Tutto perfetto! Lavoro davvero ben fatto, ricamo davvero uguale alla foto da me inviata. Molto carina anche la felpa, semplice ma calda dentro. Hanno assecondato ogni mia piccola richiesta di modific... Voir plus
L'entreprise a répondu
T-shirt molto belle, ho fornito il font che volevo ci fosse sulle magliette e la scritta. Mi hanno prima inviato una bozza che corrispondeva esattamente alla realtà, super soddisfatta. In più una volt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il ricamo è stato realizzato esattamente come volevo, hanno accontentato tutte le mie richieste. Spedizione velocissima e qualità alta. Consigliatissimo
Via Brescia, 5, 88811, Cirò Marina, Italie
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ottimi prodotti, lavorazioni che seguono alla perfezione le richieste e consegne rapide.
Esperienza fantastica in ragazzi disponibili con eventualmente la bozza modificabile per tempo! Arriva in poco tempo e la resa è super ! Consigliatissimo
Ho ordinato una felpa personalizzata davvero bella. Il servizio cliente risponde rapidamente. Assolutamente consigliato
Qualità ottima, servizio clienti meraviglioso. Pronti, competenti e gentili. Consigliatissimo!
Servizio clienti deludente. Ho fatto un errore nell'ordine e, nonostante la mia richiesta, non è stato possibile annullarlo. Materiale del prodotto scadente, sembra proprio una cinesata. Completamente insoddisfatto
Trovati su instagram perché volevo fare una maglia ricamata, sono gentilissimi su whatsapp rispondono subito e prima di far partire l’ordine mandano una bozza così da poter chiedere anche un eventuale modifica che sono disponibilissimi a fare 🥰. Una volta confermato l’ordine sono velocissimi anche a spedire, super consigliati !
L’articolo che ho acquistato è stato realizzato con grandissima cura, il venditore è riuscito perfettamente ad accontentare la mia richiesta! Consiglio vivamente lo shop per articoli particolari e unici, nonché per un servizio clienti davvero gentile!
Ho acquistato una felpa con ricamo personalizzato e devo dire che si è rivelato un prodotto molto bello. Inoltre il venditore è stato disponibile nel chiarire ogni dubbio e nel rispetto delle tempistiche. Ottimo in tutto.
Servizio clienti preciso, gentile e affidabile.
Prodotti (3 totali differenti l'uno dall'altro) perfetti, come richiesti.
Ottima qualità dei prodotti, ricami a mano. Gentilezza del venditore. Top
Shop consigliato! Ho effettuato un ordine di una felpa personalizzata con ricamo. Le tempistiche sono state super veloci nonostante fossimo in pieno periodo natalizio e il pacco è arrivato anche prima rispetto alla data di consegna prevista.
Loro hanno svolto un lavoro fantastico, sicuramente effettuerò nuovi ordini!
Pacco spedito dopo troppo tempo, inutile dire che non è arrivato in tempo per natale. Impossibile fare il reso. Non consiglio
La mia esperienza è sempre eccellente.
Puntualità di consegna, ricami perfetti che esaudiscono i miei desideri.
Le felpe sono topquality e gli zaini capienti e comodi.
Per non parlare dei cappelli bellissimi per adulti e piccini.
Laposhop è una garanzia 🥰
Acquisto e spedizione veloce. Fornitore preciso e molto cortese. Consigliatissimo!
Ho ordinato una felpa rosa con il ricamo della mia cagnolina che ora non c’è più. Ho chiesto di ricamarmi anche un aureola. Sono stati gentilissimi e disponibilissimi, siccome ero un po’ titubante all’inizio, ho mandato anche altre foto e messaggi in chat privata per assicurarmi venisse un bel lavoro. Alla fine sono stati perfetti. Il ricamo è venuto benissimo e non vedo l’ora di regalarlo a mia mamma per vedere come sarà sorpesa. CONSIGLIATISSIMI!!!
Professionalità puntualità e cordialità. Scoperto per caso online, mentre cercavo idee per un regalo ed è stata davvero una bella scoperta. Contatto diretto con le persone che lavorano e si occupano del tuo acquisto, sono stata piacevolmente colpita.
The sweatshirt was really well quality and shipped very quickly. The shop made sure I approved the image before creating the final product which was very appreciated. Would recommend!
En savoir plus sur les différents types d'avis.