Lamentable il y a du monde pour vous…
Lamentable il y a du monde pour vous faire acheter mais quand il y a un problème sur un produit plus personne
Si vous voulez planter vos chantiers il faut travailler avec eux
Distribution de matériaux de construction, plus de 20 000 produits en stock permanent exclusivement réservé aux professionnels du bâtiment. Adresse des dépôts.
Si vous voulez planter vos chantiers il faut travailler avec eux
On m a fait comprendre que l on ne gagner pas d argent sur mes achats et pourtant je paye au comptant !!je constate encore une fois que peu importe l entreprise personne ne ce remet en cause et surtout pas les grilles tarifaires, c est pas grave il y a plein de société qui veulent travailler avec moi puisque je oaye de suite !!!pour certains le futur va être très dur je le crains
Très déçu, j'ai mis en place un système ou je demande à chaque fois qu'on m'appelle un prestataire à prix une grosse de matériaux avec la complicité d'une caissière.
On me demande malgré ma plainte et la preuve qu'il faut m'appeler pour la validation des commandes à la caisses.
Malgré ma plaintes et le dossier constitué par mon avocat.
Il ose me bloque le compte et me mettre en contentieux. Cela fait 15 ans que je suis cliente ... très déçue !!
A la plateformedubatiment pour avoir un renseignement par téléphone il faut donner le nom de son entreprise et être référencé chez eux sinon on se fait raccrocher au nez ! Cet entreprise devrait comprendre qu'il faut être aimable avec tous les interlocuteurs sans distinction sachant que certains seront peut-être prêt à devenir de nouveaux clients ... à condition d'avoir été bien accueillis et bien renseignés