La Pharmacie Principale Avis

2,8

Si avant il était agreable de venir c'est aujourd'hui une CATASTROPHE ! Le (nouveau ?) personnel est désagréable et beaucoup moins compétent qu'il y a quelques années. On a l'impression qu'on les dér... Voir plus

Après avoir fait une dizaine de pharmacie pour trouver les médicaments qui étaient en rupture de stock pour ma fille, j'ai pu les acheter dans cette pharmacie. Je les contacté et ils m'ont mis de côté... Voir plus

contraint de trouver une solution pour les besoins d'ovules introuvables chez nous auprès de 5 officines dans un rayon de 15 km, vous avez été ma planche de salut hormis le fait que la poste ne m'a pa... Voir plus

La limitation a deux packages de 60, oblige à effectuer plusieurs commandes , a payer deux fois les frais de port alors qu un seul colis à été expedié Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les... Voir plus

1. Pharmacie

Informations provenant de diverses sources externes

La Pharmacie Principale Site de vente de médicaments, produits de Béauté, cosmétiques et diététique.

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Experience de la prise des fleurs de Bach:

La prise de ce produit a permis sous 48 h de ne plus faire de cauchemars et de dormir plus paisiblement. Nous sommes satisfaits de ce produit. Le dosage 3 gouttes 3 fois /jour.

31 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci pour votre retour.
A très bientôt !

La limitation a deux packages de 60

Ce serait une loi paraît il?peu suivie par les autres pharma en ligne qui évitent cette hypocrisie d effectuer .plusieurs commandes
Bref l employée au tel était très sympa et honnète donc ça atténue ce jugement

28 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, nous sommes navrés du désagrément occasionné en effet il y a eu un mal entendu et c'est donc pour cela que nous avons procédé au remboursement du "fameux" 2 ème colis.
Je vous laisse donc vérifier par vous même.
Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Merci pour votre remarque concernant notre employée.

service hyper satisfaisant

service hyper satisfaisant ! expérience intéressante à renouveler. Quand on a des difficultés à se déplacer, c'est sympa de trouver une pharmacie en ligne. Merci

27 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, au plaisir et à bientôt !

COMMANDE NON CONFORME

J'ai commandé 4 sirop de PROSPAN de la marque Mediflor qui était en stock sur votre site et j'ai eu du PROSPAN de la marque GILBERT que j'aurai pu avoir dans ma région et surement moins cher de ce fait. Le PROSPAN Médiflor est moins sucré étant diabétique et les 4 que vous m'avez donné sont au gout CERISE donc plus sucré. De ce fait là si j'avais su je n'aurai pas commandé. Produits non conforme à la commande.

28 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, nous sommes navrés de votre déception. En effet c'est une erreur de notre site nous n'avons plus de prospan du laboratoire mediflor depuis longtemps et nous l'avons substitués par un autre laboratoire.
Malheureusement je n'avais pas l'information concernant votre diabète si non je vous aurais contacté directement par téléphone pour voir avec vous afin de trouver une autre solution. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Très bien

Très bien. Site très sérieux.

22 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire à bientôt !

J’avais commandé des déodorants qui…

J’avais commandé des déodorants qui finalement n’étaient pas en stocks, je ne voit pas l’intérêt de les mettre sur le site dans ce cas là

20 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, nous sommes navrés de votre déception.
En effet cela arrive que nous ayons des produits affichés sur le site que nous n'avons plus en stock.
Lorsqu'il y a beaucoup de référence en stock on ne peut pas tout gérer à la perfection.
Merci de votre compréhension.

Parfait et rapide

Rapide pour la commande. Qui est respectée

11 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci pour votre commentaire à très bientôt !

service à revoir

j'ai attendu ma commande un mois, envoyé un message (pas de réponse) puis en faisant des recherches sur le site de la pharmacie j'ai vu que ma commande avait annulée, sans explications, quelques jours après que je l'ai passée.

14 mai 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, nous envoyons systématiquement un message pour la raison de l'annulation. Nous sommes navrés de votre déception.
En ce qui concerne votre message, nous n'avons rien reçu, s non bien évidemment vous auriez eu une réponse.
Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

Je décevant fais une commande de pastilles

Je fais une commande de pastilles, pas de prof, en stock, je paie et plus de nouvelles. Je fais donc une réclamation et l’on me répond qu’elles ne sont pas disponibles, que mon paiement a été annulé…. Heureusement que c’est moi qui rappelle, sinon ???

5 juillet 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, j'ai effectué l'annulation de votre commande car en effet nous n'avions plus de stock. Donc pour vous évitez des manipulations inutiles j'ai procédé à l'annulation de votre commande avant même que vous ayez effectué le paiement. Donc en effet nous sommes navrés de la gêne occasionnée, mais non vous n'avez pas été débité ! En vous souhaitant une belle journée ! Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

Rien à redire

Rien à redire. Très bien pour moi. Merci !

28 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt !

Parfait, livraison rapide, merci.

26 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire à très bientôt !

Pas une bonne expérience pour moi

A vrai dire, pas terrible du tout... La photo du produit sur le site ne correspond pas (photo de 3 boites, reçu 1 boite). Du coup, on paye beaucoup beaucoup plus cher qu'ailleurs... J'ai en plus déboursé deux fois les frais de port pour pouvoir être remboursée. Il parait que la photo c'est celle du fabricant, mais il me semble que n'importe quel informaticien pourrait la changer... Donc non, je n'ai pas été convaincue de l'explication, et très déçue. Il m'a en plus fallu rappeler plusieurs fois. Et la cerise, leur mail (donné sur le site comme contact) est un no-reply, donc pas possible de les joindre ! Bah je vais les oublier direct.

1 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, nous sommes navrés de votre déception. En effet je vous ai expliqué par téléphone que nous n'avons pas la main sur la modification des photos ou des énoncés... Le site est en cours de modification par nos informaticiens, nous mettons tout en œuvre pour qu'il soit plus explicite et le plus exacte possible afin qu'il il est moins d'erreur. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Très déçue

Très déçue. Je passe commande pour un produit. Le visuel de celui ci était exactement ce que je recherchais. Et il contenait 60 comprimés. Je reçois la version 20 comprimés.
Alors oui j'aurai dût faire plus attention lors de la commande, mais quelle belle arnaque de mettre la photo d'un produit qui ne correspond pas à ce que vous allez recevoir!

26 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, nous sommes navrés de votre déception.
Nous l'avons signalé à notre informaticien afin qu'il puisse effectué les modifications.
Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Très satisfaite

Commande soignée, très bon suivi.

12 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire à très bientôt !

Bien mais...

Produits transmis très rapidement à mondial Relay. Mais le transporteur a mis presque une semaine pour la livraison ! Par contre déçu par les prix car après vérification les produits sont plus chers qu'à la pharmacie près de chez moi.

16 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par mondial relais... En ce qui nous concerne, nos tarifs sont attractifs pour beaucoup de références mais pas toutes malheureusement ... Nous n'avons pas la main sur tous les tarifs, certains fournisseurs peuvent être plus cher que d'autres. Cordialement, Laeticia pour la pharmacie principale.

il m'a été impossible de passer ma…

il m'a été impossible de passer ma commande car mon paiement par e carte a été refusé, aucune solution trouvée après appel téléphonique.

6 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, en effet nous n'acceptons pas les paiements par " e carte " seulement les cartes standards.
Nous sommes navrés de la gêne occasionnée.

Articles conformes

Articles conformes. Communication excellente. Envoi super rapide. Prix très compétitif.

11 juin 2023

Réponse de La Pharmacie Principale

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, à très bientôt !