Belles nuits à votre enfant 🤗

Il est très comfortable

Il est très comfortable

28 août 2026

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour, merci pour votre retour ! Le confort d'un enfant, c'est le premier critère qu'on a travaillé ☺️

Très bon achat

Très bon achat
Mon fils âgé de 8 ans ne se réveille plus la nuit. Il ne ronfle plus, ne dort plus la bouche ouverte et n'a plus un visage fatigué chaque matin.
Merci !🤗

9 septembre 2026

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour, plus de réveils la nuit et une bouche qui reste fermée, c'est exactement ce qu'on espère lire 😍 Merci beaucoup pour votre retour !

La Petite Nuit

Parfait, mes 2 enfants de 7 et 9 ans apprécient beaucoup leur nouvel oreillet !
Ils ne se plaignent plus de maux au niveau du cou comme avant !

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Céline, deux enfants contents, c'est deux fois mieux 👍 Merci beaucoup pour votre retour.

La Petite Nuit

Je suis très contente de mon choix

Je suis très contente de mon choix. Mon fils ne bouge plus toute la nuit à la recherche de la bonne position. Le matin il a l’air plus reposé et il ne se plaigne plus d’avoir mal à la tête au réveil. Il utilise l’oreiller depuis une semaine donc je vais voir comment ça va évoluer. Pour l’instant c’est top!

19 septembre 2026

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Sara, ne plus chercher sa position toute la nuit, c'est souvent le premier changement que les parents remarquent 😇 Merci beaucoup.

La Petite Nuit

Mon fils cadet s'est assez bien adapté…

Mon fils cadet s'est assez bien adapté à son nouvel oreiller. C'est assez incroyable le fait qu'il ne ronfle plus du tout depuis qu'il dort avec ! Seul bémol, il n'aime pas cet oreiller car , comme il est magique, il le fait dormir dès qu'il se couche dessus 😅😅

27 août 2026

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Tiphanie, ravis que votre cadet s'y soit fait aussi vite 🤗 Merci pour votre retour !

Oreillers de qualité

La livraison a été très longue mais les oreillers sont de bonne qualité
Mes enfants (6 et 9 ans) dorment bien dessus
Depuis 15 jours les nuits sont apaisées
A suivre sur le long terme

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Lucile, merci pour votre franchise sur la livraison. Elle a été trop longue, on le sait, et c'est notre chantier du moment. Ravis en revanche que vos enfants dorment mieux ☺️

Amélioration du sommeil

Ma petite fille fait ses nuits complètes donc amélioration du sommeil

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour, des nuits complètes, c'est la plus belle des améliorations 😍 Merci beaucoup pour votre retour.

Apres 2 semaines d'utilisation

Apres 2 semaines d'utilisation, sommeil plus réparateur, coucher plus simple, réveil plus facile.
Moins de fatigue le matin

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Cindy, le coucher plus simple, c'est souvent ce qui surprend le plus les parents 😇 Merci d'avoir attendu deux semaines avant d'écrire, ce sont les retours qui valent le plus pour nous.

La Petite Nuit

Mes enfants sont content avec leur…

Mes enfants sont content avec leur nouvel oreiller j'ai l'impression qu'ils dorment mieux

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Christel, merci beaucoup !

Si l'impression se confirme dans les prochaines semaines, revenez nous le dire, on adore avoir des nouvelles. 💌

Oreiller très bien

Oreiller très bien, délai rapise

18 septembre 2026

Bonjour Gaëlle, merci !

Les délais, on se bat dessus tous les jours, alors lire que le vôtre a été rapide, ça fait vraiment plaisir 🙂
On a eu beaucoup de galères ces derniers-temps mais tout rentre dans l'ordre.

La Petite Nuit

Oreiller adapté pour les enfants de…

Oreiller adapté pour les enfants de part sa taille et son épaisseur. Pour le moment nous ne voyons pas de différence particulière.

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Romain, merci pour votre franchise.

Il faut souvent deux à trois semaines à un enfant pour prendre ses marques sur un nouvel oreiller.

Si rien ne bouge d'ici là, écrivez-nous à bonjour@lapetitenuit.com, on vérifiera ensemble que le modèle est bien adapté pour sa taille.

Parfait en tout point

Parfait en tout point

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Sonia, 😄 Merci beaucoup pour votre message !

Très bien ..

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Alicia, merci pour votre retour ! Si un jour vous avez deux minutes pour nous en dire un peu plus par email, on est toujours preneurs. 💌

La Petite Nuit

J’ai acheté les deux oreillers pour mes…

J’ai acheté les deux oreillers pour mes enfants j’en suis totalement ravie pour l’instant. Les enfants les ont adopté !

11 septembre 2026

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Élodie, « adoptés », c'est le mot qu'on préfère lire ❤️ Merci pour vos deux enfants, et belles nuits à eux.

Très bon produit.

Nous sommes mes enfants et moi très satisfait des oreillers. Mon fils de 5 ans ne dort plus la bouche ouverte. Pour ma fille de 8 ans c'est un meilleur repos sur les nuits globalement.
A voir si cela va perdurer sur la durée mais pour le moment rien à dire.
Mon seul souci sont les taies d'oreillers qui sont impossibles à trouver au bon format et celle du site sont uniquement des taies avec des motifs que mes enfants n'aiment pas.

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour, votre fils de 5 ans qui ne dort plus la bouche ouverte, c'est exactement notre mission ❤️🙂

Et merci pour la remarque sur les taies : le format est particulier et les motifs ne plaisent pas à tout le monde, vous n'êtes pas le premier à nous le dire, on travaille dessus.

Vous pouvez suivre nos emails, nous allons sûrement en proposer d'autres bientôt.

La Petite Nuit

Mes 2 enfants dorment beaucoup mieux…

Mes 2 enfants dorment beaucoup mieux depuis mon achat et la bouche fermée

1 septembre 2026

Réponse de La Petite Nuit

Bonjour Justine, la bouche fermée pour les deux, c'est une vraie victoire 🙂 Merci beaucoup pour ce retour.❤️

Satisfaite de mon achat

J’ai commandé 2 oreillers pour mes garcons de 5 et 8 ans. Ils sont très contents, les oreillers sont confortables, et tres agréables. Ils avaient jusque la des oreillers d'adultes, mais ceux la sont adaptés a leur morphologie. Je n’ai pas le recul pour dire si cela va aider mon aîné a ne plus dormir la bouche ouverte comme vu qur certains commentaires mais dans l'ensemble je suis satisfaite de mon achat.

Bonjour Sandra, merci pour ce retour détaillé. 💌

Pour votre aîné, laissez passer deux ou trois semaines, c'est en général le temps qu'il faut avant de voir un changement. Et si vous en voyez un, ça nous ferait très plaisir de le savoir.

Oreillers de grande qualité

J’ai commandé deux oreillers pour mes enfants un de petite taille pour mon fils de 5 ans et un de la taille au-dessus pour ma fille de 8 ans. Les oreillers sont d’une grande qualité. Mes enfants les apprécie. Je pense m’en acheter un pour moi.

Bonjour Élodie, merci beaucoup ! 💌

Et pour vous, on fait aussi une version adulte, au cas où l'envie se confirme 😉