Lapperre - Brussel / Bruxelles Avis 35

3,8

Zuidstraat 2, 1000 Brussel, Brussel, BE

Je suis suivi depuis +/- 10 ans chez LAPPERRE /Bourse (au départ par Mr. Farah). Service Compétent, accueil sympa, heures de rendez-vous respecté. Suivi Excellent (contrôles, mises à niveau).

Très bon service et à l'écoute. Rendez-vous pris très rapidement. Bonne explication sur le réglement et un avantage de pouvoir essayer l'appareil avant de l'acquérir. Merci pour le service et vot... Voir plus

Super mon rdv a l heure et extrêmement contente de mon entretien avec la personne qui s occupe de moi depuis que je porte les appareils je crois que cette personne se nomme Christel

Heure de rendez-vous respectée réponses précise à mes questions Bon contact avec la technicienne

1. Service de réparation d'appareils auditifs

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

• Zuidstraat 2, 1000, Brussel, Brussel, Belgique

• +3225139030

3,8

Bien

Demande des avis aux clients

malgré de réductions de fidélité…

malgré de réductions de fidélité annocées et confirmées, Laperre est plus cher que des revendeurs indépendants : matériel identique

17 juin 2026

Bonjour Pierre-Aldo Patti,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les prix. Au Centre auditif Lapperre Bruxelles (Midi), nous nous efforçons de proposer des produits de qualité accompagnés d'un service client exceptionnel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les examiner attentivement.

L'équipe du Centre auditif Lapperre Bruxelles (Midi)

Pire n'existe pas

Le personnel est nul, a peine poli.Comme il ne gagnent rien dans l'immédiat ils préférent vous voir partir dans les plus brefs délais.

Ils m'ont demandé ce que je venais faire ??? alors que j'avais répondu a une invitation téléphonique

21 mai 2026

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous accordons une grande importance à l'accueil et à l'écoute de nos clients, c'est pourquoi nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment de ne pas avoir été accueilli de manière appropriée alors que vous répondiez à une invitation téléphonique.
Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé et d'échanger avec vous sur cette situation, nous allons vous contacter dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Lapperre

bon contact

Heure de rendez-vous respectée
réponses précise à mes questions
Bon contact avec la technicienne

6 mars 2026

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Quelle bel avis, Alfredo! Merci beaucoup et à très bientot! Bien à toi, Lapperre

App.dêficient tepris pour rěpzration

App.dêficient tepris pour rěpzration
I.attends le retour avec un provisoire

5 décembre 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Bonjour Noella, merci pour votre message ! Je suis vraiment navré de lire votre mécontentement. Le Centre Auditif de Bruxelles-Midi vous contactera. Bien à toi,
Lapperre.

tres bon contact

personel a l'ecoute des probleme rencontrer.
test parfait pour la resolution des probleme

5 décembre 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Bonjour. Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis que cette expérience vous ait plu.

Personnel poli

Personnel poli, attentionné, efficace et compétent

3 novembre 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous fourni un service optimal Isabelle. Nous vous remercions pour votre appréciation! Cordialement, L'Equipe Lapperre.

Très bon accueil

Très bon accueil, le nouveau lieu après travaux est très beau

21 octobre 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Nous sommes ravis Sébastien que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et le nouveau décor après les travaux. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'Equipe Lapperre.

Satisfaction

Très accessible et l'équipe est toujours disponible. Entièrement satisfait du service rendu.

25 octobre 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Nous sommes vraiment heureux de votre satisfaction et de votre appréciation de notre accessibilité et disponibilité. Merci Eric pour votre confiance et votre commentaire positif! A bientôt. Cordialement, L'équipe Lapperre.

merci

bon acceuil service très efficace merci

26 septembre 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Bonjour, merci pour votre évaluation. Nous sommes heureux d'avoir des clients très satisfaits.

L'arnaque

1er service il y a 5 ans: parfait.Renouvellement d'appareil après 5 ans : catastrophique.Appareils coûteux (plus de 3500 euros avec prise en charge de mutuelle déjà déduite). Première séance : rien à signaler.Il était établi qu'il y aurait un contrôle régulier de l'appareil pendant la période d'essai mais audiologue en vacances.Règlage catastrophique avec résonnance , accouphènes ,appareil qui arrête de fonctionner quelques minutes sans raison.Rdv fin août 1 fois post-posé et une autre tentative d'annulation téléphonique de Lapperre.On pouvait venir en septembre (pour payer l'appareil mais aucun règlage ,aucun contrôle depuis la prise des appareils qui avaient manifestement un problème).S'en était assez et on décide de remettre l'appareil avant la fin de la période d'essai et d'aller tester le service ailleurs (ce qui me semble légitime).Je téléphone à l'audiologue pour lui dire que l'on rapportera les appareils qui ne sont pas utilisables tellement ils sont mal règlés (et qui ne sont d'ailleurs plus utilisés).La cerise sur le gâteau : Lapperre refuse de remettre la prescription de l'orl sous prétexte qu'ils doivent se faire rembourser de la mutuelle .
En conclusion: appareil très coûteux , défectueux ou mal règlé,absence complète de suivi,ne remet pas au patient la prescription du spécialiste orl.
Impossible d'avoir un rendez-vous ailleurs sans prescription du médecin mais chez Lapperre le document est soi-disant dans une caisse et il faudra attendre le 1er septembre avant de récupérer le document (apparemment ils ne connaissent pas l'utilisation du scan chez Lapperre mais ils en sont encore au dossier papier.. .).Voilà un bon moyen de faire du mauvais travail et d'empêcher que les clients partent vers la concurrance.Scandaleux !!!!!
Contact avec l'ORL ce jour ,qui me confirme que la société Lapperre encaisse une tarification de la mutuelle rien que pour poser l'appareil.cela explique que dès que le client a reçu l'appareil, il n'est plus nécessaire de se fatiguer à essayer des règlages si nécessaire.Il encaisse une partie du jackpot sans rien faire de plus.Il est d'ailleurs étonnant que Lapperre me propose dans sa réponse à Truspillot de téléphoner au call center, ce qui témoigne de leur manque de transparence vis-à-vis du consommateur.

19 août 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Bonjour, nous sommes désolés de lire que votre expérience chez nous ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Pourrions-nous vous contacter afin de résoudre cette situation? La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité absolue.
Dans tous les cas, n’hésitez pas à nous joindre directement au numéro gratuit 0800 10 888. En espérant avoir bientôt de vos nouvelles.
L'équipe Lapperre

Service top

Service top. Mais horaires trop restrictifs.

Matériel de qualité et efficace mais stabilité un peu fable de l’app (à ré-installer régulierement)

5 juillet 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Bonjour. Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que cette expérience vous ait plu.

l'ajustement m'a permis de mieux…

l'ajustement m'a permis de mieux entendre.

29 mai 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'ajustement de vos appareils vous aient pleinement satisfait.

tres bon

très bon accueil

5 avril 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Bonjour, Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Mon auditienne est réactive, compétente et très sympathique.

Expérience plus que satisfaisante 😀.
Mon auditienne est compétente, réactive et très sympathique.
Je ne regrette absolument d'avoir choisi Lapperre.

31 janvier 2025

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre communication, notre approche sur la satisfaction et notre écoute.

Rapide et efficace.

3 décembre 2024

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Bonjour, nous sommes heureux de constater que vous êtes très satisfait de notre service. A très bientôt.

heure de R-V bien respectée

heure de R-V bien respectée, accueil chaleureux, audicienne efficace

8 novembre 2024

Réponse de Lapperre - Brussel / Bruxelles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir rapidement et de vous avoir apporté l’aide nécessaire. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir !