Stavo guardando i costumi di sera, avevo un dubbio e non hanno esitato a rispondere quanto prima. Sono state velocissime nella spedizione, I costumi che ho acquistato sono di materiali bellissimi,... Voir plus
Assolutamente soddisfatta per gli acquisti effettuati sul sito La qua qua. I tessuti dei costumi sono di ottima qualità e vestono divinamente. Gli accessori sono il vero tocco di classe perché curati... Voir plus
Adoro i costumi laquaqua , avrò acquistato 8/9 coordinati. Qualità ottima , li ho lavati e rilavati, sempre intatti nel colore e nella forma . L'attenzione che riservano al cliente è la ciliegina sull... Voir plus
Che dire! Ho conosciuto questa piccola realtà per puro caso, cercavo costumi coordinati per la famiglia. Mi sono imbattuta nel profilo instagram e subito, mi sono innamorata dei colori e delle fanta... Voir plus
Sono una simpatica papera gialla nata dalla bizzarra idea di una mamma, che un giorno era in spiaggia e osservava i bimbi giocare in riva al mare. Notò che quel giorno c'erano ben quattro bimbi con lo stesso identico costume di suo figlio. Fu così che decise che i suoi figli avrebbero dovuto indossare costumi originali e non di massa, fatti a mano e rigorosamente made in Italy. Così iniziò a pensare. Sono nata per gioco.. ed oggi la mamma ha realizzato questo brand che veste in coordinato tutta la famiglia. Le grafiche dei costumi le disegna a mano, ne disegna i modelli e segue passo passo la produzione sartoriale dei suoi prodotti. Una mamma creativa e allo stesso tempo attenta ai temi ecosostenibili, infatti la realizzazione di ogni prodotto ^la qua qua^ avviene con tecniche che rispettano la natura.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Costume "di famiglia" originale e simpatico
Disegni ben definiti, così come i colori.
I materiali resistenti e bellissima l'idea di un primo costume tutti uguale: papà, mamma e bimba💜
I prodotti vengono spediti in un sacchetto che ha la stessa fantasia del costume e può essere utilizzato per portarli nella borsa da mare.
Super consigliato!!
Una meravigliosa scoperta!
Che dire! Ho conosciuto questa piccola realtà per puro caso, cercavo costumi coordinati per la famiglia. Mi sono imbattuta nel profilo instagram e subito, mi sono innamorata dei colori e delle fantasie.
I prodotti acquistati sono arrivati oggi (velocissimi) e sono decisamente più belli che in fotografia.
Ps aiutate queste piccole realtà di artigiani e commercianti, tanta passione, tanta cura e prodotti unici!
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità. Spedizione veloce e sacchettondi cortesia abbinato , una chicca! Arrivati anche profumatissimi. Non mi fermerò al primo acquisto !
Azienda seria
Azienda seria , le borse di Juta bellissime personalizzate ( l’unica cosa il nome va evidenziato meglio) arrivate velocemente con un piccolo omaggio all’interno, comunque la consiglio vivamente
Costumi bellissimi
Costumi bellissimi, fedeli alla foto e taglie regolari. Materiale ottimo 🥰
Regali
Ci hanno regalato due costumini con la loro pochettina abbinata,una maglia e un telo,tutto abbinato al costume. Favolosi
Costumi favolosi
Costumi favolosi, divertenti e di ottima qualità. Arrivano in un apposito e abbinato sacchetto di stoffa
Super consigliato
Super consigliato. Costumi di ottima qualità per tutta la famiglia. Consegna velocissima
Acquisto super positivo
Acquisto super positivo. Gentilezza e rapidità nelle risposte sui dubbi relativi alle taglie. Costumi davvero belli. Spedizione velocissima.
Acquisterò ancora in futuro.
Consigliatissimo
Prodotti davvero simpatici e qualità ottima! Spedizione super veloce. :)
Costumi famiglia belli e comodi
Abbiamo preso i costumi per mamma, papà e bimba. Sono ben fatti e molto comodi.
Bei costumi per la famiglia
Costumi molto belli sono arrivati anche all’interno di una bustina della stessa fantasia dei costumi. La spedizione è stata velocissima.
Tessuti bellissimi
Tessuti bellissimi, colori magnifici, consegna rapida evita dei dettagli.
Entusiasta 🤩🤩🤩
Tutto sempre al top
Ho ordinato diversi prodotti. Sempre una garanzia di qualità e cura dei dettagli
LAQUAQUA PROFUMA D'ESTATE
Acquisto i costumi di Laquaqua da che è nata,
Adoro questo brand perché è colorato, veste tutti i fisici e i costumi, ma anche tutti gli altri prodotti non passano di moda da un anno all'altro.
Sei seguito nell'acquisto dall'inizio, durante e la fine della transazione
Sono i numeri uno
Sono i numeri uno! Ordine arrivato in un giorno, prodotto bellissimo. Ho rifatto subito un secondo ordine perché mi sono innamorata di questa azienda. Super consigliata! Ad avercene.
SUPER CONSIGLIATO
Oltre ad essere soddisfatta degli acquisti fatti, voglio complimentarmi per la disponibilità dimostrata anche nel dopo vendita.
Si avverte la passione e l’amore che Ada mette nelle sue creazioni. Sicuramente acquisterò ancora 🥰
Costumi stupendi,originali e…
Costumi stupendi,originali e soprattutto unici!! Bellissime fantasie con colori vivaci e ottima vestibilitá! Servizio sempre disponibile e spedizioni veloci! Gentilissima Ada,la creatrice del brand,pronta a soddisfare ogni richiesta possibile ☺️
En savoir plus sur les différents types d'avis.